Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Цитата:
грид 1 был больше симулятором чем аркадой!
Ну вот это точно Я не говрю, что игра г-но, кому-то понравилась, лично мне, по сравнению с первой - нет...ну всякое бывает. А по поводу сложности, тут все сложнее, ибо когда бот с места трогает сразу под 200, это не сложность, это тупо чит, ну и езда по рельсам и т.д. имхо карочи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Злобный Йожык писал(а):
Соперника даже с дороги в отбойник столкнуть нельзя, он едет по рельсам
Groove75 писал(а):
гонка проходит по узким улочкам или горной дороге
это точно , да по мимо всего прочего еще и физика какая-то странная - почему-то при сбросе газа на заднеприводной машине она срывается в неуправляемый занос... когда вообще такое было ? и в целом управляемость неадекватная , может на лицухе и по другому ?во всяком случае в GRID1 такого безобразия нет - хотя он у мне тоже пиратский...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
- ты походу с какой-то другой планеты, не можешь понять очевидные вещи, повторяешь одно и то же, а сейчас еще и насмешил сам себя.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: do}{tor правильно говорит - ставишь хард и соперники начинают тупо читерить. А ведь коды обещали супер-пупер искусственный интеллект, у меня в школе у ниженерного калькулятора интеллекта больше было. Поэтому пример про "поставь хард и прокатись" совершенно не в кассу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
я говорю что если не нравиться и игра,то играй в 1 часть и будет тебе счастье!
- спасибо за офигенный совет, но я заплатил деньги за эту херню, ожидая, что сделают грид еще лучше, и сейчас пишу всем, чтобы случайно не повторили ошибки - игра говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
И я напишу, что игра говно. Управление аля NFS HP 2010, физика дубовая (в первой части лучше), боты на самом сложном режиме карьеры такие же глупые - едут по рельсам, а первые со старта стартуют с 250 км в час и уходят в точку, а ты тупо расталкиваешь мясо на старте. Трасс очень мало...их всего пару штук по идее просто меняются во время гонки и немножечко измененные в конце игры (были светлые карты, а потом пошли ночные, но те же самые).
Groove75 писал(а):
Я даже карьеру только вчера закончил, спустя 3 месяца после выхода игры. Через силу заставлял себя играть.
+1 Тоже заставлял себя пройти игру (думал,что удивит,а на 5 сезоне только хуже стало)
politik писал(а):
Первый грид тоже не сим, а такая же аркада.
Зато какая!!! Лучше аркады не найти. ИМХО!
pnevroq писал(а):
Мне так наоборот, ГРИД 2 гораздо сложнее кажется. Малейшее ускорение на повороте и машину уносит.
Это из за убогого управления в игре!
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Злобный Йожык писал(а):
игра говно
OLEGtagan писал(а):
имхо еще напиши....
Какое нафиг имхо! Говно оно и есть говно. Худшее, что сваяли Codemaster. Showdown и то веселее будет. Картинка местами ничего, оптимизация неплохая, а игра - г... . И дело тут не в аркадности, от Codemasters симулятора никто и не ждал, дело в полной унылости игрового процесса. По сети ещё можно погонять, но там никого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Что вы на игру накинулись? Разрабы и заявляли, что это аркада, а не симулятор, первый грид был ближе к симулятору. Вот мне больше нравятся аркады, так как я играю на геймпаде и не более получаса в гонки. Иногда нравится на 55 дюмовом телике на диване покатать пару гонок без напряга с хорошей графикой - это как раз идеальный вариант! А симуляторов итак полно, для любителей такого.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Andrew_1985 писал(а):
Разрабы и заявляли
- разрабы много чего заявляли, в результате не сделали ничего.
Andrew_1985 писал(а):
первый грид был ближе к симулятору.
- еще один Первый грид и был аркадой, а второй - говно, это не гонка, не аркада, это реально поносище, я бы с удовольствием его вернул в магазин, но к сожалению нельзя. Поэтому больше не куплю ни 1 их игры.
да уж лучше в нфс погонять, там хоть адреналина море, чем в эту недоаркаду недосимулятор Кстати вышло бесплатное длц Demolition Derby для GRID 2, кто нибудь опробовал?. В первой части очень понравилось это дерби
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ну что, кто играл на хасфеле там графа лучше ? Чем на радиках и жирафах, просто там есть одна опция для хаскаля точнее для его графики
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки