Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Им разве можно целиться? Как лук он точно не работает...
именно поэтому я про снайперский арбалет написал с сомнением. им нельзя целица но у него рейнж 70. и очень медленная наводка и возврат. абсолютно бесполезен как на дальней дистанции так и на ближней.
Ramik писал(а):
Хотя лично я в ПВЕ особого применения чудесам не нашел
хил, молнии, гнев богов, тихая мирная прогулка, полог тишины, кармическая справедливость, антимаческие доспехи... не нашел да? значит плохо искал.
Кого не нашел ? у меня все чудеса собраны, вся магия, вся экипировка, просто я не вижу смысла особого в чудесах в пве, я вообще не вижу особого смысла убивать обычных монстров ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Снова многовато букв
Я вообще играю в первый раз и стараюсь черпать как можно меньше информации извне. Когда совсем уж задалбывает, спрашиваю тут вот — вижу, что народ играет, подскажут. Кореш параллельно играет — проходит быстрее. Ибо и гайды читает, и ютубы смотрит. Я так не хочу... Сейчас продолжаю маяться с этим двойным боссом, чую скоро закончатся у меня человечности. Мне вот было понятно, что помощник у меня будет только в форме человека, но не знал, как его призвать — подсмотрел в вике. Пару человечностей слил по глупости, ещё пару из-за вторгшихся. Пришлось огородиться фаерволом построже. А назад из Анор Лондо вообще возвращаться не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
[quote="ckotick"] если нужно, там есть Соляр в помощь. интерес к игре поддерживает неизвестность. я начал заного простую игру, но только без щита-сам себе придумываю сложности. NG+не интересует ни капли. в простой игре пилил монстра по пятке 15 раз, а в плюс игре надо будет 25(спс, но нет). наиграл 90+ часов, а проблемы с управлением так и остались(на клаве и мышке играю). не могу пока заставить себя купить геймпад. прикиньте если бы в игре вместо захвата цели была бы камера просто прикручена за спиной.
просто я не вижу смысла особого в чудесах в пве, я вообще не вижу особого смысла убивать обычных монстров ))
ах. папка-нагибатель-пвп. ну да встречали таких.
ckotick писал(а):
Мне вот было понятно, что помощник у меня будет только в форме человека, но не знал, как его призвать — подсмотрел в вике. Пару человечностей слил по глупости, ещё пару из-за вторгшихся. Пришлось огородиться фаерволом построже. А назад из Анор Лондо вообще возвращаться не хочется.
постой возле костра с солером в форме человека. должны появится метки на полу это очень популярное место. а метка самого солера находиться в центральном зале рядом с серебрянным лучником. возле королевских стражей. и из анор лондо ты не вернешься. невозможно пока не пройдешь боссов.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ckotick писал(а):
чую скоро закончатся у меня человечности.
я тебя обнадежу человечности можно будет фармить довольно скоро. как только ты убьешь боссов. так что особо не беспокойся. но и не трать понапрасну. первый самый ближайший к тебе источник фарма человечности это архивы герцога. тут же в анор лондо. когда ты попадешь в тюрьму с писак(синих медуз) можно будет фармить консервированные человечности. само собой необходимо кольцо с золотым змеем. за один заход можно получить 3-4 консервашки а бежать там от костра до них очень близко.
Member
Ну вот на гаргулье улетать, чтобы топать через Зен, ооочень не хотелось. В общем, звёзды сошлись на небе (или это бредогенератор случайных чисел помог фантому долбить только драконоборца), боссы пали. Да здравствует "фаст трэвэл". Я даже перед боем решил подготовиться — сделал бэкап сэйва. Не потребовался...
да, надо будет ножками топать через Зен. Но улететь на гаргулье можно.
серьезно? никогда даже не пытался. буду знать. но все равно смысла нет. проще лордвессель.
ckotick писал(а):
сделал бэкап сэйва. Не потребовался...
не помогло бы он с лива бы заново перекачался. а может и нет. черт его этот лив разберет
Z.V.E.R. писал(а):
А я вспомнил про еще один нубовопрос. Броня вообще больше, чем на +5 улучшается? Или только оружие можно сильнее этого прокачивать?
да улучшаеца. до +5 точица только уникальная броня. всмысле всякие там именные досспехи или очень крутые. они точаца мерцающим титанитом. а обычные доспехи рыцаря точаца до +10. НО на +10 нужны титанит SLAB а это самый крутой кусок который лучше потратить на оружие. тем болеее что их ограниченое количество. (фарм не учитываем там невероятно низкий шанс)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ckotick писал(а):
В общем, звёзды сошлись на небе (или это бредогенератор случайных чисел помог фантому долбить только драконоборца), боссы пали
призвал бы пару человек живых - проще было бы. их хоть лечить можно. и они не такие тупые как боты. хотя в ДС боты вполне ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
некоторые броньки не улучшаются, например броня голема или черные капюшон и юбка (не помню названия). из боссов меня достал centipede demon(урод). я думал я человек спокойный и матом не ругаюсь почти, а тут аж пелена перед глазами от ярости. тупо колотил его долго и всё. арториас больше всего понравился(умирал я много на нем). предпочел бы в игре больше человекоподобных боссов, но с интересной механикой.
я на волке говно исходил. раз 40 подох. он скачет как умалишенный, а тогда я еще проходил первый раз был в каменном доспехе. одно хорошо сообразил сразу что фэт ролы - нетруЪ и облегчился до <50% загрузки
Member
Svartalf писал(а):
призвал бы пару человек живых - проще было бы
Не факт — вдруг такие же крабы? Или "подставщики". Метод с копированием бэкапа сэйва попробовал с волком — работает.
innominatum писал(а):
30-каком-то лвле соло ловкачом
Моего можно было назвать 58-й терпила. Не знаю, зачем, но в первую очередь раскачал endurance до 40. Может быть чтобы ловить от боссов всё в щит, а трэш тупо закликивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Кто в курсе, когда мелкомягкие, отключают сервера GFWL?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Думаю, что паниковать рано. Официальной информации нет, был лишь некий вброс. Кто-нибудь может коротенько объяснить дмг редакшн по мобам? Я пребываю в замешательстве. Бегал с нулёвым Drake sword, в Андор Лондо было грустно. По совету кореша улучшил пошагово до +2. Пока улучшал, запомнил дмг. Нулёвый по обычным серебряным рыцорям делал 40, +1 стал делать 50, т.е. +25% вместо обещанных +10, +2 уже 62, т.е. ещё +25% к предыдущему вместо обещанных +10 к базовому. Втф? И ещё не понимаю, чего у меня с управлением в ней происходит. Играю падом, в последнее время часто бывает так, что жму кнопку, а персонаж ничего не делает. Жму следующее действие — выполняет предыдущее. Как будто, обработка события нажатия ушла куда-то в очередь. В других играх такого не наблюдаю.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 38