Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
ParKur писал(а):
Dj AntonioRU, проходите дальше. После того как пройдёте миссии до "Блиц игра", вы позвоните Майклу и скажите что готовы начать.
Спасибо, то есть можно начать приготовительные миссии к ограблению Меривезер, украсть вертолет + лодку, затем выполнить ряд других миссий (за других персонажей) и после всего этого, появится возможность начать основное ограбление Меривезер. Я правильно понял?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Dj AntonioRU, да так и будет. Warlord, я из седана хэтчбек делал, стойки гнулись и т.д. Заминалась нараз, особенно при подении с большой высоты и кувырканий по горе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Warlord писал(а):
В GTA 4 это было легко сделать с первым столбом. Тут же выезжаешь грузовиком на встречку и у машины слегка капот загибает. Зачем было упрощать?
Если тачку перевернуть, то много что отлететь может. А уж если перевернуть пару раз, то еще больше отлетит деталей( капот/двери/багажник/боковые крылья/бампера) Конечно физика не такая, какая в gta iv, но тем не менее тачку можно разбить в хлам. Один раз было как-то в машине(кабриолет), упал с горы (средняя высота) = взорвался.. (Машины была относительно целая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
ParKur А на дороге? Я как то упал с чилиада кубарем - в GTA4 было бы полное недвижимое мясо, а тут я еще уехать смог. Про то, что выехав на встречку и тараня всех дай бог капот слегка помнется и бампер отлетит.
Dj AntonioRU писал(а):
Если тачку перевернуть, то много что отлететь может.
Это конечно плюс, но геометрию кузова даже на больших скоростях не меняет, по сравнению с GTA 4.
Moderator
Подскажите если дисковое издание, для игры в дальнейшем диск не понадобится? Друг хочет купить игру, а я хочу коробочку с дисками себе забрать, так для коллекции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
У кого лицензия, всю игру можно нормально без глюков пройти? Пираты страдают от вылетов во время перехода между персонажами, на лицензии такого нет или таже борода? Пираты пишут, что все их проблемы также присутствуют и на лицензии, типа вылеты при стрельбе из салона от первого лица или вылеты от использования взрывчатки, такие глюки есть на лицухе?
Member
maxXxtro писал(а):
Пираты страдают от вылетов во время перехода между персонажами, на лицензии такого нет или таже борода?
Не было. Про стрельбу из машины от первого лица не скажу - не пробовал. Единственная трабала: если поиграть, выключить игру, а потом через некоторое время снова запустить - будет просто закрываться на этапе загрузки. Безопасный режим не спасает. Однако, через несколько попыток загрузится как ни в чем не бывало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
maxXxtro писал(а):
У кого лицензия, всю игру можно нормально без глюков пройти? Пираты страдают от вылетов во время перехода между персонажами, на лицензии такого нет или таже борода? Пираты пишут, что все их проблемы также присутствуют и на лицензии, типа вылеты при стрельбе из салона от первого лица или вылеты от использования взрывчатки, такие глюки есть на лицухе?
За неделю использования лицензии у меня ни разу ничего не зависло, не вылетело и т.д. Все работает как надо!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Moderator
maxXxtro, прошёл больше половину сюжета на ПК, лицензия steam, проблем с игрой нет (был один вылет, что то там с переполнением памяти, но я сворачивал игру и запускал фильм, возможно совпало). Проблем со стрельбой от первого лица в машине не было, стрелял - не вылетало. Бомбы липучки / гранаты использовал в миссиях, гранатомётом взрывал броневики - вылетов не было.
Warlord, не было проблем с загрузкой, частенько запускал игру, а джойстик забывал подключить -приходилось перезапускать игру.
Member
ParKur Да у меня тоже не было, точнее я не играл много. Вчера играл часа 4, выключил, покурил поел, включаю снова и все. Просто вылетает на этапе загрузки. Через 5-6 попыток загружается нормально, как ни в чем не бывало.
Только-только ознакомился с iFruit на яблоке. Заказал смену номера и тюнинговал тачку для GTA-Online. Скажите, как зайду в игру - сразу все будет, или еще надо что-то делать? (в смысле, куда-то ехать, или что-то еще)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
XwrieR писал(а):
купил акции и после убийства они еще ниже упали и уже какую неделю не растут а только падают
Покупать надо не сразу после убийства. Там какое-то время проходит, пока рынок отреагирует. Надо просто смотреть динамику - если сильно упало, надо брать. Если еще упасть не успело, ждать (проще один раз поспать).
maxXxtro писал(а):
У кого лицензия, всю игру можно нормально без глюков пройти? Пираты страдают от вылетов
Прошел весь сюжет на лицензии. Т.к. играть без перерыва не получалось, игра постоянно была запущена - просто на паузу ставил и уходил по делам. На выходных получается запущена была чуть ли не круглосуточно. За все время был один единственный "синий экран" (возможно, из-за полного отсутствия файла подкачки). Больше ни одного глюка/вылета не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28