Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Rimsky, когда прокачиваешь таланты, там появляются ячейки для мутагенов (маленький кружок внизу таланта, не у всех), тыркаешь в талант пкм или интер, выбираешь мутаген, мутировать. #77
А вообще, мануал к игре полезная штука, дает ответ на все чаво за исключением статусных эффектов (от кругов силы, например).
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Последний раз редактировалось cr1t1cal 21.05.2011 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
А рецепты я так понимаю выучить нельзя? То есть, чтобы что-то сварганить нужно постоянно таскать весь ворох этих рецептов? Вообще инвентарь конечно не слишком удобный, например, почему не сделали вкладку мусор, если такие предметы в игре есть? Переносимый вес как-нибудь можно повысить? Еще не плохо было бы делать пометку к книгам прочитаны они или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
(Shurik) тот с которым бьешься в воспоминания Геральта? а где его искать в тюрьме? или его надо не убить для начала? а то я завалил вроде его... как его не убить?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Angerfest писал(а):
а сейчас еще поставил в сравнение версию GoG, так там 1.1.0.0
я спокойно установил ДЛС с помощью ГОГ-лаунчера. Конфигуратор на нем без багов работает. Но чем дальше сохраняешься, тем чаще игра вылетает на раб.стол. Терпение кончилось - снес игру, т.к. забыл 1С-овские файлы забэкапить, а ГОГ-овский патчер отказывается работать в папке, в которой его файлы с 1С-овскими намешаны.
В общем, не советую делать такой гибрид. Либо ставте целиком ГОГовский релиз, либо 1С. И ждите их патчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Поставил последние дрова 275.27 3Д Визион удалил а когда ставил даже не выбирал нет его в системе и игра на запределке всё равно 15-20макс кадров выдаёт на моём железе беспредел!!!
Но игра дальше этой сцены не идет. Никто не знает путей решения этого попадоса? В теме не увидел ни у кого такого фейла
h1jacker666 писал(а):
Я заметил что многие такие глюки решаются запуском игры в 800*640 а после глючного момент возвращают свое. Попробуйте может поможет.
К сожалению, не помогло, в том числе и оконный режим в таком разрешении.
SlideX писал(а):
похоже на глюк С++, поставьте обновление с диска! (vcredist, если не ошибаюсь)
[/quote] У меня ни на одном из дисков нет этих файлов. Ну ладно: скачал из интернета. К сожалению, тоже не помогло Что делать еще кроме сноса и установки игры я не знаю. Но почему то уверен, что это не поможет . Первый раз такая печаль. Но все равно спасибо всем за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Наконец то дошли руки поиграть =). Конфиг 1gb-4850х2 Q8300@3600 Поставил все высоко захожу первое видео... 10 FPS... ну максимум 19.... Убрал кросс... Тоже самое. Поставил среднее 11...21 Низкое 12.....26 Это что я устарел совсем? Вроде прохожу по требованиям но я не могу сыграть даже на низких! =( Исо вроде шло с 2м патчем...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Москва Фото: 1
SantaCL писал(а):
Наконец то дошли руки поиграть =). Конфиг 1gb-4850х2 Q8300@3600 Поставил все высоко захожу первое видео... 10 FPS... ну максимум 19.... Убрал кросс... Тоже самое. Поставил среднее 11...21 Низкое 12.....26 Это что я устарел совсем? Вроде прохожу по требованиям но я не могу сыграть даже на низких! =( Исо вроде шло с 2м патчем...
HD5970 на каталисте 15а при 2560х1600 и максималке без запердельных качеств вполне сносно летает. 25-30 кадров и о-o-o-oчень плавно. Если и есть проседания фпс, то они почти не заметны. Надо отдать должное - имхо это лучшая по качеству оптимизация за последние полгода-год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
~KoKs~, да-да, если со вторым патчем игра запускалась 30 сек, то с третьим - больше минуты, ты не один такой. Еще и длц грузиться не хотят. Мне пишет, что я инвалид )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
(Shurik) писал(а):
Да, все на поверхности, в основном возле деревьев.
совершенно случайно наткнулся вместе с роше на третью дыру накеров никого не затруднит сделать карту этих ебаных дырок? а то я дальтоник [автоцензор3.14] их высматривать, а медальон пока дырки не взорваны не подсвечивает их
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.