Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
короче манал я эти нфсы, сложилось такое впечатление что там 90% играют не люди а всякие парнокопытные приматы, все на что способен там игрок это нажать вперед и все, на поворотах это стадо не поворачивает, транспорт не минает, как бы я не старался нормально ехать по реалистичному проходить поворы всеровно какойто клоун под 400 км на повороте 180 градусов влетит в жопу при этом у меня авария и я уже в последнем списке а он себе дальше поехал, короче нервы только трачу всем спс всем пока
в основном крутится в районе 80 фпс,но бывает и выше.Реже 70.Камень,память в разгоне.Разрешение 1920х1080. АА где выставляешь,в драйвере?В игре вроде бы нет опции.Сам в драйвере ставил от выкл до х32 - разницы в картинке и в фпс не заметил.В то же время,лесенок по контурам кузова автомобиля не наблюдаю.Хотя есть подозрительное мерцание разделительной полосы на дороге в движении.Как буд-то сглаживание в игре по дефолту работает,и работает избирательно - на объектах ближнего плана.
Хотя нет,присмотрелся - лесенки все же имеются(правда в глаза не бросаются).Значит сглаживание может и не пашет.Или пашет но,плохо. #77#77 1)стоячий,2)в динамике
Сейчас этот форум просматривают: G'Kar и гости: 31