Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
До качался до 45 левела, открыл "ВАЛ". И был ужасно разочарован. Сразу понял почему с ней не кто не бегает. Вообще описание в батллоге не соответствует точу что видишь в игре. В батл логе написано что в обойме 30 патронов, а на деле 20. Написано что стреляет бронебойными калибра 9x39mm. Да с такими патронами убойная сила должна быть очень большой, а на деле всю обойму надо выпустить что бы убить.
boomalex,`AStaroth На счет памяти могу подтвердить видео память загружается всегда на 1250-1450 мб, Использование ОЗУ системой при игре частенько переваливает за 4 гб, и обычно останавливается в районе 4,6-4,8. Но это с минимумов работающих в фоне программ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Алматы
Добавлено спустя 42 секунды: Dron_KZ Так в опциях есть приседание на зажим и на просто нажим... Хотя мне приседать проще зажимом.[/quote] Разве ... не обратил внимения чтоль... а бег тоже есть? а остальные траблы?
У F2000/KH2002 на всех дистанциях время, необходимое для убийства, меньше, чем у АЕК. Круче только Скар, Печенег и М240В. Но у всех разный урон пули и скорострельность. Что-то берёт за счёт урона, что-то - за счёт скорострельности. В дальнюю цель положить всю необходимую для убийства очередь из скорострельной пушки, по-моему, сложнее, и магазин может внезапно закончиться Так что однозначно сложно сказать. Плюс хэдшоты всё меняют.
Последний раз редактировалось fulcrum 21.11.2011 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Dron_KZ Очень просто... Жмешь всегда W+W и шифт не нужен для бега. Я лично для себя очень удобно клавиши назначил: Q - лечь именно лечь, а не лечь- сесть... , E - присесть не зажимая клавиши... Ещё можно в настройках галочку поставить, что бы не держать правую клавишу мыши в прицеле...
Junior
Maibex писал(а):
Очень просто... Жмешь всегда W+W и шифт не нужен для бега. Я лично для себя очень удобно клавиши назначил: Q - лечь именно лечь, а не лечь- сесть... , E - присесть не зажимая клавиши... Ещё можно в настройках галочку поставить, что бы не держать правую клавишу мыши в прицеле...
С этим все ясно - спасибо, а вот про остальные проблемки, ты вот на каких настройках играешь, на ультра с максимальным сглаживанием? и в мультике не лагает?
Member
Dron_KZ Нет, всё ультра, 1920х1080, сглаживание х2, глобальное затемнение Ssao, Hq жрёт больше а толку ноль... Fps бывает за сотку на истребителе, ну а так восновном 60-80-90 сказать трудно... Не лагает, если у сервера пинг адекватный 30-45.
Junior
to Maibex А сглаживание не пробовал больше ставить? На счет сервера конечно жопа полная так как я из Казахстана минимальный пинг примерно 100 - 120 ...
Подскажите, как сделать запрос на боеприпасы/аптечки? И нужно ли во время полета жать тягу, или достаточно ее нажать только на старте, а все остальное время жать афтербернер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Дентис писал(а):
Подскажите, как сделать запрос на боеприпасы/аптечки?
Наводишься на перса с нужными тебе припасами, и жмешь по умолчанию "Q" у меня срабатывает крик "Нужны ...." только раза с 3-4 Еще бы цуки внимание бы обращали на эти крики. Я проще делаю, с убитого поднимаю снаряжение медика/суппорта и кидаю себе аптечку/боеприпасы быстрее получается
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Dron_KZ Сначало играл с Ht, потом откючил, разницы ни какой нет, и тот зависон с вылетом на рабочий стол, про который я отписывался в этой теме ни коим образом не свящаз с Ht, так как больше он не повторялся... Кстати заметил вылетов теперь совсем нет, видимо Dice занялись делом...
Дентис когда взлетел можно не нажимать и на "газ" и на "ускорение"
Попробовал, медленно. Наверное, Вы не совсем правы.
Млять. Гугл направил сюда же, на оверклокерс, в FAQ. А поиск по слову "летать" дает ссылку на сообщение о том, что враги отлетают от Печенега только так Помогите же разобраться, или одни автоматчики здесь? Не верю!
_________________ Не меняется никнейм :/
Последний раз редактировалось Дентис 21.11.2011 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Den26Russs Я единственное не могу врубиться, работает ли ускорение без удержания тяги. По крайней мере, ускорение передается визуально в виде огней сзади и если держать, и если не держать.