Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
я в редакторе неиграю )) но ок сделаю ,видео выложу завтра или послезавтра как дома буду пока вот нашол ексайл ,танков там нет правда )) и настроек с параметрами видео нет ,но настройки ультра без сглаживания ,всегда играю только на таких, если средний фпс меньше 50 я на таком сервере играть небуду https://www.youtube.com/watch?v=6VKWilSTMYs&t=327s
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Но без сглаживания вполне может быть кстати. Но все-равно проседания фпс есть. Я иногда 25-30 ловлю. У меня средний в районе 40-45. Без сглажки пробовал, но не помню сколько было. Фпс 5-10 дает дополнительных.
Member
Nebir писал(а):
Фиг знает. У тебя же телик? У него инпут лаг там 40мс наверное, поэтому думаю не суть в данном случаи.
я незнаю конкретно в цифрах какой инпутлаг в моем тел ,но играть немешает никак ,есть пару знакомых ,задротов кс ,тоже незаметили ) в арме же более чем комфортно ,на монитор низачто невернусь,я этот тел именно для игр и брал ,антены нет и небыло никогда )
Bl00dRedDragon писал(а):
Но без сглаживания вполне может быть кстати. Но все-равно проседания фпс есть
исключительно без сглаживания ! хотя бы х 2 сжирает минимум 10 -15 фпс ! кстати я неувидел в твоих ссылках адекватных тестов 4770 vs 7700к в арме 3, с теми что я сравнивал играя на одном сервере на одних настройках ,с их слов правда ,хотя зачем им врать )) именно 5 фпс ,в инете нормальных тестов я ненашол,или проц в дефолте или память низкочастотная
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Последний раз редактировалось Nebir 04.07.2017 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Знач не задроты
ну хз по нескольку лет шпилят )
Bl00dRedDragon писал(а):
Норм тел, но OLED 4K как-то прям хочся. Но они дорогие весьма - 100к
я этот за 100 к и брал ,пока норм ,но если буду менять то на 55 дюймов ,неменьше ! этот впритык
Bl00dRedDragon писал(а):
Проверю. Без сглажки некрасиво.
хоть многие и говорят что на 4к сглажки ненадо , гонево )) со сглажкой картика как то мякче становится ,приятней одним словом ) но некритично ,лучше без сгл 50 чем с 35 ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Меня удивляет этот форум. Как на техническом портале умудряются писать такую ахинею? И графен тут лучше, чем в современных играх (особенно тени от персонажей доставляют), и оптимизация есть, ага. Это когда игра максимум может загрузить 50% цпу и одним из лучших вариантов для нее является 2х ядерный сэнди пенек разогнанный до 5ггц. И на двух 1080ти просадки, когда по мониторингу ясно видно, что там карты от силы на 20% шпарят из-за ботлнека.
Bl00dRedDragon писал(а):
Я на теликах пробовал играть - жесть какая-то.
Зависит от телевизоров. У меня сейчас самс 32" в полуметре от рыла в пк режиме и инпут там такой же, как от обычного VA моника (телек тож типа VA), т.е его, считай, нет. Набираю свои 40 тыщ http://aim400kg.ru/ea/ как и на тнке, выше старый организм уже не дает
Member
punish_me писал(а):
Меня удивляет этот форум. Как на техническом портале умудряются писать такую ахинею? И графен тут лучше, чем в современных играх (особенно тени от персонажей доставляют), и оптимизация есть, ага
а причем здесь технический форум ,на вкус и цвет фломастеры разные , например ведьмак 3 оч популярен ,но для меня это просто треш )) как в графическом таки в геймплейном плане ..бррр вот такие воспоминания остались у меня после этой мм игры,даже если мне заплатят ее стоимост играть в этО небуду ! )) бф 1 получше ,но через час игры выключил и удалил ,жуткий тупняк )) а вот в арму уже 4 года и ненадоела досих пор ))
punish_me писал(а):
и одним из лучших вариантов для нее является 2х ядерный сэнди пенек разогнанный до 5ггц
давай ставь - гони и заценим )) еще один знаток армы ,по тестам в инете ))
Ерунда. Если ты привык и знаешь насколько мышку двигать, то все окей. Проблемы аимить в движущеся цели возникают, а не в статичные, а так-же в увеличенном времени реакции.
что там карты от силы на 20% шпарят из-за ботлнека
Ну... дыа Движок у армы убогий. И уже больше 10 лет он такой. Думаю его и не сменят, в ближайщем будущем уж точно. Ибо арма делается из военного симулятора - VBS, который богемия и клепает. След его версия, VBS4 вроде, уже есть, а армы 4 еще нет Из новых возможностей там: карты со снегом и симуляция снега, т.е. со временем его все больше и больше, он скапливается.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
В Арма хоть и не технологичная, но довольно таки неплохая картинка для тактического симулятора. Ну а оптимизация, да, такая - эдакая - 45 кадров в среднем
арма 3 конечно технологически отсталая, но технологии -это не все, особенно когда речь заходит о симуляторах(военных действий). а у симулятора основная визуальная задача -это фотореализм, не важно какими тех. средствами он достигнут. и тут арма 3 спокойно занимает первое место. думаю, при желании сми может фейки клепать с помощью движа армы по сирийскому конфликту) типа "су 24 сбил ф16, вот кадры падения"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Bl00dRedDragon писал(а):
Кое какая маааленькая проблема
Если не выставлять лимит памяти в лаунчере, она закэширует весь доступный врам на х64 клиенте. Это не утечка, это фича. При утечке оно начало бы фризить. У меня так же съедает со временем 6 гигов, и, если бы, не мониторинг, я бы этого и не заметил.
carsar1 писал(а):
думаю, при желании сми может фейки клепать с помощью движа армы
Уже было и, вроде бы, не раз. Правда со второй армой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
punish_me в кэшировании должен быть смысл. В арме3 это ничего не дает же, совсем. Жесть то какая. Скок играл раньше такого не замечал. Видимо на 64 битном не мониторил это еще.
Ну и все-еж не всю память жрет, а почти всю. У 1080ти 11264, доступно ~11156 как-то так
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Кто нибудь в курсе когда будет следущая хорошая скидка в стиме на арму ?
Никто не знает, странно слышать такие вопросы, смотрите скидки в стиме каждый вторник и четверг в 20:00 по МСК. Скидки бывают по каким-то знаменательным событиям: юбилей - как за неделю до распродажи, выход очередного dlc, осенняя распродажа в стим, но это не точно.