#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
OLEGtagan речь о конкретной игре - Rome 2. Есть отдельная ветка про Rome Total War, она не относится к серии Total War? И, во-вторых, ролики и прочее проще искать на сайте CA, не думали об этом? Попробуйте там найти новость о предстоящем релизе - я её там не нашёл.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Недавно открыл для себя цивилизацию 5, а следом уж сильно захотелось поиграть в рим2. Хоть и не фанат стратегий, но зацепила Вопрос- какая армия самая крутая в плане моделек? К примеру- есть ли армия полностью закованная в латы, или армия в шкурах диких животных. Я понимаю, что вопрос глупый, да и историю я знаю только по школьной программе, но хочется устроить ролиплей закоренелых варваров, или рыцарей =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Deadmajor Спарту как-то понерфили в ЕЕ. Раньше гоплиты у меня рвали все, от собак до слонов, после патча огребают от застрельщиков и лучников, даже стоя в фаланге.
jackisdead Я казуальный игрок в стратегии Сначала начал за Рим, но показалось скучно. Выхожу на поле боя, только в случае проигрыша в авторасчете. За Спарту показалось интереснее- одна провинция и все. Но как то не нравятся мне Римские легионеры и " ЗИС ИЗ СПАААРТАА!!", хочется найти интересную нацию, которая в самом начале слабее остальных по экономике. Да и юнитов хочется более эпичных и экзотичных.
Member
Deadmajor Ну, у Спарты все довольно плохо с наличностью в начале. Египет довольно интересен. У него есть и "штурмовая" пехота, и гоплиты, и пикейщики, кавалерия, куча стрелков, слоны, колесницы. Направлений расползания тоже предостаточно, плюс сразу есть вполне суровый враг.
jackisdead Ну и еще имеет значение разнообразие армии, а у Египта и правда много различных юнитов. У Рима с лучниками напряг, но собачки очень веселые. Начну за Египет, серьезный враг с самого начала это интересно.
Member
Deadmajor у Рима полно лучников, если строить "вспомогательные" бараки в правильных провинциях. У Египта с врагом - как повезет. Или не повезет. Если Селевкидов сразу пошлют лесом все сатрапы, они перестанут быть серьезным противником.
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 8 секунд: Новая игра Серии Тотал Вар называется - Total War Atilla ....приехали
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Короче игра про Атиллу и гуннов(предки современных большинства(но не всех) тюркоязычных народов) - все на движке от рима 2 ....я в печали. ПК гейминг и так одной ногой в гробу...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
muas писал(а):
Короче игра про Атиллу и гуннов(предки современных большинства(но не всех) тюркоязычных народов) - все на движке от рима 2 ....я в печали. ПК гейминг и так одной ногой в гробу...
Самое обидное, что в Сёгуне 2 можно было легко увеличить численность отрядов, например, вдвое. А в Риме 2 глючит: при высадке десанта комп высаживает 1 корабль, а не 2 (т. е. дополнительные юниты весь бой бездействуют). Самому высадить можно и увеличенные отряды, если каждому "сдвоенному" кораблю по отдельности приказывать высадку, а не всей группе кораблей. Я ржал в том месте ролика, где Атилла пыжится, что привёл миллион воинов Да у него максимум на одном поле 5000 будет (2 стека) против 5000. Ну хотя бы удвоили отряды, и то выглядело бы по-другому. А так, что 2004 год, что 2014 - те же 160 касок в отрядах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
А я надеялся на что то более современное. Что то про 20 век. Так хотелось, чтобы что то хотя бы про первую мировую было. Хотелось броненосцев, подводных лодок, фанерных самолетиков, химического оружия и огромных армий. Но увы и ах. Не судьба.