Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 72 из 223<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
У меня щас руки уже трясутся. Час пытаюсь убить 3-го босса, он меня бьет без шансов! :fingal: Что делать то? как его треснуть????? :mad2:
Имплантов нет. Есть лазерная винтовка(ему пофиг), тяжелая(ему пофиг), снайперка(делал 2 выстрела в башку, дальше сдох), арбалет(ну это перебор :oops: ), и пистолеты...и одна эми граната. не могу я выжить....
Пол пачки сигарет за час выкурил. Минздрав предупреждал млин.

Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Я его убил! :dance: Правда истратив почти весь боезарад и расстреляв его с угла не высовываясь) он забыл про свои гранаты, наверно глюканул, но пофиг, нервы важнее.

Member
AntiFreeze666
а что мешало запастись гранатометом или хотя бы тройкой обычных гранат?

Member
На предыдущей странице описал свой способ сражения с третьим боссом при помощи турели. :)

Let da force be with you!

Member
muxa_aba писал(а):
На предыдущей странице описал свой способ сражения с третьим боссом при помощи турели. :)

очень помогло! :)

Member
все таки я прошел САБЖ. Впечатления от этого только положительные. Особенно завораживает оражировка в конце, во время титров я просто расслабленно сидел в кресле и наслаждался качественной музыкой. Мелодия из деус экс1 в конце тоже порадовала.:applause: Теперь не поленюсь найду весь саундтрек к сабжу. и думаю перепройду его ещё не раз. По крайне мере ДЛС в октябре точно возьму. :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ЗЫ стим показывает что наиграно 29 часов) это для меня хорошее время, если учесть что нынешние игры в основном проходятся за 8-10 часов.

Member
MSN-87
нет, я тоже все побочные выполняю и все замки взламываю, я как раз взлом в первую очередь и прокачал (остальное в принципе вообще можно не качать). Я просто не в стелс режиме прохожу, а влетаю, всех убиваю и бегу дальше )

Member
Понятно. да, такое прохождение гораздо более быстрое, но, имхо, менее интересное и дает гораздо меньше очков опыта

Заблокирован
Заблокирован
APU A8-3850 расшарено 1024мб DDR3-1867, графическая состовляющая на уровне HD5550-5570. Не могу подобрать настроек чтоб не тормозило. 11 директ отключал. Разрешение менял, хоть и не хочется, а толку ноль. Не вижу в графике ничего экстраординарного, но тормозит. Нет нормального фпс, врядли больше 25-30. Мнения будут?

Member
DEEDEEK писал(а):
APU A8-3850 расшарено 1024мб DDR3-1867, графическая состовляющая на уровне HD5550-5570. Не могу подобрать настроек чтоб не тормозило....

оптимист вы однако. системная память работает даже в двухканале всего лишь с "шириной" 128бит, плюс память ддр3, даже когда эта самая память расположена на видеокарте ничего хорошего это не даст - скорость обмена информацией катастрофически мала, а тут этой памятью пользуется и процессорное ядро и видеоядро, так что это вообще катастрофа, и для серьезных игр такая система никак не катит :(

Member
Фото: 12
у меня тоже фризит жутко в городе, или при быстрых поворотах, загрузка проца никакая.

Member
Вот этот трек у меня теперь отныне в плэйлисте. за рулем слушать одно удовольствие
Michael McCann - Icarus (Justa Armada Remix) (OST Deus Ex:Human Revolution)

Advanced member
Vasilis, выключайте все крутые варианты антиалязингов и другие пожиратели fps.

Member
Кто знает, можна где -то складывать лишнее оружие и припасы?

Member
SNiki
да где угодно можно. Напримеру, у себя в офисе или в квартире. Только зачем?

Junior
Купил сегодня DLC Explosive Mission Pack - как его стартануть теперь не подскажите? стим уверяет что данный длц у меня уже установлен, а вот как в него начать играть чет ума не приложу :( или надо начинать игру сначала?

Advanced member
Фото: 22
dabqap писал(а):
надо начинать игру сначала

TSC! Russia member
Фото: 0
Ну это совсем радикально.
Попробуйте только Хэнша переиграть с начала, чтобы триггер выдачи миссии с Тонгом сработал. нет - значит действительно с нуля.

Member
Фото: 12
а я Малик не могу отбить, балин плохо подготовился, на винтовку патронов нет, снайпы, ракетницы нет, тяжелая винтовка стреляет куда угодно только не во вражин. прикумаривает конешн проходить некоторые моменты по десять раз :old_mad:

Member
Vasilis, эпизод можно, в принципе, пройти только с одной ЭМИ-гранатой (для робота; а его взрыв при удачном стечении обстоятельств ещё нескольких уложит, кто рядом оказался) и большим количеством энергетических батончиков. Подбегаем - оглушаем - подбегаем - оглушаем и т.д.

Junior
интересно, а кроме ачивки выжившая Малик что-то даст? Вроде как после ее гибели вертолет уже и не нужен ни разу.

А боссов я мочил просто: когда вижу, что захожу в эту комнату, переключаюсь на простой уровень сложности. Боссы легко лопаются. А как прошел его - опять уровень повышаешь. Все же ни на сюжет ни на гейм-плей босс никак не влияет. ИМХО их туда добавили только чтоб порадовать молодежь, которым хочется пострелять =)

Что лично мне не понравилось:
1) Предсказуемость финиша - скорое приближение концовки чуствовалось уже середины Пангеи.
2) Некая линейность (ну тут, вероятно, я оплошал - не нашел обходных путей). Просто приходится переться прямо, кого-то глушить, где-то пострелять, где-то еще чего.
3) Какое-то несогласование возможностей имплантов и сложности игры. Я там парашют получил только, чтоб исследовать одно место (для интереса, на обратном пути пытался найти пропущенный обход). Невидимость тоже применил 1 или 2 раза, ибо и без нее все хорошо. Хакинг довел до 3 или 4 уровня, а потом просто использовал автоломалки, ибо накопилась их гора. Всяких тайфунов, видения сквозь стены и прочего - даже не знаю, зачем это все.
4) то, что с первого Деуса еще удивляло - быстрое остывание охраны. Извините, это бред, когда нашли мертвого охранника и через 5 минут все уже забыли об инциденте. На секретном объекте, ага. Охрану и посты вообще-то принято периодически сменять и проверять.

В общем, переигрывать пока не хочется, но игра понравилась. Еще раз поиграюсь обязательно.

Удачи всем игрокам

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 72 из 223<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа