Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Да уж... Игра самая чувствительная к разгону из всех, что я видел! Стоит разогнать чип больше 50mhz и вот она уже виснет на "самом интересном месте".... Про память я вообще промолчу..
Кто нить сталкивался с такими траблами? Или мне Каталист 4.12 ставить? (скачал, а руки не доходят)
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Цитата:
Да уж... Игра самая чувствительная к разгону из всех, что я видел! Стоит разогнать чип больше 50mhz и вот она уже виснет на "самом интересном месте".... Про память я вообще промолчу.. Кто нить сталкивался с такими траблами? Или мне Каталист 4.12 ставить? (скачал, а руки не доходят)
Вчера есь день играл, никаких глюков замесено небыло.
а разгон не слабый - celeron tualatin 1100@1830(166 FSB) и видео 9800se@9800pro(440/780) все на воздухе!! вентили на 7v
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
casp386 на карте обозначено только 70% всех гонок и звездочек, ищи сам, было такоеже, нигде ничего небыло пока не нашел значек спонсора, потом опять повылезало куча
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
casp386
Цитата:
Вчера есь день играл, никаких глюков замесено небыло. а разгон не слабый - celeron tualatin 1100@1830(166 FSB) и видео 9800se@9800pro(440/780) все на воздухе!! вентили на 7v
А дрова какие?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Открыл последний район. Впечатления можно озаректиризовать фразой "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус". Поначалу была надежда, что трафика стало меньше, но она умерла на третьем стейдже. А уж местный кетчуп...Совершенно не понятно, зачем ботам дают разукрашенные машины - гораздо честнее было бы их отображать цветными точками на карте. Кетчуп и гараж с тонной настроек превращает в профанацию - зачем выгадывать доли секунды, когда у оппонентов реальных машин нет. Ну, в мультиплейере - сказка, не вопрос. В условиях, когда обгоняют не потому, что плохо едешь, а потому что "так надо", очень интересная роль у нитро - я его использую не тогда, когда хочу обогнать, а когда не хочу, чтобы обогнали меня. Перевожу бота из режима "иду на обгон" в режим "вишу на хвосте".
Но все же прикольно, третий день уже играю
И объясните мне, почему она так тормозит? Не желаю наблюдать 15 фпс на 6800 GT!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Мда почитал отзывы .. я в шоке, у меня проц разогнаный, шина тоже и AGP тоже, видяха тоже... Ниразу игра не руганулась.. Так что те кто грешат на разгон протестите свои сисеты S&M или 3д марками, насчёт дров у меня 4.8(сейчас 4.10 но и с 4.8 всё шло нормально) и всё пучком, директ икс 9 с винды ХП сервис пак 1..
Насчёт требований, я нормально играю 1024 на 768 с максимальными настройками, но без антиластинга, тк у меня битые конвееры именно на антиластинг(сам чип реально 9800 se) а в режиме 4 конвееров рубится не охота.. Недавно для снятия скриншотов перешёл на разрешение 1280 на 1024, вполне играбельно, тормоз заметил только на гонке стрит Х и то не большой тогда и вспомнил что забыл понизить разрешение.. Так что атлона с частотой 2300 полгига памяти на 220 шине и радика 9800 вполне хватает для более чем комфортного рубилова..
Так что народ смотрите что у вас стоит и как вы гоните, а то чувствую что многие обращают внимание на стабильность разгона только когда игры вылетают...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
я тоже вот про пиксели на дороге я уже все пробывал и настройки все на макс выкрутить тока игра тормозить стала а пиксели остались и в дровах ставил анизотропию 8х ваще черный экран в игре....
может быть просто текстуры такие плохие просто?
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Если до меня это было здесь описано и Америку я не открыл - сорри за повтор, но всю ветку прочесть нету возможности.
Как известно, на корпус тачки нельзя наклейть одновременно и уникальную наклейку, и свои. Вообщем, играя обнаружил очень прикольный баг - если наклеить 3 слоя наклеек (капот, корпус и ещё, что нибудь), выйти из магазина, сохраниться, зайти снова в магазин и наклеить на 4 слой уникальную наклейку (все ранее наклеенные исчезнут), а потом сменить окраску корпуса (можно на ту же, что и была), тогда появятся и предыдущие наклейки и уникальная. Вот пример.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Москва
Нашел решение вылетания speed2.exe при запуске .
Переустановил игру - подложил оригинальный speed2.exe - поставил патч 1.1 - подлжил no-cd для 1.1 - и счастье пришло )))))))))))))))
_________________ Тяжела и некозиста жизнь простого программиста.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 128