Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 72 из 145<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Ramik писал(а):
А почему в игре нету Импульсной Винтовки ? В Мохаве ее никто не привез ? И почему тут сюжет достаточно плотно завязан вокруг НКР, но в то же время нету Боузара (или я его тоже не заметил, я просто в конце игры уже с трупов НКРовцев ничего не собирал

Потому что это дешевый мод на Fallout 3 от каких-то вечных подмастерий. Тяп ляп и готово. А о том, что запад и восток отличаются радикально им не сказали. Вернее, почти в конце разработки им сказали (кучей воплей на форуме), что мутанты на западе из другого выводка и сильно отличаются, и они их перерисовали (не то, чтобы стало сильно похоже, в дешевом рескине перепутан даже цвет).
Про лазерное оружие подзабыли. Тут откуда-то пентагонские AER-прототипы вместо старых западных Watts. Крышки в качестве валюты хрен знает откуда, запад перешел на золотые монетки лет 50 как тому назад. Перечислять косяки можно очень долго.
Ramik писал(а):
в новых частях что нету случайно появляющихся локаций, аля станция мир или взрывающиеся брамины

Есть. В Fallout 3 есть множество рандомных встреч. http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3 ... encounters
А вот в Вегасе их нет.
Ramik писал(а):
Или какие там планы у них ?

Никто не знает.
Ramik писал(а):
На самом деле я был бы за еслиб Фол 4 поручили разрабатывать студии, которая сделала Новый Вегас, так как у них очень даже неплохо получилось, талант есть

В гробу я видел их талант. Иные мододелы более таланливы. Уж лучше бесезда пусть сама делает, у них хоть есть педантичность в сохранении сеттинга и умение делать симпатичный левелдизайн. А эти просто напихали чего-то чтобы побаловать старых фанатов, но реально только все накосячили и наводнили игру сотней однообразных заданий.

Member
4e_alex писал(а):
запад перешел на золотые монетки лет 50 как тому назад

Кстати вот об этом тоже хотел написать, по сути в вегасе изобрели свою волюту, потому что это не просто бутылочные крышки, а крышки от напитка сансет саспарила, завод которой так же присутствует в западной околоньювегасной территории

4e_alex писал(а):
В гробу я видел их талант

Ну зря ты так категорично, косяков вагон и тележка, никто не спорит, но они старались вернуть в игру какие-то нотки старого фолаут, дать побольше простора, попытались повысить контраст между фракциями, крест на этой студии точно не поставят, но что-то поменяют, но это будет не скоро, так как скорее всего сейчас они свояют несколько дешевых аддонов а все силы скорее всего бросят на какой-нить тес 5, который тоже много народу ждет, к тому же надо что-то делать с Gamebryo, так как в нынешнем его виде нельзя будет его использовать в играх ААА класса, любители накрученной графики не схавают, но это уже маркетинг

Лично я считаю что вегас хорош как связь с публикой, сейчас нужно дать нынешнему фолауту время, послушать что говорят поклонники, обдумать как следует и потом сделать качественный полноценный фол 4

Advanced guest
Ramik писал(а):
крышки от напитка сансет саспарила

Не обязательно. Это могут быть любые крышки. Как в F3 за каждую выпитую нбка-колу в инвентарь падает одна крышка. Куда при этом девается бутылка не понятно :).
Ramik писал(а):
они старались вернуть в игру какие-то нотки старого фолаут

Да что-то не видно. НКР не НКР. Ганраннеры не ганраннеры, даже роли никакой не играют. Кримсон-караван вообще превратили в кровожадных ублюдков.
Во многом это порт примерно четверти Van Buren на движок Fallout 3. Но так как основной plot device VB (орбитальная станция BOMB с ядерным оружием) был внезапно разряжен в третьей части, то пришлось выдумывать какой-то дурной конфликт вокруг дамбы Гувера. Хотя реально не понятно зачем она вдруг понадобилась Легиону. Если просто отнять у НКР, то можно придумать сотню способов это сделать без собственно захвата.
Ramik писал(а):
они свояют несколько дешевых аддонов

Не совсем понятно, кстати, кто будет делать аддоны. Сойер в разных интеврью дал два интересных намека:
- почти вся его команда после релиза NV была переведена на другой проект
- он понятия не имеет о планах бесезды относительно DLC
при этом DLC все же аноснированы на сайте бесезды...

Member
Эх, интересно что бы было еслиб оторвать сейчас старых разрабов от телевизоров, пригласить в бесезду и сделать тот самый проект ван бьюрен ) А еще интересно чтобы было еслиб права на фол купили не бесезда, а, скажем, близзард ?) Фолаут 3 в изометрии в 2015 году и вместо пип боя гидралиск ?) ну это конечно шутки.
По поводу самой игры - я не очень понял кто такие "Великие Ханы" ? Это кто-то вроде Бишопов ? Или это они и есть ?

Advanced guest
Ramik писал(а):
оторвать сейчас старых разрабов от телевизоров, пригласить в бесезду и сделать тот самый проект ван бьюрен

Дык разрабы VB и делали NV. Ну, большинство из них. Из них человека 3-4 в той или иной мере делали F2. Вернее, доделывали. Оригинальные разрабы F1 и начальной стадии разработки F2 сейчас кто где. Кто в близзрде делает графику для дьябло, кто в интерлее онлайновый fallout мастерит, кто вообще от дел почти отошел, но пытается сделать новый wasteland (дедушку fallout). Они как местный анклав с мутантами. Давно на пенсии сажают картошку. А за них отдувается бесезда и ее подмастерья из обсидиан.
Ramik писал(а):
кто такие "Великие Ханы" ?

Это Ханы. Рейдеры из первой части. А также рейдеры из 15 убежища во второй.

Member
4e_alex писал(а):
Это Ханы. Рейдеры из первой части.

Пора перепройти первую и вторую часть видимо )

А вот факт разработки фолаут онлайн меня пугает, как бы там не начали воротить весь сюжет и историю, что может негативно сказаться на судьбе вселенной фола, правда я слышал что бесезда подала в суд на интерплей и ММОРПГ фолаут может и не быть

Еще хотел узнать, вот этот айбот ЭД-Э или как там его, в которым содержатся данные об исследованиях в Новаро, что это за исследования ? Я просто отдал его на изучение в БС, а они со мной есесно ничем не делились, наверное последователи апокалипсиса что-нибудь бы рассказали. Кто знает что там ?)

Member
Осточертели недоделанные квесты... Не берите у сержанта Астора квест на жидоны... Дохлое дело, проще его пристрелить, что бы убрать квест. :D
Попропадало уйма вещей, вплоть до классного минигана. Уж и не вспомню, где его нажил... Невидимые стены - опять же... ходьбой по воздуху я уже развлекался...
Люблю эту игру и ненавижу её. За её недоделанность. :-x

Advanced guest
Ramik
Можешь не стараться. От этих Ханов одно название.
Ничего не говорят. Айбот летел в Наварро, а не из него. Хотя что за тупость, если Наварро был уничтожен лет 40 тому назад и восточный Анклав об этом не мог не знать. Летел он из Adams AFB, это авиабаза с припаркованным анклавовским "технодромом" в третьей части. Все их исследования игрок вполне мог почувствовать на себе :).

Member
Ramik писал(а):
Походу винтовки гауса тут тоже нету ? И импульсной тоже ?

Импульсная в 34 убежище
Гауса у БС

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Кстати рейтинги (карма) вообще криво работают, особенно с БС, решил их взорвать, хакнул комп, на меня ес-но все напали, отбивался пока всех не отбил в помещении и рядом стоящих, потом почему то они перестали меня атаковать и даже стали разговаривать как будто всё ок. :tooth:

Добавлено спустя 54 минуты 48 секунд:
Кстати у кого нибудь напарники в бою погибали? они только без сознания остаются и всё, я их даже на растерзания альфа самцу давал в карьере, всё равно встают потом.

Member
КВАЙКЕР писал(а):
Кстати у кого нибудь напарники в бою погибали? они только без сознания остаются и всё, я их даже на растерзания альфа самцу давал в карьере, всё равно встают потом.

На хардкоре умирают.

Member
Вот эта дебелизм. Теперь умирающие неписи это "хардкор"... :lol:

Member
Фото: 35
А вот интересно...
Вчерась что-то на меня нашло ... То-ли последствия ссоры с "половиной", то-ли начальство на работе осточертело со своими умными мыслЯми...
Так уж получилось, попали под "горячую" руку сперва Хаус со своей наглостью и запросами, опосля достал Цезарь со своими претензиями на уникальность, да хвастовством.
Замочил обоих. У Цезаря ещё и базу "вычистил".
Исходя из этого вопрос...
А с кем тада НКР на дамбе воевать-то будет. Как разрабы "выкрутятся"? Нового Цезаря материализуют? Иль надо ещё и Ханов "проредить", чтоб main quest окончательно "порушить"? :D

Member
Кто-нибудь все равно прошел игру на хардкор режиме. Что же за награда эдакая дается в конце?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кто-нибудь все равно прошел игру на хардкор режиме. Что же за награда эдакая дается в конце?

Member
Нашел винтовку Гаусса, мощное оружие, урон 117, оптический прицел, но есть одно НО, оно почему-то Энергетическое Оо и питается от МЯ батареи, я что-то упустил во вселенной фола?

Member
Такой вопрос:
Встретил в Фрисайде гуля который за крышку рассказывает новость.Интересно,у меня раньше крышки закончатся
(16 тысяч) или у него новости?Кто-нибудь пробовал из него все новости вытянуть? :?:

Member
ambal74 с легионом
Homer J. Simpson хз
Ramik в 3 фоле так же энергетическое

Member
ZSaimont
А история его преобразования в энергетическое существует ?

Member
Ramik хз. в ф3 оно в анкоридже появилось.

Member
Фото: 35
ZSaimont писал(а):
ambal74 с легионом

С каким "Легионом"?
Я ж Цезаря убил...
Рази есть ещё один "Легион" с другим Цезарем?

Member
Выложил на туб видео о том как очень дешево (пару сотен крышек) чинить оружие с почти нуля до максимума
http://www.youtube.com/watch?v=EMa3IVv2boc

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 72 из 145<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа