Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Basket писал(а):
А где хранится фото аккаунта, созданное с помощью веб-камеры? Версия игры "народная", учётка Autolog не создана.
Всё предельно ясно написано в "readme.ru.txt" (ссылка на который, кстати, предлагается даже в меню-авторана): "9. СНИМКИ ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ И СНИМКИ ЭКРАНАЕсли во время игры вы сделали снимок экрана или снимок высокого разрешения, графический файл загружается на серверы Autolog. Впоследствии вы можете показать его друзьям. Кроме того, картинка сохраняется на вашем компьютере в папку Мои рисунки\ Criterion Games\Need For Speed(TM) Hot Pursuit".
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Экспериментировал с разгоном ЦП. И при запуске игра попросила еще раз активироваться. Т. е. я потерял одну активацию? Как можно отозвать активацию? Только путем удаления игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
nemo_72 писал(а):
Всё предельно ясно написано в "readme.ru.txt"
За текстовичок - спасибо! А вот по фото... Хм... По указанному адресу лежат две пустые папки: DreamShot и Snapshot. Никакого фото аккаунта там нет. Более того, игра была переустановлена, лишь сэйвы оставил и затем скопировал обратно. Сейчас на карте в правом углу до сих пор красуется тот снимок, который я сделал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Basket, странно. Тогда сделайте снимок, а после этого просто воспользуйтесь поиском в любом файловом менеджере файлов, сделанных в определённый промежуток времени. Так и найдёте.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
stiffmaster писал(а):
Экспериментировал с разгоном ЦП. И при запуске игра попросила еще раз активироваться. Т. е. я потерял одну активацию?
Неизвестно. Друг когда ставил у него тоже два раза активизацию попросила (просто на "ровном месте"). Возможно глюк игры.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, заметил один момент. Если запускать не через launcher.exe, а через NFS11.exe. То фризов вроде нет. По крайней мере, мне так показалось, правда долго не тестировал.
Member
nemo_72 писал(а):
Тогда сделайте снимок, а после этого просто воспользуйтесь поиском в любом файловом менеджере файлов, сделанных в определённый промежуток времени.
В общем, методом научных замены и удаления было выявлено, что снимок с камеры на "аватарку" хранится вместе с данными о прохождении в файле MUD.7.NFS11Save. Игровой скриншот игровыми средствами (по умолчанию - "Р") без регистрации аккаунта невозможен. #77
Basketopv88 Спасибо за советы, первый мусор убился по сути сам когда 3/4 трассы было уже пройдено, второго тоже выносить не стал, осталась последняя длинная гонка, рекорд вторым, но чаще убиваюсь до финиша...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, только начал играть в сабж и хотел бы задать несколько вопросов: 1) При игре за полицейского как устанавливать заграждение? Вроде на экране рядом с заграждением стоит циферка 5, но при нажатии на кнопку 5 ничего не происзодит. Смотрел в управлении, чтобы переназначить эту клавишу - не нашёл там "Заграждение" вообще. 2) В каком порядке открываются (становятся доступными для прохождения) гонки? Пока открыты в каждом месте по одной гонке и пока все не пройдёшь вторые не откроются? 3) Покупать машины нельзя? Пока компьютер мне сам открывал машины. 4) Комп сам определяет какие машины на выбор дать в определённой гонке?
Member
Максимилиан-80 1. Ищи в настройках, заграждение есть. Кнопку по умолчанию не скажу, т.к. переназначил сразу же. 2. Порядок какой-то свой, уму не подвластный. Новые открываются тогда, когда останутся непройденными 3-5 гонок. 3. Нельзя. 4. Разнообразие автомобилей заложено для каждой трассы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
snooche-d00che писал(а):
Максимилиан-80 они прост по умолчанию стоят на цифровой блок клавиатуры, тот что справа на клаве)
Видел там подобные кнопки, но вроде "Заграждения" там вообще не было. Может переведено по другому как-нибудь? Собственно миссию за копов, в которой в самом начале представляют эту возможность (заграждение), прошёл без всяких заграждений на золото, забив гонщика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Странно что в игре нет феррари и тоёты(лексус)... Мож их хотят в виде аддонов забубенить?
stiffmaster писал(а):
Кстати, заметил один момент. Если запускать не через launcher.exe, а через NFS11.exe. То фризов вроде нет. По крайней мере, мне так показалось, правда долго не тестировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
valen писал(а):
Странно что в игре нет феррари и тоёты(лексус)... Мож их хотят в виде аддонов забубенить?
чего странного??? не хотят они чтобы их машины били и чтобы люди говорили фууууу этот лексус такое говно... на них лицензию не покупали и не купят... так что можно и не ждать...
Здравствуйте уважаемые, у меня 2 вопроса: Как выключить эту хрень под названием "зеркало заднего вида" Как включать кнопкой вид назад (как было во всех нфс) Сам найти не могу, может плохо ищу..
Прошел за гонщика. Впечатления самые положительные, просто слов не хватает. После всех этих задротских гонок на время явно выделяются машины-фавориты (у меня - Lamborgini Reventon и Maclaren F1), на них большинство гонок и проходиться. Последняя гонка на 70км очень легкая, и почему-то только в ней старт был днем, а финиш - ночью. Гонки с дождиком - вообще зачет, просто супер, разработчики сделали скидку на плохую видимость.
Багов можно сказать что нет совсем - вылетов не было ни разу, настройки управления не сбрасывались. Единственное - в последней гонке где-то после половины начало лагать - решение нашел в нете:
Цитата:
Свернуть игру, запустить диспетчер задач. Процессу NFS11.exe задать соответствие CPU0 и нажать ок. Потом опять процессу NFS11.exe задать соответствие на все CPU.
Конечно полно недочетов, но времени потраченого на игру не жалко.