Вычитал, что возможные проблемы с тормозами могут быть связаны с матерью нФорсе 2, на неё надо ставить 7.11. Если кто ставил ответьте, а то влом 40 мегов по дайл-апу качать...
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Тот паспорт, который вы возьмёте у Камилло – жалкая подделка, и Мигель откажется её принимать. Поэтому лучше сразу выбрать два других варианта. Вариант второй: у дона Педро за 20000 песо можно купить хороший паспорт для Мигеля. Вариант третий: Езжайте к агенту Джонсону, и если вы друг ЦРУ и правильно построите разговор, то он вам даст задание убить команданте Риккардо.
и есть ещё вариант: вынуть из тюрьмы (перестрелять всех, по сути-поругаться с "официалами") кого то фальшивомонетчика, тот даст паспорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Народ помогите еще раз с прохождением.
Короче дали задание (после посещения дона педро на его острове) пойти в какие то лаборатории, там еще дед с вертолета какой то амулет давал. Дык вот я когда туда подъезжаю, км. за 2 примерно, машина глохнет и она становится "не активной", т.е. в неё даже сесть низя, и если потом дальше идти пешком, то гл.герой просто падает и умирает (0 жизни становится). Че тут и как делать???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SilentEvil А, это так называемая "мертвая зона" возле старого индейского водопада, там ни что не ездит, не летает, только пеши можно идти, вот так и шагай. И читы выруби, чтоб не было мега прыжков, тогда все нормуль будет!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SilentEvil А ты недоходя до "мертвой зоны" кинь транспорт и иди, не должен он умирать. Я так и действовал, долго, но уверенно. Кстати в меню есть в конфиге управления клавиша, отвечающая "всегда идти".Нажмешь ее раз, и герой сам будет идти, пока опять ее не нажмешь, потом сам остановится.Помогает реально для преодоления больших расстояний!!
Я так успел поужинать и пиво выпить, пока мой герой с острова далекого Дона Педро до Пуэбло Фаро добирался!!
!!!
если я не взял мануал по управлению гусеничной техникой в мисии с Experiential Electronics, то я могу вернутся на завод и взять его ? он там остался ? аналогично с камнями ксенуса которые я не взял по сюжету ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37