Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Да какая разница? Пусть хоть всю игру ползают. У каждого человека свой стиль и так далее. Сейчас как всегда напридумывают какое оружие (перки) нубские и будут потом на форуме плакаться. Каждый играет как хочет и с чем хочет, и если не нравится, то это ваши проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
Стрельба из положения лежа "наиболее точна" - видать армейцы попались
Выделенные сервера только для инета или в локалке тоже можно?
Несмотря на все недочёты сингла - мне нравится, тут есть "драйв", экран в красной пелене, а ты носишься по полю боя как бог войны. Класс. В БФ как то "не забирает"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Q: В одиночной кампании игра вылетает с ошибкой "переполнение буфера команд" A: Это замечено на видеокартах от NVIDIA. Возможное решение - установка самых последних драйверов. На данный момент это 285.79 beta.
У меня вылетает и ругает на директ Х, но дрова не помогли. Помогает только снижение одной опции - текстуры (с экстра на высокие).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Хоть и не играю в мультиплеер, бегал когда-то совсем немного в первый код. Но, нытье по поводу "нубов", "крыс" и т.п. можно услышать только от недалеких ламеров. Хороший игрок всегда найдет методы, работающие против любой тактики. А сабж не ку3 - тут не требуется носиться стрейфами и рокетджампами по карте, игра про войну, и кто лучше заныкался - тот и выиграл.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
scrow писал(а):
Народ, как вам карты вообще?
Пока что мне нравятся, только я еще не на всех играл. Только вот пока не встретил ни одной действительно "многоэтажной" карты типа Фавелы из МВ2. Вроде бы видишь домик, и окошко разбито, а залезть нельзя! Физика ужасно бесит, не дают запрыгнуть даже на маленький камешек! Боюсь это даже патчами на поправят((
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Злобный Йожык, когда на тебя стадо дебилов бежит и стреляют тока нубомётом, тут же умирают и бегут и опять нубомётом и так весь матч ... или когда собрались две команды нормальные, бывает такое что все играют достойно, с тактикой, прикрывая друг друга, перебежками, спина к спине, вобщем интересно играть и азартно... обязательно найдётся gayshemales с глоками парными, который бегает по карте с марафоном, и тупо поливает всё и вся....., все ведь знают что такое глоки, там любой олигофрен будет убивать всех, несмотря на скилл ... вот тогда я на тебя посмотрю , кто плакаться будет.... (конечно только в том случае, если ты сам так не играешь......)
когда на тебя стадо дебилов бежит и стреляют тока нубомётом,
- картина маслом: вторая мировая у партизана старенькая винтовка мосина, а тут фрицы со шмайсерами. "-Так не честно, у вас нубометы!" Ага? Есть игра, есть оружие - какая разница кто чем пользуется?
обязательно найдётся gayshemales с глоками парными, который бегает по карте с марафоном, и тупо поливает всё и вся....., все ведь знают что такое глоки, там любой олигофрен будет убивать всех, несмотря на скилл ...
Во-первых "каждый ... как он хочет", во вторых ему что глок бросать как только тебя увидит и переходить на нож?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
TY писал(а):
когда на тебя стадо дебилов бежит и стреляют тока нубомётом
выбрал положение на карте, камуфляшь снайпера и тока успевай отстреливать, делов то.
TY писал(а):
вот тогда я на тебя посмотрю , кто плакаться будет....
да хватить сопли жевать, это не так, это не поправилам, а, я так не хочу, мне так не удобно, иди создавай закрытую игру с паролем и играй там как хочешь. а если на паблике у всех одинаковые условия-вот тут ты попробуй выйти в лидеры не смотря на препятствия. у меня наоборот азарт разыгрывается и мая месть становится еще страшнее. вот если тока совсем тупой народ, когда играешь в захват точек, а народ тупо шкерится по нормам, вот тогда да, бесит.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Я так понял, в простом тим десматче надо лвл набивать, а потом переходить на что-то более тактическое типа S&D? А то в ТДМ сплошное мясо, все носятся носятся по карте, всем друг на друга пофиг, лишь бы фраг сделать. Пробовал в Доминейшн, но там почти тоже самое(( Почти никто не хочет оборонять только что занятые точки и если мы владеем двумя точками, то всем обязательно надо ломануться захватывать третью, вместо того, чтобы попытаться удержать эти две. А S&D зато на контру похож Только тяжеловато играть не зная карт.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Последний раз редактировалось AggroShkolyar 14.11.2011 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
SpaWn2004 писал(а):
Там висит 1 флаг СССР, под стеклом, видать как реликвия, а везде как раз развешаны флаги РФ причем по центру их двух-главый орел
я хотел намекнуть что нас представляют как агрессивных викингов современности в этой игре, порадовала фраза, - - господин президент, не надо заключать союз, надо ударить по Европе всеми силами - ок, мы заключим союз и уничтожим их всех
scrow писал(а):
Поправка - среди игроков валом школоты, вот и играют как нубы с нубоперками и бегают с подстволом и даже за весь матч не переключаясь на пули. А разработчики только поощеряют крыс и дельфинов.
Сколько играл, пока не видел нормальных кланов. Такое впечатление что в кланы собираются исключительно неадекваты которые могут настреливать фраги лишь крыся. Вот ни разу не видел сглаженой и адекватной игры клана. Что добавляет комичности ситуации когда всю команду клана выносит рэндомная группа вражин
школоты много, всяких Vanya1999 которые говорят кто за сколько диск купил и хвастаются что они лицензию купили потом если вижу нормально играющих то в чате после раунда если ты их хоть на один килл обгоняешь он матом тебя дай бог кроет как может потом с утра зашел развеяться, захожу играю и вдруг встречаю рашера с нубометом который орет что все прозрачные и орет своим детским голосом что тут только одна школота, на вопрос - "ты небось сейчас вообще в садике" он истерично заорал что он на первом классе института
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Nik ♣ писал(а):
н истерично заорал что он на первом классе института
вчера, на немцев попал, блин один мат, что Русские геи и т.д и т.п, в чат по микрофону были посланы по батюшке ( как смог )
так же в субботу попал на адекватов, нас 4-ро было по микрофону базарили и тактику неплохую сделали, предупреждали кто где засел, кто точки держит, кому помочь, у кого с воздуха потдержка есть, вынесли со счетом 200--95-и так 4 раза
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Ещё вопрос по машинганам - вам удавалось успешно ими играть, или может видели кого-то? Я редко встречаю игроков с машинганами, а на первых местах - так вообще ни разу. Да и сам еле вытягиваю машинганом К:Д=1. Сложно как-то - медленный бег, медленное прицеливание, малая точность. Опять же, в МВ2 часто видел таких игроков, да и сам очень часто бегал с АУГ (который "забыли" ввести в МВ3).