Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань
люди плз хелп (
поставил себе гамес, пошел сразу покрутить управление под себя. Что то намудрил ) и решил сбросить настройки. Как я думал на дефолт. Так вот при нажатии на "сбросить" все кнопки сбросились не на дефолт а в нули полные, т.е все управление похерилось !((
ну ладно думаю, не беда. Нстроил ходьбу поначалу и решил прогулятся. А в игре мыша не пашет ! не могу вертеться мышой ! Как ее включить теперь ? и как вообще вернуть все кнопки на родину, без перестановки гамеса естественно.
пробовал удалять папку player в папке profiles не помогло
создавал новые профили, тоже без толку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Цитата:
да и еще - как кадры померять ?
В игре нажимаешь клавишу ~ (перед 1)
Вводишь \r_displayinfo 1
.
------------------------------------------------------
:: Modest and interesting site ::
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань
Незваный Гость писал(а):
Цитата:
да и еще - как кадры померять ?
В игре нажимаешь клавишу ~ (перед 1) Вводишь \r_displayinfo 1 . ------------------------------------------------------ :: Modest and interesting site ::
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
Ну, наконец, и мои руки дошли до этой игры... Первые впечатления просто СУПЕР!!! - графика на высоте, я думал, что в Halo красивая графика, но я ошибался...
... вода выглядит очень красиво.
На средних настройках у меня игра идёт без лагов, очень плавно и красиво. На максимальных настройках в зданиях всё в норме, но как только выходишь на свежий воздух немного притормаживает, но играть можно (я не очень требователен к FPS - мне 30 хватает)
Сама игра немного трудновата... чтобы убить противника надо столько пуль в него выпустить ... и мне не понравилось, что противники меня слишком издалека замечали. Иногда видишь, что в тебя среляют, а откуда они стреляют - понять не можешь.
Почему-то первый ассоциации при виде этой игры - это игра Venom, даже не знаю почему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
поначалу игра супер, но потом дошел до уровня Rebellion - интерес к игре пропал, скучное мочилово аля Квака. Да и тупизм когда в тебя из гранатомета лупят 100 раз а патроны не кончаются.... в общем впечатление под конец подпортилось но по поводу графики - и вначале солдат мочить очень интересно и весело... уже неделю как не играю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Прошел игру 6 раз. Мощща.
Это не Веном никакой, скорее смесь халфы1, чейзера и солджер_оф_форчун2.
Вот мне графика не сильно понравилась - мультяшно, местами красиво, а местами совсем убого.
Вода нормальная только в мутной речке, а океан уродский. Да это и не важно.
Не в графоне дело, а в процессе игры - тут за последние два года конкурентов из
лагеря стрелялок нет. Очень много вариантов прохождения, способов проникновения,
неожиданных поворотов сюжета и т.д.
Аркадно, конечно, но все равно сильно впечатляет.
А иначе и не могло быть, ведь же русские программеры и дизайнеры активно участвовали!
Я где то слышал, что можно улучшить графику в игре с помощью консольных команд, например вместо отдалённых спрайтов, реальные 3д модели.
Если кто знает что именно вводить, подскажите плиз!! Интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Ребят, а стоит ли выкидывать 10 баков за 4CD-версию (лицензия) на вот такой комп: Торик 1833(166*11), Г3Ти200@260/460, 512 метров (дуал), нфорс и пр. , а? А то к нам только завезли, могутЪ и разобратЪ... На средних будет ли около 30 фреймов?
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Цитата:
а стоит ли выкидывать 10 баков за 4CD-версию (лицензия)
Я взял за 250 руб. Буковский DVD.
Запустил на встроенной графике i845G - заработала!, только вода и земля черные, а горы - красно-зеленые, ну и по мелочам всякие артефакты. Брал под грядущую покупку 9800Про.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Far Cry идет на любой видюхе (по крайней мере на MX200-MX400 минимум), просто дело в том, что на тех картах, где нет поддержки Pixel Shaders красот никаких вы не увидите, просто превращается в обыкновенный шутер, соответственно на подобных картах и скорость хорошая даже на высоких настройках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15