Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
sergtrav писал(а):
GTA5 падает с ошибкой драйвера на многих зеленых картах
У меня падает и я признаю, что дело в дровах. на 350.05 норм работает. Кстати, на гуру3д пишут, что предрелизный билд отлично шел на амд-картах. Может и нв в этом "виновата", но тут уже проблема амд с их моделью ведения бизнеса. Они же тоже объявляли свою программу о работе с игроделами. и где она? В этой ситуации пусть кричат\судятся\ссут кипятком, но пусть поддерживают пользователей, которым продали свои карты. Раньше амд стабильно каждый месяц выпускала WHQL дрова. Потом выпускали "пак с профилями" (не помню точное название) чаще дров.. Запустили они дрова. последний WHQL прошлогодний омега? Амд не для игр теперь, видимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
@lex_$k8*Er писал(а):
Раньше амд стабильно каждый месяц выпускала WHQL дрова. Потом выпускали "пак с профилями" (не помню точное название) чаще дров..
В те времена Nvidia выпускала их раз в полгода, однако никто не жаловался. Зато теперь стала каждую неделю выпускать с 0 изменений, но на радость хомячкам, которые искренне верят, что Хуанг в поте лица круглосуточно трудится над дровами.
@lex_$k8*Er писал(а):
Амд не для игр теперь, видимо
Уж сколько лет так. Иногда даже вестись начинаю, но потом вспоминаю, что все годы моего владения красными картами помои на них текли одни и те же, а по факту проблемы можно посчитать по пальцам одной руки.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось SlideX 14.05.2015 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
sergtrav писал(а):
я - один из них
ну тут уж не угадаешь,какую карту покупать,был бы идеальный производитель топ видеокарт - давно был бы он один. а пока есть и там и там проблемы,но какие-то почти незаметные,какие-то отталкивающие от покупки карты другого вендора.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось SlideX 14.05.2015 23:13, всего редактировалось 1 раз.
пруф? на вин 10 точно лучше идет. насчет вин7 инфы не видел.
DANI4 писал(а):
Я с двухсотых билдов в проекте
не помню какой билд, но в 2012 мне давали на сутки покатать в прожект карс. особых изменений не увидел. настройки те же, что и в релизе. включая сглажку.
у тебя есть инфа, что нвидия улучшала освещение в их движке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
зы.. у меня древний квад + W7, на фпс не жалуюсь. Даже в дождь нормально тянет ~30-50 к/с, на высоких детализациях со сглаживанием на 4х(Высокое)+FXAA(Высокое). В ясную погоду так и вовсе 50-60 к/с.
А 7950 вполне сопоставима с GTX580, особенно если первую разогнать.
Заметил что настройка "глобальное зеркальное свечение" вызывает появление какой-то странной бахромы на краях всего, куда свет попадает, и в первую очередь по краям авто. Отключил нафих, картинка при этом даже лучше
попробовал задействовать геймпад вместо руля, и шо вы думает? Вибрирует даже на самой малюсенькой неровности, причем на дефолтных настройках. Ну не на джойстике же играть куда интересно лучше сообщить о проблеме с отсутствием фидбека у руля? Просто на WDM регистрация закрыта в принципе. Кому жаловаться?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Как по вашему хороши ли боты с уровнем ас, то есть выкрученные на 100% в настройках ? Реально ли их обходить играя на клаве/геймпаде с дефолтными настройками и помощниками ?
Harrys77 Боюсь представить, в какой жопе останется 580, если разогнать 7950. У большинства карты брали 1250 и выше. Некоторые экземпляры могли 1350. Не говоря уже о 12.11 драйверах и выше.
denisis писал(а):
Как по вашему хороши ли боты с уровнем ас, то есть выкрученные на 100% в настройках ? Реально ли их обходить играя на клаве/геймпаде с дефолтными настройками и помощниками ?
Может всё таки ответит кто то ? Ветка всё таки про игру а не сравнение видеокарт, такое впечатление что я не с тем вопросом не в ту ветку зашел. Не удивлюсь если ещё и забанят меня за офтоп.
Последний раз редактировалось denisis 14.05.2015 19:20, всего редактировалось 1 раз.
aisuite писал(а):
denisis в эту игру можно на клаве играть?
Вот зацени как этот чел трассу проходит - по моему просто идеально, оно и понятно - руль, педали все дела, к тому же он ярый задрот этой игры. Мне стало интересно насколько я хуже чем "задрот-рулевик", взял эту же тачку и прошел эту же трассу на 20сек. хуже, за 7.17 , считаю что это не плохо учитывая длину самой трассы.
Интересно за сколько местные задроты с рулями проходят эту трассу на этой тачке ?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
DANI4 писал(а):
Здесь не принято играть со всеми помощниками, да ещё и на клаве
Ты предлагаешь мне выжимать сцепление и переключать передачи на клаве ?