Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
labor37 писал(а):
Тут чем больше регенерация стамины, тем легче. Загруз выше 50% крайне не желателен.
Лучше не больше 25%. Что на драконе, что на гиганте. Огромную дубину +10 в две руки, + каст на нее после катящейся головы (если есть возможность по статам, или можно покупать всякие мази, к которым бонуса больше) и долбить сильными ударами, по 1 за раз. Дубина зер гут, весьма быстрый двуручный сильный удар, и S по силе, что при 45 этой силы даст урон > 600. Удар, кувырок. Обычно дохнет через 3-4 удара, как каст тьмы на дубине заканчивается. С цваем и двуручником(да с любым ультра) сложнее, анимация удара дольше. Магом, правда, не долбил. Может еще легче.
Последний раз редактировалось Andy-S 18.06.2014 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
Doominheart писал(а):
Дык Хавел
One shot предполагает, что доспехи не спасают. Голый будет иметь преимущество перед тяжёлыми доспехами в том, что сможет нанести больше урона в единицу времени и легче сможет уклонится от атаки. В тех-же условиях тяжёлые доспехи будут дольше восстанавливать возможность атаковать или уклониться (если конечно не окажется в безысходном stunlock). Как и в первой части, здесь выносливость рулит, но прицепили ещё адаптивность, для уклонения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Крабовость? Записал с 4-й попытки. Ибо в первой не угадал с настройками записи, во второй отдался нелепо, а в третьей мне не хватило в самом конце урона в серии из трёх ударов, и получил ногой. Пуху никогда не баффаю ибо тоже краб. От меча не перекатываюсь, т.к. в такой тактике не нужно. От ноги тоже можно не кататься, но есть риск, что близко к правой опустит.
Member
Люди, кто знает, если пройти все круги (по местной спирали семь) там что? Заранее извиняюсь, если вопрос покажется провокацией, наверное лучше проверить самому. Два моих исследователя дали довольно чёткую картинку для NG Теперь давно пора на NG+ Всё оттягиваю. Ощущение, что пропустил, что-то важное. Похоже лишнее, пора снова в омут
Member
jackisdead писал(а):
если хочешь, можем в 2 лица побегать
Очень заманчиво, много благодарен, но до сих пор хожу в offline. Взял диск и большую книжку с подсказками из Неметчины, только они до сих пор едут, потому мучаю пока не патченную версию от корсаров. Надеюсь получить через пару недель. Потому пока пас. Но если предложение будет в силе буду рад составить компанию. NG+ начал, тут-же отхватил от каких-то орлов, душевные метания закончились, надо как всегда просто выживать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Хоть меня и так пускают в Храм зимы, решил пройти кислотную змею с помощником, дали клоуна пироманта, так у него урон втрое больше моего Я только половину снять успел как она умерла уже. Перекинул таланты немного Инты 87 , ученость 50 , хотел 10 ячеек под заклинания но надо 79 ученость тогда , думаю больно жирно будет, оставил на 8 ячеек. Отобрал нормальный посох с ящерицей у некромантов и прокачал его +10 и еще у МакДаффа на магию зачаровал, теперь все души на ХП идут. Использую немного пиромантию чтобы бочки взрывать. Единственное я не понял в Железной цитадели, как по горячим камням ходить ? Я там все души со змеи потерял из-за любопытства своего.