Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 72 из 495<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
rubidiy Да я уже что только не поперепробовал, явно конфликты с только русским синглом, я уже и вречную ему инглишь файлы скармливал, и русские подменял.. ноль реакции. А регеон меняется на английский, после чего гамез просто падает с ошибкой что мол нет такого языка у меня :)

Вобщем если бы всё так было просто мну бы тут и небыло, ибо стим у мну английский и качает всегда по умолчанию инглишь.

Цитата:
СТИМ - это игровая сеть: в ней игры скачивают, покупают и т.д. Но отношения к организации мультиплеера эта сеть не имеет никакого отношения. Как решает разработчик, так и будет. А будет, как в первом Модерн Ворфейр.

ну не совсем так, через него ещё сейвы ходят и френд инвайты ну и ещё по мелочи.

Member
Фото: 10
в зомби играл кто-нибудь уже? как оно?

Member
Hot cooler
а файлы инглиша с торрентов брал?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Hot cooler писал(а):
ну не совсем так, через него ещё сейвы ходят и френд инвайты ну и ещё по мелочи.

и т.д. как раз за это и отвечал. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Hot cooler
может, попробуешь с какого-нить ПайратБэя качнуть забугорный образ и его активировать? Есть такой вариант?

Member
Axl_Rose80 писал(а):
в зомби играл кто-нибудь уже? как оно?

Три минуты побегал. Пока как-то не вдохновляет...

Member
Фото: 10
dimanish карт сколько?

Member
Axl_Rose80, одна.

Member
А я где-то слыхал, что мол перевести рус версию в англ невозможно будет, ибо из-за большой разницы в цене (для россии и снг. в сравнеии с евро и амерами) 1с постарались над этим!

Member
Тема начала расти как на дрожжах!!! Думаю сейчас жаловаться на фризы в мульте рановато, скорее всего нагрузка на стим большая вот и лагает, у меня пинг скачет 40-190 :-) . Поиграл в сингл, "жуткое место под названием воркута" :D классная фраза. Понравилось оформление главного меню, похоже интерактивное оформление меню это новый тренд. Прошел первую миссию и начал вторую, что сказать фирменный бешеный ритм КОДа во всей красе, графика кстати на кубе очень даже ничего. Но уровень на воркуте это что то, похоже трейарч никак не избавится от мысли что все русские со времен второй мировой так и идут грудью на пули :D

На счет мульта, говорить конечно рано, похоже впереди много патчей если треарч нас не обманули на счет поддержки игры после релиза, но в целом очень даже ничего, можно спокойно стрелять от бедра на расстояния около 10 метров, цветовая гамма чем то напомнила КОД4, и локализация, то ли люди действительно старались, то ли все простужены поголовно, потому как я не услышал в игре тонких детских голосков :D Конечно огрехи есть но от этого похоже никуда не деться.

Со звуком в мультике похоже что то не то, или слишком тихий или иксфай не подхватил нормально, но чего то не хватает это точно.

ИМХО с игрой надо поразбираться, подобрать сенсу, фов, отстроить звук и все должно быть ок.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
кстати в сингле есть песонаж Bowman :D

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Фото: 3
Сотрудников 1с, всех кроме уборщицы, за такую локализацию к стенке надо поставить и :gun:
А вообще игра (имею ввиду мультиплеер) понравилась.

Member
Фото: 1
Sancho1985

Сильные фризы в игре даже при пинге 65-100. Серверов много, много пустых. Из за фризов уходил в минус пару раз.
В общем мульт один в один с СoD WoW. Те же движения персонажа, почти те же звуки. Понравилась игра с ботами для изучения карт и тренировки.
Но мульт не переплюнул MW2 как по графике так и по плавности персонажа. Это мое имхо. Продукт достоин жизни для разнообразия, но MW2 на коне.

Member
Сингл вполне нормально, ожидал худшего.

#77 #77 #77 #77 #77 #77

Пойду мульт опробою. :oops:

Member
покиньте Воркуту :weep:
это будет первый код который я скачаю пожалуй

Member
Ivamoto Андрей, Значит ли это что ты не уйдешь из МВ2?

Member
dimanish и всем любителям бфбк2
очень интересно, как Black Ops по сравнению с бед кемпани 2 - хуже лучше по ощущениям игровой процесс , может + и - в сравнении с бедом 2? стоит ли опс барть по вашим ощущениям (тем более опыт у Вас в бф есть)

Последний раз редактировалось miigg 09.11.2010 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Всем привет, подскажите проверенное место где можно купить ключик от Call of Duty: Black Ops.
В стиме он стоит 59.99$, жаба очень сильно душит :D , т.к. на озоне да же коллекционное издание дешевле чем в стиме покупать 999р.

Junior
midinadaНе забудь отписать как обстановка.Мдя вот это фанов бортанули :fingal:

Память 3гб
БП FSP-550W

Member
Boris писал(а):
Всем привет, подскажите проверенное место где можно купить ключик от Call of Duty: Black Ops.
В стиме он стоит 59.99$, жаба очень сильно душит :D , т.к. на озоне да же коллекционное издание дешевле чем в стиме покупать 999р.

я на plati.ru взял.. 2 часа назад купил
яндекс деньги платил449р..ключик в стиме ввел он активировал и игру скачал

Последний раз редактировалось Gliese 581 09.11.2010 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
LEV.
Нет Женя, из MW2 я уходить не собираюсь. Это для меня эталон.

Сейчас вот опять попытался в комбой сыграть. Сервер в Нидерландах. Пинг 70-100. Фризы нереальные. Играть нормально невозможно абсолютно.
Кста, фризы даже в меню. Очень надеюсь на скорый патч.

Member
Фото: 0
miigg
Разные совсем игры. Если знобило от мв2, то и это не понравится..

Member
Gliese 581 писал(а):
Black Ops получше будет .

Поиграйте в WoW - все тоже самое. Я про мульт.
Ну никак BO не лучше MW2. Я понимаю, долгое ожидание, что то "новое", но назвать лучше... кхм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 72 из 495<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа