Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
купил наконец-то руль. установил RBR. игра вылетает каждый раз, если в Windows выйти. (ALT + TAB).
Кто-нибудь сталкивался с этим? Как лечить?
ps патч 1.02 поставил, все также осталось
Добавлено спустя 54 секунды: игра от Буки. не пиратка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
NTaker
NTaker писал(а):
купил наконец-то руль.
Что за руль и какие дрова к нему ставил?
NTaker писал(а):
игра вылетает каждый раз, если в Windows выйти. (ALT + TAB).
Так ты не выходи, а наслаждайся игрой
Кстати, я раньше читал о том, что существует такое понятие как "грамотное" торможение машины в поворотах о паралельную стену боковой частью машины. Вот решил поробовать и с первого раза показал один из лучших своих результатах...
(лучший результат быстрее на 4 секунды, но я не всякий раз смогу его повторить, а тут с первого раза)
прилагаю.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... s_2.41.rpl
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
е-мае, 2-08 на fraizer wells, на лансере с дефолтовыми настройками. ну не могу быстрее, из какого места там еще 10 секунд высосали? только если подвеску под себя настраивать, а то на высоких скоростях очень трясти начинает.
Member
Virgo1881 писал(а):
Что за руль и какие дрова к нему ставил?
руль Loginech Momo Racing Force Feedback. Продавец (Hunter SS) приложил к рулю диск, со словами что на нем последняя версия дров. А я и не лазил на офф. сайт в поисках другой версии. Проблема может быть в дровах?
Virgo1881 писал(а):
Так ты не выходи, а наслаждайся игрой
Так я и не выхожу по возможности, но изредка все ж приходится. Например, чтоб в аське ответить.
Virgo1881 писал(а):
"грамотное" торможение машины в поворотах о паралельную стену боковой частью
ты когда-нибудь видел, чтоб раллисты так делали? я не про результат в игре, а так... в-общем.
Member
NTaker Я юзаю тот же руль на тех же дровах... Вчера попробовал выйти в мастдай из ричарда, выйти то он вышел и ричард не закрылся, но вот войти обратно уже не получилось, просто черный экран... Так что расслабься, это видимо общий трабл..
NTaker писал(а):
ты когда-нибудь видел, чтоб раллисты так делали? я не про результат в игре, а так... в-общем.
нет конечно . Но читал о таком варианте в старой, еще советской книженции о ралли и метадах агресивного управления автомобилем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
NTaker а руоь тут причем вообще ? при альт таб и у меня игрушка возвращатсянехочет ....черный экран и все и тоже от буки...это игра такая сама по себе так что я стараюсь провести все настройки перед запуском . хотя мне несоставляет труда выйти из игры и настроитьчто надо и снова запустить благо комп позволяетэто делать мгновенно
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд: EKSelenc дык смотря какая трасса.... есле снег то подлиннее передачи ...я на среднем вообще юзаю и на гравии тожесамое а есле асфальт то короче но опятьже зависит от самого трека...есле у него кучашпилек и поворотов то короткие а есле прямые и легкие повороты то конешно длинные а вообще ручная класс... нече сложного нет и сам себе хозяин когда быстро меняеш а когда по длинее держиш передачу...на гравии я тоже переключаюсь так как на асфальте часто . так что дляавтомата есть 3 выбора там и юзай в зависимости от трека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Тольятти
StiGmaster писал(а):
е-мае, 2-08 на fraizer wells, на лансере с дефолтовыми настройками. ну не могу быстрее, из какого места там еще 10 секунд высосали?
У меня 2-03 с копейками на клаве, на лансере, на дефолте. В принципе для себя знаю где еще высосать пару секунд. Первый средний на лево чуть более аккуратно пройти. И там еще когда уже в горы поднимаешься есть пара тройка хитрых легких поворота. Все никак не могу "оптимизировать" их.
Меня вообще больше прикалывает трасса Sipirkakim.
_________________ SomeWhere from NoWhere http://aliensite.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
NKaado первый средний левый я стараюсь зацепиться за внутреннюю кромку дороги, тогда машину саму затаскивает в поворот. если не зацепляюсь, то гонка заканчивается смачным поцелуем с джипами, которые на внешней стороне стоят. либо геноцидом над зрителями, которые рядом с машинами.
мне трасса эта сейчас нравится т.к. быстрая и ошибок нельзя совершать, на такой скорости уже не оттормозишься.
японию как-то незаметно проехал, не особо понравилась. финляндия уже поинтересней. правда сугробы ватные какие то оказались. снега по днище и выше, а машина как ни в чем рассекает, даже скорости не теряя.
а францию и австралию серьезно пока не накатывал.
Member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Ты можешь выложить свои конкретные настройки? Или лучше подобрать самому путём экспериментов?
Да там всего три вариента настроек для КПП, короткие - минимальная максимальная скорость и максимальное ускорение, длинные - наивысшая максимальная скорость, но слабое ускорение и средние - ото сбалансированные настройки. xTim все верно написал как ими пользоваться... Кстати прочти мануал через акробат ридер, там все так и написано. StiGmaster Пороехал вчера 3 раза на
NKaado писал(а):
fraizer wells
лучший резалт 2,09. Мне трасса совсем не понравилась из-за очень большой схожести полотна трассы с обочиной пока ее наизусть не выучишь хрен нормально проедишь, не понятно куда рулить. Я только по стенограмме ориентировался...
Сегодня потратил пару часов на узучение настроек. Тестировал влияние каждой настройки на трассах Франции. Еще раз убедился, что игра супер и от настроек очень много заваисит, причем для каждой машины свои наилучшие настройки, ну и для каждого пилота ес-но З.Ы. Очень хочется посмотреть в глаза дэбила который делал меню для RBR!!! Такая рульная игра, но меню не для слабонервных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
EKSelenc писал(а):
xTim Ты можешь выложить свои конкретные настройки? Или лучше подобрать самому путём экспериментов?
конешно самому нужно подбирать. у каждого свой стиль вождения у кого неполучается реагировать на быстрое ускорение и потоянно разбиваются а ктото на длинных передачах ставит рекогрды... эт ты сам пробуй там инастраевать нечего , там просто изменяй 3 положения и все короткие средние и длиные , чтоб особонезаморачиватся в настройках
xTim ОК, скоро попробую...
P.S. Чё-то в последнее время давненько не пилотировал авто WRC... Эх, как же приятно будет вернуться в старый добрый гараж и потестить свой болид...
Virgo1881 что-то реплей не могу нормально скачать , расширение как html почему-то качается, изменял в блокноте на
rpl и при загрузке вылетает.
xTim я запутался уже с этими модами, я как понял он вмешивается в папку physics и misc (а мне такого не надо rbrnet, потом как чит считать будет, думаю не стоит он того).
Черный экран есть у всех, когда сворачиваеш в трей, к сожалению от этого не избавиться.
NTaker качай самые свежие дрова 4,60 (у меня на старых был глюк, педаль тормоза до конца не возвращалась),потом самое главное не забыть убрать галочку комбинированные педали она там стоит по умолчанию (а то будут работать на одной оси )
Насчет трассы fraizer wells, думаю не правильно сравнивать рекорды на этой трассе не учитывая машины, на этой трассе очень важна мощность мотора, и уж точно Lancer не сравниться с Peugeot или Xcara, сегодня аккуратно проехался на Lancer с третьего раза получил (2.06), а на Peugeot или Xcara спокойно улаживаюсь в 2.01, все же мощность решает все, дохнет в горку этот Lancer .
Member
Virgo1881xTimcerega дрова 4.60. я не про настройки - все и так настроено прекрасно. просто раздражает каждый раз запускать по новому. вот допустим по аське сообщение новое - игра выпрыгивает в win и обратно уже не зайдешь. соответственно то, что уже проехал часть трассы - пропадает, т.к. приходится заново в игру заходить. бесит особенно когда очень удачно идешь по трассе и тут..
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
cerega писал(а):
fraizer wells
а у меня 2.08.82 на peugeot ... буду вкатываться
Последний раз редактировалось NTaker 05.11.2005 5:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23