Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
James_on Все правильно сделал нечего мозги делать с кривыми "ператками", игра денег своих стоит, одна из лучших что я в этом году видел
единственное что в игре бесило - скриптовые вставки сидишь такой за углом, отстрелил 2х негодяев последними патронами- и тут бах ни с того ни с сего оказываешься посередине "арены" против бронированного пулеметчика, а патронов в оружие конечно никто не положил при этом
сидишь такой за углом, отстрелил 2х негодяев последними патронами- и тут бах ни с того ни с сего оказываешься посередине "арены" против бронированного пулеметчика, а патронов в оружие конечно никто не положил при этом
Эт да, косяки в боях тут бывают и достаточно. Кстати, а кто-нить игру прошёл на "мегасложном" уровне? Сильно отличается от "сложного"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Alexander from VRN писал(а):
А по мне так надо пользоваться халявой, пока можно. Нефик тратить деньги на игру, которую раз (максимум 2) прошел и забыл.
PSYPHER писал(а):
James_on ну считай за 1 скрипт лавэ и отдал! нах узнав про демон я забыл про диски сразу...
мдамс. сидят на недешевом железе и при этом жмутся пару сотен на такую качественную игру. я могу еще понять школьников или студентов, которым приходится пиратить, потому что просто у них совершенно нет денег (тем же студентам часто и пожрать неначто, не то что игры покупать), но когда появляются такие лихие пираточники, которые еще и пропагандируют пиратство, то это ппц.
Rinarizutakaarichi писал(а):
James_on Все правильно сделал нечего мозги делать с кривыми "ператками", игра денег своих стоит, одна из лучших что я в этом году видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
Добавлено спустя 49 минут 22 секунды: inane дешевым тут стал твой мегасоплячий понт.бюджетный ламо-овер ептыть! у мя любая железка дороже твоей жизни стоит сопляк.ибо я не плачу по 2 сотни за ключи для олигофренов.а ты плати за воздух и гордись! а беру се одну мышь за 5к или карту за 20ку.которая весь твой бюджет закроет накуй.и эт не считая другого моего ТОПа! ты в руках то топовый продукт держал хоть раз.дешевый ты наш?!
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды: James_on прошел этот скрипт то в итоге?
_________________ contacted the BEST - die as All...
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.08.2012 9:10, всего редактировалось 1 раз.
Блин, помогите... У меня лицензия, игра запускается в оконном режиме, при установки настроек графики, после перезапуска игры происходит их сброс, при этом игра вновь запускается в небольшом окне... (7870, квад 9300, 7-ка 32 бита )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Москва Фото: 9
Та же хрень... Купил вчера лицуху, поставил и началось... Кароч игра либо виснет сразу на титрах , либо запускается не на весь экран и потом всё равно виснет. Дрова стоят последние, железо в норме. Хоть назад неси...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Да выкиньте эту говноигру на помойку!!! Такой дебильной игры я никогда ещё не видел!!! В плане боевых действий разработчикам просто руки вырвать и затолкать очень глубоко куда-нибудь!!! Вот скажите мне, кто-нибудь прошёл игру на уровне "Сложно"? Не знаю, в конце это или ещё нет, но вот, где я ангаре я там отстреливаюсь в буквальном смысле от армии военных, которым даже по половине магазина в рожу выпускаешь, они встают с раздробленными рожами и в тебя продолжают шмалить, вот как там можно пройти, я не понимаю??!?!
Moderator
ZLOCO да в том-то и дело, что не могу пройти! Это ппц какой-то! Они гасят со всех сторон просто. Не успеваешь всех отстрелить, даже в этом дебильном режиме slow....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
James_on писал(а):
Да выкиньте эту говноигру на помойку!!! Такой дебильной игры я никогда ещё не видел!!! В плане боевых действий разработчикам просто руки вырвать и затолкать очень глубоко куда-нибудь!!! Вот скажите мне, кто-нибудь прошёл игру на уровне "Сложно"? Не знаю, в конце это или ещё нет, но вот, где я ангаре я там отстреливаюсь в буквальном смысле от армии военных, которым даже по половине магазина в рожу выпускаешь, они встают с раздробленными рожами и в тебя продолжают шмалить, вот как там можно пройти, я не понимаю??!?!
лол. многие прошли. я как до профильного пк дорвусь, допройду на хардкоре (давно начал, но в последнее время занят и не до того). не в обиду, но мб с ручками что? не очень понимаю, зачем, если сам не тянешь игру на "сложно", обвинять всех вокруг, поливать игру г0вном и "кривых" разрабов, а не искать причину в себе и пытаться "добить" эту сложность или просто забить/понизить сложность. ведь на сложном и должно быть сложно, х3 в чем недовольства. и боевка в игре весьма достойна
Moderator
inane понизить сложность - не ко мне....раз начал, значит надо пройти, просто иногда вопрос здравого смысла по игре явно видно, что он хромает. Не в обиду тоже, но, если вы далеки от понятия в практике боевых действий, то сложно как-то рассказывать об этом. В данной игре он явно хромает. Даже не брать реальную жизнь, а просто другие шутеры и прочее, там всегда есть какая-то лазейка, какая-то "изюминка", благодаря которой ты всё-таки выносишь всех, а тут, спрятавшись за одним чемоданом от тысячи летящих пуль в твою сторону (уже да, как бэ намекает), не можешь даже в режиме slow толком высунуться, потому что со всех сторон просто очереди летят...и, попадая тебе в руку, здоровье убывает только в путь...
Добавлено спустя 30 минут 47 секунд: P.S. Ну и ещё для кучи объясните мне логику такого характера. Мало того, что, стреляя из-за укрытия, высунув просто часть руки с автоматом, и, попадая по этой руке, здоровье с пяток резким рывком устремляется в район как минимум поясницы, так ещё по мне как-то попадают!!! Вот я по ним так попасть не могу или, если могу, то этого далеко недостаточно, чтоб завалить противника. Вот логика разработчиков тут мне не понятна тоже. Складывается такое ощущение, что эта группа бестолковых просто-напросто выпустили игру, а сами даже играть не пробовали, как оно вообще так можно играть на таком уровне при таком подходе к боевым действиям.
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 26