Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Игра довольно простая, да и AI не блещет - на Lotus Elise легко обошёл Ламборджини и Мерседес СЛК. Геймплей довольно интересный, управление удобное. Насчёт производительности - ни тормозит. Сейчас играю с разрешением 1440*900, все насторйки автомобтля на максимум, детализация трассы и эффекты на среднем, без теней, выжимает 21-27fps, в среднем 24, если эффекты трассы понизить на минимум, в среднем 28fps, иногда падает до 23, иногда повышается до 32, при включении теней в местности с деревьями падает до 20.
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Норм.игра. Мне понравилось. Графика-ну если не отличная, но машины выглядят вполне натурально. Памяти жрет при разрешении 1280х1024 и сглаживании 6х 1,64 ГБ. Видеопамяти-без понятия. Понравилось, что у игры вновь появился сюжет. Наконец-то... Считаю, что у Прострит его не было. Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд Кадры/с не мерил-не вижу смысла, ибо нигде тормозов не было. Деревья и вообще ландшафт размыты, но на это особо не обращал внимания-всё внимание было на дорогу. В целом-зачет! Разнообразно и увлекательно! Спасибо разрабам. Зы: кто там пищал, что эпоха многоядерности придет еще не скоро? Игра грузит все ядра. Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд Игра представляет собою смесь графики и сюжетной линии от Most Wanted, улицы города-смесь MW и Underground2, управление-от GRID.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Уфа
Какая же система нужна чтобы играть в нее на максимуме?
На моей на максимуме без сглаживания при 1680х1050 фпс крайне низок, особенно когда едешь на большой скорости. Приходится многие параметры ставить на средние и кач-во картинки получается уже не то. Понимаю что процессор мой уже староват, но все таки в рекомендуемые требования он еще попадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
amd64_user писал(а):
Какая же система нужна чтобы играть в нее на максимуме? На моей на максимуме без сглаживания при 1680х1050 фпс крайне низок, особенно когда едешь на большой скорости. Приходится многие параметры ставить на средние и кач-во картинки получается уже не то. Понимаю что процессор мой уже староват, но все таки в рекомендуемые требования он еще попадает.
я играю на 1280*1024, все настройки в игре на максимум, минимальный FPS - 55, средний ~58, максимальный - 60 (видимо ограничение стоит)
я конечно понимаю, что разрешение у меня маленькое, но не думаю, что ситуация сильно изменилась бы на 1680*1050
PS у тебя похоже процессор не может полностью загрузить видео - отсюда такой маленький фпс. Попробуй еще чуток подразогнать и сравни фпс
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Владельцам процессоров АМД: скупой платит дважды. Игра не сильно нагружает систему-одно ядро по полной, другие-по 30...40%. Прекрасно понимает 2 и более ядер. В целом красива. Видеокарту ей-8800гт самое то. И проц а-ля Е7300.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва
Q9550 3600 в разгоне, 4 гига памяти, 4870x2 че за лажа не понимаю, игра на максимальных настройках с разрешением 1920x1080 тормозит так что играть не реал, дрова 8.11. У кого еще такие баги??? как лечить???
Q9550 3600 в разгоне, 4 гига памяти, 4870x2 че за лажа не понимаю, игра на максимальных настройках с разрешением 1920x1080 тормозит так что играть не реал, дрова 8.11. У кого еще такие баги??? как лечить???
дрова 8.12 поставь+FAQ прочитай как сделать чтобы Crossfire работал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
Хто мне ответит? Я прошел офф.кампанию. Хэппиэнд короче. Осталися непройденные гонки.
Шо мне кроме денег даст прохождение этих трасс? Тока моральное удовлетворение или ещё какие бонусы? Просто все крутые тачки (зонда, бугатти) уже открыты и тюнены по-полной. Мож какие еще тачки откроются?
Спасибо!
Хто мне ответит? Я прошел офф.кампанию. Хэппиэнд короче. Осталися непройденные гонки. Шо мне кроме денег даст прохождение этих трасс? Тока моральное удовлетворение или ещё какие бонусы? Просто все крутые тачки (зонда, бугатти) уже открыты и тюнены по-полной. Мож какие еще тачки откроются? Спасибо!
Ничего кроме морального удовлетворения от пройденной на 100% игры это не даст.