Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 72 из 164<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да уж... Игра самая чувствительная к разгону из всех, что я видел! Стоит разогнать чип больше 50mhz и вот она уже виснет на "самом интересном месте".... Про память я вообще промолчу..
Кто нить сталкивался с такими траблами? Или мне Каталист 4.12 ставить? (скачал, а руки не доходят)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Да уж... Игра самая чувствительная к разгону из всех, что я видел! Стоит разогнать чип больше 50mhz и вот она уже виснет на "самом интересном месте".... Про память я вообще промолчу..
Кто нить сталкивался с такими траблами? Или мне Каталист 4.12 ставить? (скачал, а руки не доходят)

Вчера есь день играл, никаких глюков замесено небыло.
а разгон не слабый - celeron tualatin 1100@1830(166 FSB) и видео 9800se@9800pro(440/780) все на воздухе!! вентили на 7v

Jose Marti
Фото: 1
Купил от 7-го Волка локализацию, игра показалась скучнее NFS_U 1, и на асфальте почему то пиксели :oops:

Member
casp386 на карте обозначено только 70% всех гонок и звездочек, ищи сам, было такоеже, нигде ничего небыло пока не нашел значек спонсора, потом опять повылезало куча :)

Junior
dempsey81 писал(а):
Купил от 7-го Волка локализацию, игра показалась скучнее NFS_U 1, и на асфальте почему то пиксели :oops:

Перезапусти игру... у меня тож пиксели были, не только на асфальте, но и на небе ))

Member
casp386
Цитата:
Вчера есь день играл, никаких глюков замесено небыло.
а разгон не слабый - celeron tualatin 1100@1830(166 FSB) и видео 9800se@9800pro(440/780) все на воздухе!! вентили на 7v

А дрова какие?

Member
Открыл последний район. Впечатления можно озаректиризовать фразой "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус". Поначалу была надежда, что трафика стало меньше, но она умерла на третьем стейдже. А уж местный кетчуп...Совершенно не понятно, зачем ботам дают разукрашенные машины - гораздо честнее было бы их отображать цветными точками на карте. Кетчуп и гараж с тонной настроек превращает в профанацию - зачем выгадывать доли секунды, когда у оппонентов реальных машин нет. Ну, в мультиплейере - сказка, не вопрос. В условиях, когда обгоняют не потому, что плохо едешь, а потому что "так надо", очень интересная роль у нитро - я его использую не тогда, когда хочу обогнать, а когда не хочу, чтобы обогнали меня. Перевожу бота из режима "иду на обгон" в режим "вишу на хвосте".

Но все же прикольно, третий день уже играю

И объясните мне, почему она так тормозит? Не желаю наблюдать 15 фпс на 6800 GT!

Member
Как избавится от кубиков на осфальте ? Меня дрова, игрался с настройками графики, не помогло.
Поставил патч, тоже никакого эффекта.
Помогите плиз!

Member
Наконец-то и я поиграл! Скажите на скоиких процентах приблизительно Скай дадут? Уже 27 прошёл, ТТ есть. но хочу Скай!

Member
Фото: 14
Мда почитал отзывы .. я в шоке, у меня проц разогнаный, шина тоже и AGP тоже, видяха тоже... Ниразу игра не руганулась.. Так что те кто грешат на разгон протестите свои сисеты S&M или 3д марками, насчёт дров у меня 4.8(сейчас 4.10 но и с 4.8 всё шло нормально) и всё пучком, директ икс 9 с винды ХП сервис пак 1..
Насчёт требований, я нормально играю 1024 на 768 с максимальными настройками, но без антиластинга, тк у меня битые конвееры именно на антиластинг(сам чип реально 9800 se) а в режиме 4 конвееров рубится не охота.. Недавно для снятия скриншотов перешёл на разрешение 1280 на 1024, вполне играбельно, тормоз заметил только на гонке стрит Х и то не большой тогда и вспомнил что забыл понизить разрешение.. Так что атлона с частотой 2300 полгига памяти на 220 шине и радика 9800 вполне хватает для более чем комфортного рубилова..
Так что народ смотрите что у вас стоит и как вы гоните, а то чувствую что многие обращают внимание на стабильность разгона только когда игры вылетают...

Member
Цитата:
Как избавится от кубиков на осфальте ? Меня дрова, игрался с настройками графики, не помогло.
Поставил патч, тоже никакого эффекта.
Помогите плиз!

такой же трабл, не знаю как вылечить, помогите, кто знает

Member
я тоже вот про пиксели на дороге я уже все пробывал и настройки все на макс выкрутить тока игра тормозить стала а пиксели остались :(
и в дровах ставил анизотропию 8х ваще черный экран в игре....
может быть просто текстуры такие плохие просто?

Member
я играю при с 6xAA + 16xAF (1024x768) - всё равно на дороге линии углами (почти квадраты)

Member
А я при AFx6 AAx4 и никаких квадратов! Разрешение 1280х1024

Member
Фото: 0
Скажите гже взять руссификатор??????

Member
AA8 AF16 1024*768 никаких квадратов
Были, но как-то сами прошли, я и внимания не обращал

Member
Фото: 0
Людти где можно скачать руссификатор?

Member
Если до меня это было здесь описано и Америку я не открыл - сорри за повтор, но всю ветку прочесть нету возможности.
Как известно, на корпус тачки нельзя наклейть одновременно и уникальную наклейку, и свои. Вообщем, играя обнаружил очень прикольный баг - если наклеить 3 слоя наклеек (капот, корпус и ещё, что нибудь), выйти из магазина, сохраниться, зайти снова в магазин и наклеить на 4 слой уникальную наклейку (все ранее наклеенные исчезнут), а потом сменить окраску корпуса (можно на ту же, что и была), тогда появятся и предыдущие наклейки и уникальная. :) Вот пример.

Junior
Русификатор к игре, hххp://nd4spd.ovl.ru/download.php?id=227.

Member
Нашел решение вылетания speed2.exe при запуске .
Переустановил игру - подложил оригинальный speed2.exe - поставил патч 1.1 - подлжил no-cd для 1.1 - и счастье пришло )))))))))))))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 72 из 164<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа