Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 72 из 675<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
kirik171 писал(а):
PadLeNaK
Join - Esc - Exit.

Просто Америку открыли, а то тут никто не знал.

Member
Фото: 5
Мндя, а тут http://forums.electronicarts.co.uk/batt ... st12523264
сплошь жалобы на недогруз GPU и непонятки с 20fps. Народ пишет, что бета упирается-таки в проц, особенно если C2D.
Надо будет помониторить, но пока скажу, что разгон проца c2q 9400 8x 2.66 ->8x 3.5-3.6 реально ощутимо заметен в бете (fsb 440-450). Но только под w7, под XP такого эффекта не было почему-то.

Вот поставлю релиз, и кееееееек залетает! :) мечты...

Member
MegaBeaver
Цитата:
Нашёл тут мерялку FPS-ами
Походу игра очень процессо зависима, любит 4 ядра и частоту 3500 =((. Такое ощущение будто производители игр сговорились с производителями комплектухи. Откуда такие реальные требования? Графа прямо скажем - отстой, движок - старая рухлядь. На моей машине в среднем 25-30 фпс.

Member
MegaBeaver
У меня под XP при использовании утилитки CPU control и установки принудительного использования двух ядер реально повышался fps до 35-40, без cpu control 20-30.
На win 7 почти всегда стабильные 35-40 и без CPU control. Сдаётся мне, то ли bc2 лучше использует двухядерники под семёркой, то ли сама семёрка лучше работает в этом плане...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
extazy3000 писал(а):
Графа прямо скажем - отстой, движок - старая рухлядь.

Нормальная графика, вполне симпатичная. ;) Да и снежная карта, на ней особо не разгуляешься имхо.

Member
dimanish тож эту прогу использую фпс с ней действительно повысился.
Цитата:
вполне симпатичная
не для таких аппаратных требований имхо.

Member
dimanish
а я с другими играми пробовал CPU Control, у меня какие-то утечки памяти начинались, что ли... Приводило к вылетам игры.
Надо снова попробовать. Он с win7 дружит?

Member
MegaBeaver писал(а):
Надо снова попробовать. Он с win7 дружит?

Дык я не использую CPU Control на семёрке. У меня и без него фпс повысился по сравнению с XP. :)
А вообще вроде работает, по крайней мере запускался.

Member
extazy3000
согласен, что если забыть про разрушаемость, ничего особенного в игре нет, кроме, разве что ненормально большой карты (там не нарисованные задники, а реальная перспектива, правда, без объектов почти, но тем не менее).

Ну, ещё, более опытные товарищи указывают на потенциальную проблему - это синхронизация игроков на технике с разными пингами и т.п. Ведь с некоторой долей плавности можно даже верхом на танке покататься, и наверное много усилий уходит у игры чтоб всё это правильно считать, и то глюки бывают.

Потому наверное и игровое пространство такое зажатое, что 32 игрока на куче техники и с разрушением - не переварить.

Member
extazy3000 писал(а):
не для таких аппаратных требований имхо.

Основная проблема в обработке на ЦПУ помимо основных вещей ещё и звука, который получился очень сочным, с обилием источников и т.п. (подробнее можно почитать в официальном блоге BC2). Такой звук невозможно было реализовать средствами нынешних звуковых карт, поэтому и требуют 4 ядра. :) Хотя мне на двухядернике неплохо играется.

Member
вчера попробовал хардкорные сервера - ИМХО так должно быть в обычном режиме, а не то, что есть сейчас... правда пинги какие-то дикие до них - в сервер браузере например тоталовский хардкорный сервак - пинг 1 у меняю. а захожу - жесть 200 и в итоге до 800 поднялось(((((( зато на каком-то буржуйском серваке пинг 0 был))) глюк .... но апач на хардкоре - это нечто.... просто высунуть нос не дает(((

ЗЫ. пачиму еа москва не сделают пару хардкорных серваков???(((

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
MegaBeaver CPU Control на семёрке работает отменно.
dimanish
Цитата:
Такой звук невозможно было реализовать средствами нынешних звуковых карт, поэтому и требуют 4 ядра.
У меня x-fi gamer по моему он отлично справляеться со звуком. И вообще эти карты всегда были в фаворе у батлы. Звук x-fi обрабатывают силами своего проца.

Member
svirry
Поэтому я и не играю на хардкоре. Из всего списка серверов штук 7 хардкорных и все с жутким пингом.

Member
dimanish
странно что фортимовских серваков щас навероное штук 30 если не больше, а хардкорных средь них нету(((

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Advanced member
Фото: 93
Ну игра у меня средне грузит проц 4.2HToff 4 ядра по 40-50% а вот карточки уже на 70-90% :) на 1920х1200 и установленных средних настройках 80-120ФПС.

Member
Вот такой вывод по бете: чем медленнее частота CPU и чем меньше ядер, тем меньше в итоге загрузка видео GPU. То естЬ, на разогнанных i7-920 загрузка видео 90% и выше. То есть, сначала CPU, потом GPU. Это объясняет негативный феномен того, что на некоторых конфигах (особенно AMD+ATI) fps 15-20, и при этом не нагружены на 100% CPU, а видео вообще загружено около 0% (GPU-Z мониторинг).

Member
svirry писал(а):
вчера попробовал хардкорные сервера - ИМХО так должно быть в обычном режиме, а не то, что есть сейчас... правда пинги какие-то дикие до них - в сервер браузере например тоталовский хардкорный сервак - пинг 1 у меняю. а захожу - жесть 200 и в итоге до 800 поднялось(((((( зато на каком-то буржуйском серваке пинг 0 был))) глюк .... но апач на хардкоре - это нечто.... просто высунуть нос не дает(((

А как в игре пинг посмотреть?(не в браузере серверов)
По поводу апача - вчера играл на английском хардкор сервере(пинг в браузере был ~70-80) - не летал он долго.

Advanced member
Фото: 93
MegaBeaver
Процессорозависимость как в 3ДМарках :D

Добавлено спустя 55 секунд:
Fatal1'st
Зависит от пилота и стрелка :)

Member
S.I.R.Z.
Там ребята посерьезнее играют, чем на тоталбф, по крайней мере за апачем частенько гонялся UAV, чего я раньше почти не видел, плюс метили маркером его.

Member
ГГ, вчера слышу голос в игре, что-то вроде "Эй, брат, почини меня". Долгу ищу кто же меня звал, через 10 секунд подлетает полуживой UAV, парит на расстоянии моего роста. Лечу его универсальным инженерным средством прямо в воздухе. UAV полетел дальше. :))
Ещё удалось таки наконец прибить пару вражин чинилкой. Это можно сделать да.. CONFIRMED. :)

Member
dimanish
Цитата:
Ещё удалось таки наконец прибить пару вражин чинилкой.
Я намедне вражиский танк чинилкой разобрал=)))) Мины все заранее раскидал - а он сабака на них ехать не хотел - пришлось самому к нему идти и разбирать его =)))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кста сколько с-4 нужно чтоб 100% танк подорвать. А то я весь с-4 как то жалко выкидывать на танк...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 72 из 675<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа