по поводу ведьмака GTX 580 (разгон) в начале игры,да и во всей игре,как помню всё отлично с фпс было
580 наверное раза в два-три мощнее печ260-й и hd4850 (которые рекомендованные). Глупо сравнивать. Я в свое время на gtx280 играл и на высоких без запределки и то было не очень комфортно. Т.е. меньше 30 фпс не опускался, но почему то именно в этой игре чудовищно дискомфортные 30 фпс.
мб ктонить накастит сюда модэра чтобы повыпилил всяких ведьмаков из трэда ? итак полезной инфы чуть меньше нуля, а с ведьмаками так ваще не заходи даже получается ))
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
мб ктонить накастит сюда модэра чтобы повыпилил всяких ведьмаков из трэда ? итак полезной инфы чуть меньше нуля, а с ведьмаками так ваще не заходи даже получается ))
есть такое понятие - контекст. Сомневаюсь, что оно вам знакомо. Речь шла об оптимизированности Dragon Age: Inquisition. Некоторыми выступающими была выдвинута гипотеза, что Dragon Age: Inquisition очень оптимизированная игра для своего времени, а, например, The Witcher 2: Assassins of Kings - очень неоптимизированная игра для своего времени. Другие выступающие ученые подвергли сомнению данный тезис, приводя в аргумент свои соображения. Возникла научная дискуссия. Очень актуальная в свете выхода The Witcher 3: Wild Hunt и вообще развития жанра RPG, которая очень волнует ученые умы. И тут на интеллигентный конгресс ученых мужов заявляетесь вы, колхозник, в грязных сапогах, топчите ногами, ябедничаете и вызываете милицию. Мне кажется, это очень неэтичное поведение
есть такое понятие - контекст. Сомневаюсь, что оно вам знакомо. Речь шла об оптимизированности Dragon Age: Inquisition. Некоторыми выступающими была выдвинута гипотеза, что Dragon Age: Inquisition очень оптимизированная игра для своего времени, а, например, The Witcher 2: Assassins of Kings - очень неоптимизированная игра для своего времени. Другие выступающие ученые подвергли сомнению данный тезис, приводя в аргумент свои соображения. Возникла научная дискуссия. Очень актуальная в свете выхода The Witcher 3: Wild Hunt и вообще развития жанра RPG, которая очень волнует ученые умы. И тут на интеллигентный конгресс ученых мужов заявляетесь вы, колхозник, в грязных сапогах, топчите ногами, ябедничаете и вызываете милицию. Мне кажется, это очень неэтичное поведение
вообще ужс. развелось этих ученых тудыть-растудыть и все вумничают и вумничают
развелось этих ученых тудыть-растудыть и все вумничают и вумничают
вот ты, дебил, поставил зубастый смайлик (типа сострил, а где смешно-не понятно). Какую важную информацию сообщил, какую мысль родил? Отвечай быстра!)))
Последний раз редактировалось Dark Knight 24.12.2014 15:43, всего редактировалось 1 раз.
вот ты, дебил, поставил зубастый смайлик (типа сострил, а где смешно-не понятно). Какую важную информацию сообщил, какую мысль родил? Отвечай быстра!)))
ну вот, сразу оскорблять( а прикидывались интеллигентным человеком
думаю дальше не нужно, иначе все утонет во флуде и пришествие банхаммера будет волне неиллюзорным
Вещи из раздела ценности (статуэтки, фигурки, камни и т.д.) можно смело продавать? Не нужны они будут потом для крафта или квестов?
Нет. Туда еще идут некоторые части для анализа и крафта, смотри на описание, если в описании только название продавай, если там идет текст значит не продавай.
Квест в оазисе, там где нужно собрать осколки для открытия дверей, одну дверь открыл, две остальные не могу - пишет найдено осколков 4 из 6. А что за осколки остальные? Где их искать?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 23