Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Traktor Ты частенько в ре5 играешь ? Я просто сейчас сел за игру снова чтобы добить то что давно не смог, старые сейвы всегда хранил. Могли бы вместе погамать, у меня микрофон если что, мне бы пару глав перепройти на ранг С на профи, с ботом не могу в 2-3 и 5-3, да и в наёмниках как то мало набивается, мне бы глянуть как ты там всех колбасишь. Я тебе в личку скину ник в стиме.
Traktor Только сейчас рассмотрел скрин внимательно, это что же у шевы бесконечный лук в наёмниках, как сие открыть ? И откуда такая куча времени в этом режиме ?
KriptoAlex писал(а):
Зачем все на С выбивал?
Это "для себя", так же как и 50 ачивок которые ничего не дают. Кстати про ачивки, купил DLC и появилось ещё 20, половина из которых завязана на DLCшных сетевых режимах на четверых, я вот думаю их вообще реально теперь выбить, сколько раз пытался поиграть в них - и тишина, народа просто нет. А хочется хотябы просто опробывать эти режимы, посему предлагаю желающим погамать в них списыватся тут и договариватся по поводу онлайна. Кстати ещё пасхалку нашел (не сам, на ютубе увидел) в затерянных в кошмарах есть возможность включить камеру как в первой части, статичную фиксированную.
Сложность на "профи" для пк версии это оказывается особый режим для пк, с особой конфигурацией сложности врагов и в корне отличается от консольных режимов "профи", я видел много прохождений на ютубе именно на профи на консолях и это примерно сравнимо с уровнями боец-ветеран для пк. Враги респятся в "офф-лайн зоне" (зона не попадающая в данную секунду времени в ваш обзор) прямо у вас за спиной, то есть оглянулся назад и увидел что сзади тебя абсолютно чисто, поворачиваешся на 180гр. и через секунда получаешь удар сзади от врага выросшего из земли, плюс на пк отсутствует задержка реагирования у вражеского ИИ которая есть на консолях, видел ютуб прохождение с бокса где чел вальяжно так неспеша отстреливает зомби находясь в плотном окружении и при этом не получает сзади по башке даже не смотря на его нуууу оооочень медленные (3-4 сек) развороты аналоговым стиком.
Это я всё к чему, перед прохождением на "профи" отчаянный побег я решил глянут как это делается и наткнулся на видео с консолей, и подумал: всё херня - сейчас пробегу, но на пк это оказался лютый ад, учитывая что играл один (с ботом) вдвойне ад. Джилка всё миссию от начала и до конца в состоянии АГОНИИ !!!, конченный Джош бездарно растреляв издалека весь свой боезапас рвётся в рукопашку и постоянно огребает, палач может неожиданно оказатся за спиной даже если 1 секунду назад сзади в радиусе 100метров вообще никого не было и взятся было неоткуда. Короче если вам дороги ваши нервы, пройдите на лёгком или среднем и даже не пытайтесь на "профи", это исключительно для маньяков типа меня:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], tycho и гости: 50