Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 72 из 121<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так, снайперку я сейчас выменял в онлайне. Настоящая, не редакторская. Это просто убийственная штука - не зря в Викии про неё сказано, что она одним критическим выстрелом может отстрелить что угодно самому Карломарксу, с ней только в рейды на него ходить, настоящий слонобой. Там же, в Викии, есть пояснение к надписи "That's my girl...": +500% Critical Hit Damage, 100% accuracy when zoomed, increased bullet velocity, and a 2.8x scope looking identical to a 2.4x scope. И это не считая базовых показателей. Из чего вытекает, что все мои прошлые золотые снайперки и рядом не валялись, а мои любимые криты внезапно стали наносить по 50 тысяч дамага с выстрела вместо 7-8 тысяч. Что, само по себе, внушает. =)

Hо вот револьвер мне бы тоже пригодился. =)

Партнер

Member
Keyco писал(а):
были зашкаливающими (наверняка самоделки)

А пекаль у тебя думаешь настоящий? Троекратный дамаг это как бэ модификация, и легитных таких нет!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Navern писал(а):
Это просто убийственная штука

Да...страниц дцать назад об этом я тоже писал :beer:

Member
Pr3dat0R писал(а):
Да...страниц дцать назад об этом я тоже писал

Теперь я полностью готов к любым революциям Клэптрепов. :D

Member
Фото: 1
Pr3dat0R писал(а):
А пекаль у тебя думаешь настоящий?

думаю да, хотя возможно тоже от "дядек" осталась
в любом случае могу отдать\выкинуть, я с ним не бегаю мне риперы больше нравятся
да и почти всё перловое что мне падало с "карла" (а этого было мало) было хуже аналогов золотых

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Pr3dat0R писал(а):
Троекратный дамаг это как бэ модификация, и легитных таких нет!

что за бред, я в начале игры поднимал с 6х
таскал вместо дробаша птичек стрелять
http://www.zerosubstance.net/borderland ... sc&class=2
тут я такого в любом случае не нашёл, так что наверняка не скажу

Advanced member
Keyco, "анархия". ;)
'Анархия' и 'Шредер' (проявление множителя х3) - это 'ручками добавлено'.
Анархия (нативно) бывает на SMG, Шредер на дробовике.
Не могу сказать с 100%-ной достоверностью, но ... если выложишь текст оружия, то станет ясно.

Member
Фото: 1
оно?
[test4]dlc3_gd_customweapons.Pearlescent_Weapons.CustomWeap_Revolver_AtlasAries
gd_manufacturers.Manufacturers.Atlas
gd_weap_revolver_pistol.A_Weapon.WeaponType_revolver_pistol
gd_weap_revolver_pistol.Body.body5
gd_weap_revolver_pistol.Grip.grip5
gd_weap_revolver_pistol.mag.mag5
gd_weap_revolver_pistol.Barrel.barrel5
gd_weap_revolver_pistol.Sight.sight5
gd_weap_revolver_pistol.Stock.stock3
None
dlc3_gd_weap_UniqueParts.RevolverPistol.acc5_Heal_AtlasAries
dlc3_gd_weap_UniqueParts.RevolverPistol.Material_Aries_3
gd_weap_patrol_smg.Title.Title_LowAccuracy1_Anarchy
dlc3_gd_weap_UniqueParts.Title.TitleP_Atlas_Aries
6
5
0
0[/test4]

Member
Про него можно почитать на Викии, там самые точные данные: http://borderlands.wikia.com/wiki/Atlas_Aries

Advanced member
Keyco, см. строку: gd_weap_patrol_smg.Title.Title_LowAccuracy1_Anarchy
Наверняка выйдет патч с блокировкой этого безобразия. Ну нельзя вешать свойства одного вида оружия на другое. :(

По оружию. (IMHO)
Извините, что повторюсь - самым интересным является или Химера (Chimera) - все виды стихий перебираются по очереди - или Немезис (Nemesis) - стреляет электрикой и химией.
Довольно часто, особенно на DLC3 попадаются солдаты в броне, химзащита и огнеметчики ... причем все сразу. Обычным оружием валить их долго, а если взять с элементарным эффектом, то выйдет дико - 'все' валятся нормально, а кто-то один 'фиг снимешь'. У Химеры с этим проблем нет.
К сожелению, я так и не нашел в игре нормальный пистолет Химеры, но могу поделиться 'надуманным'. (разогнанным, но чесным, без читов)
Немезис менее универсален, но его хватает. У него есть два существенных недостатка:
1 - в режиме оптики стреляет только очередью
2 - декларированная точность только для патронов и электрики. Химия вылетает в 2 раза реже и афигенно неточно. Т.е. в снайперском режиме этот пистолет работает на электрике, ибо химия улетает направо и налево. (чуть правее и чуть левее)
Второе не лечится, а первое можно полечить. Честно говоря, назвать читом эту доработку у меня рука не поднимется - из-за перевода с очереди на одиночные Немезис теряет 40% убойности.
Фенька в том, что убойность зависит от скорости вылета пуль, но при 'очереди' пауз между выстрелами нет. А вот с доработкой эти паузы появятся.

Member
Где можно достать крутых пушек для 40ого уровня? :D А то у меня с 30ого уровня не выпадало пушки лучше, чем основное смг с двойными скорострельными выстрелами

Member
2 дня, эти мучительные два дня... :slobber:

Member
Подскажите.
Есть отдельно игра, отдельно все dlc, отдельно 1.3.1.
В каком порядке все это хозяйство накатывать?

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead, игра - зомби - мокси - нокс - патч. Хотя патч не обязательно.

------------------------------------------

Я некоторые время назад совсем не следил за новостями, а теперь вот случайно узнал, что, оказывается, "Революция" не поднимет планку уровней и не внесёт никаких нововведений в геймплей. Зато потом Гирбокс выпустит бесплатный патч, который всё это будет делать. И даже поднимет максимальный уровень до 69-го. Очень странное решение, почему бы не сделать "всё в одном"... И тем более непонятно зачем ограничивать игроков в уровнях, если этот DLC - последний. Ну и убрали бы планку вовсе, сделали WT3 и рубитесь все в своё удовольствие. Онлайн бы, глядишь, ожил...

Member
Navern ога, спасибо.

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 46 секунд:
хм.
Цитата:
runtime error R6025
- pure virtual function call

Vis c++ шалит что-то.

Кто-нибудь сталкивался?

Member
jackisdead писал(а):
Кто-нибудь сталкивался?

Установка С++ из дистрибутива игры не помогла?

-------------------------------------

И ещё мысль такая вслух: а на кой чёрт нам сейчас проходить "Революцию", если планка уровней до середины октября будет на той же самой отметке 61? То есть сейчас все пройдут аддон, так и останутся на 61-м, а когда выйдет патч, то уже и проходить будет нечего? С каких таких квестов брать 69-й? Предлагают всем залезть в игру редактором и вернуть состояние всех квестов "на исходную"? Так, чтоли? Глупость какая-то неимоверная получается ведь...

Member
Navern не-а. Все равно ругается.

Member
serj писал(а):
1 - в режиме оптики стреляет только очередью

Это огромный плюс, а не недостаток. К этому режиму надо немного привыкнуть. И ессно юзать надо с правильным классом и класс модом... Имхо, Немезис - лучшее оружие в игре!

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Keyco писал(а):
что за бред, я в начале игры поднимал с 6х
таскал вместо дробаша птичек стрелять

Тебе было бы проще еслиб я написал что именно этот револьвер не бывает с кратным дамагом? Твой пекаль модифицированный - это факт, не спорь...

Добавлено спустя 2 минуты:
Navern писал(а):
Ну и убрали бы планку вовсе, сделали WT3 и рубитесь все в своё удовольствие. Онлайн бы, глядишь, ожил...

Не плохо было б пару новых скиллов добавить! А то планку то повышают, а толку то от нее? На высоких уровнях как минимум одна ветка развития становится бесполезной у любого персонажа...

Member
Заборол я Vis C++, встал из-за компа в 7 утра))) Какая-же крутая игрушка!
Долго не мог понять, как воевать с Alpha/Badass скагами, когда их толпа выбегает - Мордекаю приходится очень сурово лавировать)
Набил 19 лвл, все выполнил, осталось замесить Кувалду.

Member
jackisdead писал(а):
скагами, когда их толпа выбегает

У всех скагов крит-область во рту. Они почти всегда перед нападением открывают этот самый рот и рычат на нас. Надо успеть. =)

Member
Navern да, уже знаю. Орут часто, но не всегда. Мелкие (до Взрослого) и так сносятся с 1 напаса, а вот элементальные badass'ы и Вожаки заставляли побегать. Нашел дробовичок, он решает, 1 крита хватает для сноса 90% нр с самых жирных Скагов.
Еще понравилась снайперка на 9 патронов со скорострельностью 2,7. Атакующая стая Ракков сносится за 5 секунд)

Member
уровня с 20го скаги перестали представлять проблему, а вот паучки достают конкретно.. особенно те что здоровые синеватые.. У них лобная кость такая что из снайперки не прошибается :( вот и приходится устраивать марлезонский балет с забеганием сбоку\сзади и окучивать дробовичком..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 72 из 121<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа