Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
vuuudj, 4e_alex Спасибо, но чет все равно не успеваю( Стены уничтожают быстрее, чем последний человечек убегает. У меня на подходе к пушкам уже половина здоровья стен "скушано". Купил это консольное барахло, а даже самое начало пройти не могу)
Народ, проблема: сначала скачал пиратку БК, было написано, что лицензия! Сейчас купил ключ, зарегил всё... В игру входит, но почему-то вообще ничего не сохраняется, ни то, что управление переведено на джостик, ни процесс игры... Что можете посоветовать? Или не надо запускать с ярлыка на рабочем столе??
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Да, и в лаунчере не запоминается мой профиль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
iMaker У меня тоже профиль не запоминается, а с сохраняшками помог запуск игры от имени админа (еще имя пользователя написал англ. буквами, но не знаю, важно ли).
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Может уже кто и спрашивал... НО! как (какой кнопкой по умол.) освободится от захвата ? меня только при ударе другово стражника отпускает первый что держит.
Вообще ерунда творится иногда при выборе целе т.е. активном наведении камеры ГГ атакует вообще в другую сторону или по воздуху мечем машет...во втором такого не замечал, и слава яйцам что убрали дико бело яркую подсветку целей, во втором не видно было вообще что с телом врага происходит как с призраком сражаешся...
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Бои в игре стали гораздо динамичнее, противники теперь атакуют не ждя, пока ты колотишь одного из них. А то раньше на контр ударах можно было разобраться почти со всеми.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Игра явно слизала идею у принца персии. В первой части помню, надо было убить 9-ять главарей и ни о каком прохождении "полос препятствий" не было. Сейчас же ощущение, что играешь в принца, пробираясь через подземелья. Если ГГ изменить костюм, то я не отличу игру от принца персии. Так же как и в предыдущих частях, боевка просто угнетает. Можно сражаться против сотни войнов не пропустив ни одного удара. Просто зажать ПКМ(правую кнопку мыши) ГГ уходит в блок и в момент удара врага нажимать ЛКМ. Вот и вся методика боя... При чем не нужно стараться стоять к врагу лицом, ГГ убивает даже тех кто атакует со спины. А можно даже не смотреть на экран, зажать ПКМ и постоянно нажимать ЛКМ, так ГГ сам перебьет всех врагов , вам даже не нужно смотреть на экран.
Сама идея игры хорошая, но реализация хромает. Первую часть прошел, хотя под конец игра уже наскучила. Вторую часть я начинал проходить раза 4, так и не смог осилить ее. В бразерхуд прошел 2 главы пока играется более менее, хотя боевка в корне не устраивает. Цепляет наверно то, что мне нравится Принц Персии, а эта игра стала его напоминать и понравился Колизей.
Danmerpro, и сейчас можно разобраться с сотнями врагов двумя кнопками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
hemorage, на счёт просто зажать ПКМ и кликать ЛКМ, Вы глубоко ошибаетесь, клик в неверный момент выведет блок из строя, да и потом кто заставляет Вас так играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
а мне удар то ли, в пах, то ли в живот нравится..)) эффектно и эффективно)
кстати, где найти леонардо, чтобы взять у него двойной клинок?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
hemorage писал(а):
Игра явно слизала идею у принца персии.
да ничего не слизано. издатель-то один и тот же. хотя соглашусь, что прохождение коридоров/подземелий в ACB больше напоминает принца персии, а не поиск страниц кодекса во второй части.
ZeroCooolX, это вы ошибаетесь. Убивал так в конце второй главы, когда возле Колизея нападают 13 убийц(в шкурах волков). Для 100% синхронизации нельзя. что бы тебя ранили. Я зажал ПКМ и стал быстро нажимать ЛКМ, из блока меня не выводило и томно перебил всех убийц, с синхронизацией 100%. Кто меня заставляет так играть? Вернее спросить, что меня заставляет так играть. Наверно потому, что я человек и у меня есть разум. Разум человека всегда пытается найти решение задачи с наименьшими энергозатратами.
Если бы хотя бы было как вы говорите, нужно было нажимать кнопку в нужный момент, то все было бы не так плачевно.
Garik2000, даже если делает одна контора, то факт слизывания остается фактом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Кто нибудь может кинуть сохранялку 5 или 6 или 7 главы?! Будьте ласковы))) Прошел игру до конца, второстепенные задания не проходил, а теперь после финальной главы титры и все!!!
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
ZeroCooolX, так у меня тоже не проходит. Просто зажимаю ПКМ и спам(быстро нажимать) ЛКМ. В момент когда враг собирается нанести удар, ГГ контратакует и убивает врага. Если бы ГГ выходил из блока когда я быстро нажимаю ЛКМ другое дело, а он просто ждет атаку врага, что бы его контр-атаковать и убить. Да даже без спама ЛКМ достаточно просто стоять в блоке и ловить моменты для контр-атаки.
Было бы намного лучше если бы например враги бы пробивали иногда блока. А то когда ГГ окружают 15 врагов бьет всегда один и его просто контр-атаковать. могли бы сделать например так же как может ГГ бить ударом с ноги что бы снять блок, могли бы дать такую способность и врагам. Или например спиной я бы не мог бы контр-атаковать. В общем над боевкой еще работать и работать. Да они молодцы добавили пистолет(привет от Devil May Cry), красиво смотрится например, когда лошадь мчится и выстрелом убиваешь всадника и они кубырем летят на тебя. Но в целом боевка еще очень скудна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Киров
Вы вот тут пишите что отключение всинка "решает" проблему с фпс( сам не проверял). У меня созрел такой вопрос - если отключить всинк в игре и принудительно включить в драйвере, будет ли разница?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Death_Arrow писал(а):
Ребят, задание, где после секса с девкой в самом начале, когда обстрел города. Вот надо подняться и из пушки бомбить вражеские пушки (сорри за тавтологию), у меня времени не хватает их раздолбить( Что делать? И поворачивается она медленно очень(
на боксе со второго раза прошёл,тут с 6 или 7мого,тоже парился,но прошёл с мышкой я кстати почти все вынес,один выстрел у меня убивал три пушки если правильно прицелиться
lochy писал(а):
Короче выключил всинк, и проседания и свопы пропали Теперь 60+ фпс, с всинк проседало до 35-40...
а вроде Vsync ограничивает количество кадров на 120ти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31