DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ramik писал(а):
А почему в игре нету Импульсной Винтовки ? В Мохаве ее никто не привез ? И почему тут сюжет достаточно плотно завязан вокруг НКР, но в то же время нету Боузара (или я его тоже не заметил, я просто в конце игры уже с трупов НКРовцев ничего не собирал
Потому что это дешевый мод на Fallout 3 от каких-то вечных подмастерий. Тяп ляп и готово. А о том, что запад и восток отличаются радикально им не сказали. Вернее, почти в конце разработки им сказали (кучей воплей на форуме), что мутанты на западе из другого выводка и сильно отличаются, и они их перерисовали (не то, чтобы стало сильно похоже, в дешевом рескине перепутан даже цвет). Про лазерное оружие подзабыли. Тут откуда-то пентагонские AER-прототипы вместо старых западных Watts. Крышки в качестве валюты хрен знает откуда, запад перешел на золотые монетки лет 50 как тому назад. Перечислять косяки можно очень долго.
Ramik писал(а):
в новых частях что нету случайно появляющихся локаций, аля станция мир или взрывающиеся брамины
На самом деле я был бы за еслиб Фол 4 поручили разрабатывать студии, которая сделала Новый Вегас, так как у них очень даже неплохо получилось, талант есть
В гробу я видел их талант. Иные мододелы более таланливы. Уж лучше бесезда пусть сама делает, у них хоть есть педантичность в сохранении сеттинга и умение делать симпатичный левелдизайн. А эти просто напихали чего-то чтобы побаловать старых фанатов, но реально только все накосячили и наводнили игру сотней однообразных заданий.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
запад перешел на золотые монетки лет 50 как тому назад
Кстати вот об этом тоже хотел написать, по сути в вегасе изобрели свою волюту, потому что это не просто бутылочные крышки, а крышки от напитка сансет саспарила, завод которой так же присутствует в западной околоньювегасной территории
4e_alex писал(а):
В гробу я видел их талант
Ну зря ты так категорично, косяков вагон и тележка, никто не спорит, но они старались вернуть в игру какие-то нотки старого фолаут, дать побольше простора, попытались повысить контраст между фракциями, крест на этой студии точно не поставят, но что-то поменяют, но это будет не скоро, так как скорее всего сейчас они свояют несколько дешевых аддонов а все силы скорее всего бросят на какой-нить тес 5, который тоже много народу ждет, к тому же надо что-то делать с Gamebryo, так как в нынешнем его виде нельзя будет его использовать в играх ААА класса, любители накрученной графики не схавают, но это уже маркетинг
Лично я считаю что вегас хорош как связь с публикой, сейчас нужно дать нынешнему фолауту время, послушать что говорят поклонники, обдумать как следует и потом сделать качественный полноценный фол 4
Advanced guest
Ramik писал(а):
крышки от напитка сансет саспарила
Не обязательно. Это могут быть любые крышки. Как в F3 за каждую выпитую нбка-колу в инвентарь падает одна крышка. Куда при этом девается бутылка не понятно .
Ramik писал(а):
они старались вернуть в игру какие-то нотки старого фолаут
Да что-то не видно. НКР не НКР. Ганраннеры не ганраннеры, даже роли никакой не играют. Кримсон-караван вообще превратили в кровожадных ублюдков. Во многом это порт примерно четверти Van Buren на движок Fallout 3. Но так как основной plot device VB (орбитальная станция BOMB с ядерным оружием) был внезапно разряжен в третьей части, то пришлось выдумывать какой-то дурной конфликт вокруг дамбы Гувера. Хотя реально не понятно зачем она вдруг понадобилась Легиону. Если просто отнять у НКР, то можно придумать сотню способов это сделать без собственно захвата.
Ramik писал(а):
они свояют несколько дешевых аддонов
Не совсем понятно, кстати, кто будет делать аддоны. Сойер в разных интеврью дал два интересных намека: - почти вся его команда после релиза NV была переведена на другой проект - он понятия не имеет о планах бесезды относительно DLC при этом DLC все же аноснированы на сайте бесезды...
Эх, интересно что бы было еслиб оторвать сейчас старых разрабов от телевизоров, пригласить в бесезду и сделать тот самый проект ван бьюрен ) А еще интересно чтобы было еслиб права на фол купили не бесезда, а, скажем, близзард ?) Фолаут 3 в изометрии в 2015 году и вместо пип боя гидралиск ?) ну это конечно шутки. По поводу самой игры - я не очень понял кто такие "Великие Ханы" ? Это кто-то вроде Бишопов ? Или это они и есть ?
Advanced guest
Ramik писал(а):
оторвать сейчас старых разрабов от телевизоров, пригласить в бесезду и сделать тот самый проект ван бьюрен
Дык разрабы VB и делали NV. Ну, большинство из них. Из них человека 3-4 в той или иной мере делали F2. Вернее, доделывали. Оригинальные разрабы F1 и начальной стадии разработки F2 сейчас кто где. Кто в близзрде делает графику для дьябло, кто в интерлее онлайновый fallout мастерит, кто вообще от дел почти отошел, но пытается сделать новый wasteland (дедушку fallout). Они как местный анклав с мутантами. Давно на пенсии сажают картошку. А за них отдувается бесезда и ее подмастерья из обсидиан.
Ramik писал(а):
кто такие "Великие Ханы" ?
Это Ханы. Рейдеры из первой части. А также рейдеры из 15 убежища во второй.
А вот факт разработки фолаут онлайн меня пугает, как бы там не начали воротить весь сюжет и историю, что может негативно сказаться на судьбе вселенной фола, правда я слышал что бесезда подала в суд на интерплей и ММОРПГ фолаут может и не быть
Еще хотел узнать, вот этот айбот ЭД-Э или как там его, в которым содержатся данные об исследованиях в Новаро, что это за исследования ? Я просто отдал его на изучение в БС, а они со мной есесно ничем не делились, наверное последователи апокалипсиса что-нибудь бы рассказали. Кто знает что там ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
Осточертели недоделанные квесты... Не берите у сержанта Астора квест на жидоны... Дохлое дело, проще его пристрелить, что бы убрать квест. Попропадало уйма вещей, вплоть до классного минигана. Уж и не вспомню, где его нажил... Невидимые стены - опять же... ходьбой по воздуху я уже развлекался... Люблю эту игру и ненавижу её. За её недоделанность.
Advanced guest
Ramik Можешь не стараться. От этих Ханов одно название. Ничего не говорят. Айбот летел в Наварро, а не из него. Хотя что за тупость, если Наварро был уничтожен лет 40 тому назад и восточный Анклав об этом не мог не знать. Летел он из Adams AFB, это авиабаза с припаркованным анклавовским "технодромом" в третьей части. Все их исследования игрок вполне мог почувствовать на себе .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Ramik писал(а):
Походу винтовки гауса тут тоже нету ? И импульсной тоже ?
Импульсная в 34 убежище Гауса у БС
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: Кстати рейтинги (карма) вообще криво работают, особенно с БС, решил их взорвать, хакнул комп, на меня ес-но все напали, отбивался пока всех не отбил в помещении и рядом стоящих, потом почему то они перестали меня атаковать и даже стали разговаривать как будто всё ок.
Добавлено спустя 54 минуты 48 секунд: Кстати у кого нибудь напарники в бою погибали? они только без сознания остаются и всё, я их даже на растерзания альфа самцу давал в карьере, всё равно встают потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
КВАЙКЕР писал(а):
Кстати у кого нибудь напарники в бою погибали? они только без сознания остаются и всё, я их даже на растерзания альфа самцу давал в карьере, всё равно встают потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
А вот интересно... Вчерась что-то на меня нашло ... То-ли последствия ссоры с "половиной", то-ли начальство на работе осточертело со своими умными мыслЯми... Так уж получилось, попали под "горячую" руку сперва Хаус со своей наглостью и запросами, опосля достал Цезарь со своими претензиями на уникальность, да хвастовством. Замочил обоих. У Цезаря ещё и базу "вычистил". Исходя из этого вопрос... А с кем тада НКР на дамбе воевать-то будет. Как разрабы "выкрутятся"? Нового Цезаря материализуют? Иль надо ещё и Ханов "проредить", чтоб main quest окончательно "порушить"?
Нашел винтовку Гаусса, мощное оружие, урон 117, оптический прицел, но есть одно НО, оно почему-то Энергетическое Оо и питается от МЯ батареи, я что-то упустил во вселенной фола?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Такой вопрос: Встретил в Фрисайде гуля который за крышку рассказывает новость.Интересно,у меня раньше крышки закончатся (16 тысяч) или у него новости?Кто-нибудь пробовал из него все новости вытянуть?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 28