Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 72 из 150<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
HadeZ
Кураторство после перехода на новый движок не работает, пиши модераторам раздела "Игры".

Member
Sancho1985 Ок.
А пока попробуйте кому интересно! Трасса лондон ривер, моя машина машина митсубиси эво вы можете любую второго уровня полностью заряженую, тока трасу проходить за один круг, а не так, что первы круг вы едите, а второй круг вы старт проезжаете уже со скоростью, мое время проезжаю первй круг со старта за 1.24.380

Member
Фото: 12
да давайте пиписьками меряться, ведь с читерастами не интересно кататься :haha:

Member
Фото: 5
Archilles
Попробую сегодня. Пжл укажите, какие помощники вкл-выкл.

Member
Sancho1985 Играю на клаве бес помошников в рулении и торможении.
остальное все вкл. в том чсле и повреждения, трасмисия ручная.. Тем кто ездит с автоматом рекомендую включать первую передачу при старте принудительно..

Vasilis Вы мне прям льстите... Не в обиду, те игра не понравилась потому что ты криво ездишь, если не криво то попробуй хотябы за 1.30 проехать эту трассу, если игра вся такая корявая и машины там как коровы на льду то почему у меня все пучком, а у тя корова на льду? Задумайся.... Кстати злобный йожЫк вас тоже касаеться....

ЗЫ. Кстати ктото говорил что повреждения тут что полные что только визуальные, ошибаеться, если влетел в сену то мошину несет, и чем выше скорость тем больше от этого проблем, это не так заметно при скоростях 120 - 150, попробуйте за 200 почувствовать, не захочешь после попадать ;-)

Последний раз редактировалось Archilles 23.09.2009 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Archilles
Ок, спасибо попробую =)

Member
Для меня эта игра имеено то чем должны быть гонки, именно та в которую будут соревноваться, имено та в которой не так просто стать хотябы более менее мастером... вней просто все есть, и нет всякого дибилизма что было в прошлих частях...
Просто после всех дибиlьных частей NFS некторые еще не поняли что вышло то что с точки зрения ГОНЩИКА гонки.. Не понмают как пользоваться игрой... им сдесь говорят что нужно оттачивать мастерство, а они хотят уже ехать СЕЙЧАС и сразу и круто

Member
Archilles
да игра мне не очень нравится местами, фактически нравится только графика. а гонки по кругу это нудно, за редким исключением. гонка 30 кругов это маразм. я засыпаю. только я вот щас на чемпионате мира на пагани зонда R, а вы все в детском садике катаетесь. играю с рулем на профи. :haha:

Member
Фото: 13
Archilles писал(а):
ЗЫ. Кстати ктото говорил что повреждения тут что полные что только визуальные, ошибаеться, если влетел в сену то мошину несет, и чем выше скорость тем больше от этого проблем, это не так заметно при скоростях 120 - 150, попробуйте за 200 почувствовать, не захочешь после попадать ;-)

аха, а если въехать в противоположную стену - машина о5 прямо едет.

Member
Vasilis 30 кругов это требует марорльной выносливости, т.к чисто ездить требует концентрации. ты молодец!Ели делаешь это. ты серьёзный соперник...8)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
eugenB не надо гнать, у меня было такое все равно едит и ведёт её

Member
Фото: 13
я не гоню, не 1 раз так делал

Member
eugenB врезался я раными боками все раво ведёт машину, хотя это бред если ты врезался то нужно бить другой бок, это все не соответсвует окуратности езды.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Помню в 5й части /порше тоже вело мошину после столкновения, Хотя я точно не могу сказать, но после хорошей аварии в этой части нфс я уже не могу делать хорошее время за круг, относится это к ухудшеной тяги, или из та того что постоянно ведёт машину и ты подруливая теряешь скорость скоро станет ясно..

Member
eugenB писал(а):
аха, а если въехать в противоположную стену - машина о5 прямо едет
пат сталом, шо правда :lol:

Member
Vasilis Тебя прям распирает, если игра тебе так ненависна, иди играй в грид, дирт...меня эти игры (дирт и грид) ну просто не интересны, рад что мог за место них играть в TDU, нет для меня в этих играх ничего, я же ничего там не пишу какое это г и что там не реально в них...Если игра не интересует то и в форумах\ветках соответствующих не сиди, Смысл? Или ты так огорчен что купив лицензию чувствуешь себя обманутым. всем не реальным?

Последний раз редактировалось Archilles 23.09.2009 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
а грид мне вообще не нравится, я стер его через 30 мин. вот тду ниче так. его б забацать на такой же графе, и чтоб колеса за полигоны не цеплялись на спусках подьемах на поворотах и цены б не было игршке.
Archilles писал(а):
Или ты так огорчен что купив лицензию чувствуешь себя обманутым. всем не реальным?
ты хочешь что б я умер со смеху? я ее скачал с торрента.
Archilles писал(а):
Запомни, если игра не интересуе

не учите меня жить... и я не скажу куда Вам идти.

Последний раз редактировалось Vasilis 23.09.2009 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis
цитата
"не учите меня жить... уже поздно"

Это хорошо?

Member
Archilles писал(а):
"не учите меня жить... уже поздно
хз.
лан щас вот ухожу с работы, так и быть приду домой и побью рекорд твой в детском садике на лондон ривер :haha:
ты кстати хоть скриншотик прикрути в подтверждение своих слов а то мало ли...
Archilles писал(а):
Это хорошо?
это не по теме

Последний раз редактировалось Vasilis 23.09.2009 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
эт хз ты на что ответил ? на приведёную мною цитату твоих слов?

Member
Фото: 25
народ, а можно перебиндить с стрелок что справа на клаве(с цифроми каторые) повороты головы на управление? а то через настройки управления назначить то можно, например, вместе с газом и голова вверх смотреть начинает и т.п. :gun:

Member
к стати 15 числа американка вышла или европейская версия, а то не знаю какой патч качать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 72 из 150<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа