Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Sicvestoratium   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 72 из 120<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
ckotick
именно так.

Хотя лично я в ПВЕ особого применения чудесам не нашел, кроме как бафа Sunlight Blade ничего и не использовал

Member
ckotick писал(а):
Им разве можно целиться? Как лук он точно не работает...

именно поэтому я про снайперский арбалет написал с сомнением. им нельзя целица но у него рейнж 70. и очень медленная наводка и возврат. абсолютно бесполезен как на дальней дистанции так и на ближней.

Ramik писал(а):
Хотя лично я в ПВЕ особого применения чудесам не нашел

хил, молнии, гнев богов, тихая мирная прогулка, полог тишины, кармическая справедливость, антимаческие доспехи... не нашел да? значит плохо искал.

Member
Svartalf писал(а):
не нашел да?

Кого не нашел ? у меня все чудеса собраны, вся магия, вся экипировка, просто я не вижу смысла особого в чудесах в пве, я вообще не вижу особого смысла убивать обычных монстров ))

Member
Снова многовато букв
Я вообще играю в первый раз и стараюсь черпать как можно меньше информации извне. Когда совсем уж задалбывает, спрашиваю тут вот — вижу, что народ играет, подскажут. Кореш параллельно играет — проходит быстрее. Ибо и гайды читает, и ютубы смотрит. Я так не хочу...
Сейчас продолжаю маяться с этим двойным боссом, чую скоро закончатся у меня человечности. Мне вот было понятно, что помощник у меня будет только в форме человека, но не знал, как его призвать — подсмотрел в вике. Пару человечностей слил по глупости, ещё пару из-за вторгшихся. Пришлось огородиться фаерволом построже. А назад из Анор Лондо вообще возвращаться не хочется.

Member
[quote="ckotick"] если нужно, там есть Соляр в помощь. интерес к игре поддерживает неизвестность. я начал заного простую игру, но только без щита-сам себе придумываю сложности. NG+не интересует ни капли. в простой игре пилил монстра по пятке 15 раз, а в плюс игре надо будет 25(спс, но нет). наиграл 90+ часов, а проблемы с управлением так и остались(на клаве и мышке играю). не могу пока заставить себя купить геймпад. прикиньте если бы в игре вместо захвата цели была бы камера просто прикручена за спиной.

Member
Ramik писал(а):
просто я не вижу смысла особого в чудесах в пве, я вообще не вижу особого смысла убивать обычных монстров ))

ах. папка-нагибатель-пвп. ну да встречали таких.

ckotick писал(а):
Мне вот было понятно, что помощник у меня будет только в форме человека, но не знал, как его призвать — подсмотрел в вике. Пару человечностей слил по глупости, ещё пару из-за вторгшихся. Пришлось огородиться фаерволом построже. А назад из Анор Лондо вообще возвращаться не хочется.

постой возле костра с солером в форме человека. должны появится метки на полу это очень популярное место. а метка самого солера находиться в центральном зале рядом с серебрянным лучником. возле королевских стражей. и из анор лондо ты не вернешься. невозможно пока не пройдешь боссов.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ckotick писал(а):
чую скоро закончатся у меня человечности.

я тебя обнадежу человечности можно будет фармить довольно скоро. как только ты убьешь боссов. так что особо не беспокойся. но и не трать понапрасну.
первый самый ближайший к тебе источник фарма человечности это архивы герцога. тут же в анор лондо. когда ты попадешь в тюрьму с писак(синих медуз) можно будет фармить консервированные человечности. само собой необходимо кольцо с золотым змеем. за один заход можно получить 3-4 консервашки а бежать там от костра до них очень близко.

Member
Svartalf
Цитата:
и из анор лондо ты не вернешься. невозможно пока не пройдешь боссов.

С чего бы? Весло не дадут, да, надо будет ножками топать через Зен. Но улететь на гаргулье можно.

B-tag: JackJack#2321

Member
Ну вот на гаргулье улетать, чтобы топать через Зен, ооочень не хотелось.
В общем, звёзды сошлись на небе (или это бредогенератор случайных чисел помог фантому долбить только драконоборца), боссы пали. Да здравствует "фаст трэвэл".
Я даже перед боем решил подготовиться — сделал бэкап сэйва. Не потребовался...

Member
А я вспомнил про еще один нубовопрос. Броня вообще больше, чем на +5 улучшается? Или только оружие можно сильнее этого прокачивать?

Member
Фото: 0
Z.V.E.R. писал(а):
больше, чем на +5 улучшается?

До +10. Никакого угля для этого не надо, только титанит разный.

Member
jackisdead писал(а):
да, надо будет ножками топать через Зен. Но улететь на гаргулье можно.

серьезно? никогда даже не пытался. буду знать. но все равно смысла нет. проще лордвессель.
ckotick писал(а):
сделал бэкап сэйва. Не потребовался...

не помогло бы он с лива бы заново перекачался. а может и нет. черт его этот лив разберет
Z.V.E.R. писал(а):
А я вспомнил про еще один нубовопрос. Броня вообще больше, чем на +5 улучшается? Или только оружие можно сильнее этого прокачивать?

да улучшаеца. до +5 точица только уникальная броня. всмысле всякие там именные досспехи или очень крутые. они точаца мерцающим титанитом. а обычные доспехи рыцаря точаца до +10. НО на +10 нужны титанит SLAB а это самый крутой кусок который лучше потратить на оружие. тем болеее что их ограниченое количество. (фарм не учитываем там невероятно низкий шанс)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ckotick писал(а):
В общем, звёзды сошлись на небе (или это бредогенератор случайных чисел помог фантому долбить только драконоборца), боссы пали

призвал бы пару человек живых - проще было бы. их хоть лечить можно. и они не такие тупые как боты. хотя в ДС боты вполне ничего.

Member
ckotick писал(а):
Сейчас продолжаю маяться с этим двойным боссом

ты не представляешь, как я страдала, когда убивала их на 30-каком-то лвле соло ловкачом с нубокатаной :D

Member
некоторые броньки не улучшаются, например броня голема или черные капюшон и юбка (не помню названия). из боссов меня достал centipede demon(урод). я думал я человек спокойный и матом не ругаюсь почти, а тут аж пелена перед глазами от ярости. тупо колотил его долго и всё. арториас больше всего понравился(умирал я много на нем). предпочел бы в игре больше человекоподобных боссов, но с интересной механикой.

Member
ministry19 писал(а):
из боссов меня достал centipede demon(урод).

я на волке говно исходил. раз 40 подох. он скачет как умалишенный, а тогда я еще проходил первый раз был в каменном доспехе. одно хорошо сообразил сразу что фэт ролы - нетруЪ и облегчился до <50% загрузки
ministry19 писал(а):
черные капюшон и юбка (не помню названия)

черный шитый золотом сет

Member
Игрушка для мазахистов :old_lol:
Но вставляет :old_smile:

Member
Svartalf писал(а):
призвал бы пару человек живых - проще было бы
Не факт — вдруг такие же крабы? Или "подставщики".
Метод с копированием бэкапа сэйва попробовал с волком — работает.
innominatum писал(а):
30-каком-то лвле соло ловкачом
Моего можно было назвать 58-й терпила. Не знаю, зачем, но в первую очередь раскачал endurance до 40. Может быть чтобы ловить от боссов всё в щит, а трэш тупо закликивать.

Member
Svartalf писал(а):
ах. папка-нагибатель-пвп. ну да встречали таких.

Что ? Не, я в этой игре пвп не люблю

Member
Теперь понятно, почему костюм "назгула" только до +5. Уникальность однако. А я уж думал, что нуб и 20 часов не могу что-то для улучшения найти.

Member
Кто в курсе, когда мелкомягкие, отключают сервера GFWL?

Member
Думаю, что паниковать рано. Официальной информации нет, был лишь некий вброс.
Кто-нибудь может коротенько объяснить дмг редакшн по мобам? Я пребываю в замешательстве. Бегал с нулёвым Drake sword, в Андор Лондо было грустно. По совету кореша улучшил пошагово до +2. Пока улучшал, запомнил дмг. Нулёвый по обычным серебряным рыцорям делал 40, +1 стал делать 50, т.е. +25% вместо обещанных +10, +2 уже 62, т.е. ещё +25% к предыдущему вместо обещанных +10 к базовому. Втф?
И ещё не понимаю, чего у меня с управлением в ней происходит. Играю падом, в последнее время часто бывает так, что жму кнопку, а персонаж ничего не делает. Жму следующее действие — выполняет предыдущее. Как будто, обработка события нажатия ушла куда-то в очередь. В других играх такого не наблюдаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 72 из 120<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа