Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 72 из 491<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
dempsey
dempsey писал(а):
Это скотство, а создатели скоты. В попу толерантность :-x Хочу после этого с ножа и ноги замочить всех негров в их Белом доме :-x :gun:

Тсс... Модер должен быть примером! ;)

Хотя я лично поддерживаю.
От серии к серии большая часть подобных игр всё больше раскрепощается в плане политкорректности.
С одной стороны мне понравился сабж. За экшн. С другой - форма подачи... напрягает "немного". Это что касается сингла.
Ну а МП был, есть и будет. :-)

Member
Только прошел сингл игра порадовала только с сюжетом содатели явно перемудрили :-) походу в следущей части будем вновь пытаться убить макарова :D

Junior
machKim писал(а):
vivien_valdi писал(а):
Парни у кого лицуха добавьте в друзья меня и киньте приглашение поиграть в стиме ))) Хочу с кем то попробовать побегать. Кто Согласен маякните в личку кину ник.

присоединяйся к группе - она отктрытая!

готов поучаствовать

Member
Помогите!!!

У меня такая проблема: в мультиплеере (только в него играю, сингл не интересен) игра вылетает с ошибкой "iw4mp.exe не отвечает" примерно раз в 30 минут, это началось после того, как я свернул ее (alt+tab), перестановка игры не помогает((

было у кого-нибудь такое, как это исправить?

P.S. Игра лицензионная!

Member
как сделать переговоры и голоса персонажей погромче?
на фоне взрывов и музыки ни черта не слышно

Member
Demon21 писал(а):
Помогите!!!

У меня такая проблема: в мультиплеере (только в него играю, сингл не интересен) игра вылетает с ошибкой "iw4mp.exe не отвечает" примерно раз в 30 минут, это началось после того, как я свернул ее (alt+tab), перестановка игры не помогает((

было у кого-нибудь такое, как это исправить?

P.S. Игра лицензионная!

Попробуй открой Steam далее выбери игру с мультиплеером правой кнопкой кликни далее свойства -локальные файлы- проверить целостность кеша....Может поможет.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
dimaruss писал(а):
Привет всем! Только разыгрался, дошол до места где на лодке гонишься (не помню за кем) так те за кем гнался заезжают на лодке в вертолёт далее падаешь с лодкой с обрыва и начинает грузиться следующий уровень...Да не тут то было...В конце загрузки вылетает ошибка:( Creat 2D Texture (Load_shotgun_nml.1024,512,0,894720068)Failed:8007000e=Ran aut of memory) Что это за хрень? Может кто сталкивался?Пробовал directX переставлять,дрова на видео тоже переустанавливал...Ничего не помогает.Игра лицензия система Windows 7 32х битная.Может чего посоветуете люди добрые!!!

А это оказывается очень распространенная ошибка и решается сбросом настроек с экстра на автомат....и всего делов.

Member
пару слов об игре
прошел только что
все понравилось. супер.
театральные сцены, когда злодей раз от раза уходит от преследования и жестоко расправляется с врагами просто умилили
очень широкий и интересный арсенал оружия. прямо жалею что пройдя весь сингл так и не успел все стволы попробовать
их действительно очень много
особенно запомнились снайперка со смайликом на крышке окуляра и калаш с шотганом вместо подствольника
динамизму сцен и красоте постановки кадра позавидует иной боевик класса А
для меня игрушка пока намбер уан
подожду bad company 2 вдруг она переплюнет.

Member
Фото: 41
Не знаю совпадение это или нет, но после манипуляций с заменой файла для открытия миссии Аэропорт и вступив в открытую группу . Overclockers.ru (OversRus), у меня началось какое-то обновление. Показывает, что осталось 2 часа. Теперь приходится ждать, когда закончится обновление, потому что игра не запускается, вот скрин

Это только у меня или это у всех кто включили миссию Аэропорт?

Member
а сколько стоит лиценз от 1С?

Member
Max_I'm писал(а):

538р

Member
Фото: 41
Max_I'm Брал в магазине "Настроение" отдал за обычную упаковку 550 рублей.

Junior
Max_I'm писал(а):

В Ашане 435.36 руб

Member
machKim писал(а):
народ, помогите разобраться - прокачиваю штурмовые винтовки и вот последнее испытание: Совершить убийств из этого оружия с патронами FMJ:40.
состояние 4/40.
ставлю на винтовку ЦМ боеприпасы, убиваю около 30 противников и после окончания карты замечаю что 4 так и осталось! какими это патронами надо стрелять тогда?!

тебе надо убить 40 противников с такими же патронами, а не просто перестрелять их.

Member
Фото: 15
RKR писал(а):
Не знаю совпадение это или нет, но после манипуляций с заменой файла для открытия миссии Аэропорт и вступив в открытую группу . Overclockers.ru (OversRus), у меня началось какое-то обновление. Показывает, что осталось 2 часа. Теперь приходится ждать, когда закончится обновление, потому что игра не запускается, вот скрин

У меня такое же было, помогла переустановка игры с диска.
Кстати, сегодня нюк сделал в уничтожении. :tooth:

Advanced member
народ, предлагаю всем оверклокерам добавить перед своими никами в стиме вот эту надпись ^2[^1OVER^2] и что бы нас народ на серверах знал! представьте себе как нас много и сколько раз мы будем мелькать перед глазами других игроков.
я сегодня хорошо оттянулся в SD - до 36 лвл прокачался и кстати очень даже не плохо получалось - в 75% игр я был лидером в команде :)
народ еще плохо знает карты и места "рыбные" хотя некоторые уже хорошо освоились.
наблюдал как немцы с французами ругались в голосовом чате ( два клана ) только почему то на английском языке :lol:

Junior
народ помогите с проблемой с лицухой - одиночка работает нормально, а когда заходишь в сетевую при по попытке сменить разрешение на нормальное, после применения настроек и перезагрузки игры остается черный экран и курсор, и ничего не происходит, приходится убивать диспетчером задач....винда Win 7 х64, причем когда запускал на этом же компе на ХР всё работало нормально...

Member
Прошел за 5год. 50хв. на офицере, игра понравилась, миссия в аэропорту конечно не порадовала, но в целом игра понравилась. Жду заказанную лицуху и потом в онлайн! :slobber:

Advanced member
chaostructure
попробуй так:
For Windows Vista\Windows 7
1) Right-click on your desktop and select Personalize.
2) Click on Display Settings
3) Set the resolution slider to 1024X768
4) Set the colors to Highest (32 bit).
5) Click Apply and OK.

Member
chaostructure, лечи руками config_mp.cfg
r_mode "1680x1050"
r_aspectRatio "auto" "wide 16:10" "wide 16:9"
r_displayRefresh "60 Hz"
r_aaSamples "4"
r_vsync "1"

Member
Мои 5 копеек
Игра действительно очень качественная, это заметно по постановке сцен, по динамике. Разработчик учел ошибки и пожелание игроков со времен первой, тоже в целом удачной игры. Те, кому понравился код4, от этой тоже будут в восторге. Прошел за 2 вечера, понравилось. Давно уже в игры не играл, а тут включил и не смог выключить. Конешно не все гладко, бесят в трущебах(в южной Америке) бесконечные враги со всех сторон. Бесит американизм в квадрате. Миссия в аэропорту вполне адекватная, но по-гейплею неудачная. Стрелял по людям - стремно. Еще хочется макарова убить. Идет на максимуме 1920*1200 без тормозов на профильной системе, проц не разогнан. Один раз только заметил фриз во всей игре. И когда винтовка с тепловизором, то тоже тормозит, хотя может это спецэффект? :)
Мой вывод: Игра - на 5 балов. Американцы - редиски, даже через игры толкают свою ущербную идеологию и политику. Хотя это весьма ожидаемо, все равно очень неприятно.

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
щас померил фрапсом - когда смотришь в прицел витовки с тепловизором фпс ниже 25 не опускается, но все замедленно как-то. Все-таки это спецэффект.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 72 из 491<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа