Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 72 из 131<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
А за что дают очки специфики инквизиции?

Партнер

Member
ippatern писал(а):
А за что дают очки специфики инквизиции?

за влияние инквизиции

зеленые цифры

Member
MoroZ писал(а):
по поводу ведьмака
GTX 580 (разгон) в начале игры,да и во всей игре,как помню всё отлично с фпс было

580 наверное раза в два-три мощнее печ260-й и hd4850 (которые рекомендованные). Глупо сравнивать. Я в свое время на gtx280 играл и на высоких без запределки и то было не очень комфортно. Т.е. меньше 30 фпс не опускался, но почему то именно в этой игре чудовищно дискомфортные 30 фпс.

Member
мб ктонить накастит сюда модэра чтобы повыпилил всяких ведьмаков из трэда ?
итак полезной инфы чуть меньше нуля, а с ведьмаками так ваще не заходи даже получается ))

Member
rAut писал(а):
мб ктонить накастит сюда модэра чтобы повыпилил всяких ведьмаков из трэда ?
итак полезной инфы чуть меньше нуля, а с ведьмаками так ваще не заходи даже получается ))

есть такое понятие - контекст. Сомневаюсь, что оно вам знакомо. Речь шла об оптимизированности Dragon Age: Inquisition. Некоторыми выступающими была выдвинута гипотеза, что Dragon Age: Inquisition очень оптимизированная игра для своего времени, а, например, The Witcher 2: Assassins of Kings - очень неоптимизированная игра для своего времени. Другие выступающие ученые подвергли сомнению данный тезис, приводя в аргумент свои соображения. Возникла научная дискуссия. Очень актуальная в свете выхода The Witcher 3: Wild Hunt и вообще развития жанра RPG, которая очень волнует ученые умы. И тут на интеллигентный конгресс ученых мужов заявляетесь вы, колхозник, в грязных сапогах, топчите ногами, ябедничаете и вызываете милицию. Мне кажется, это очень неэтичное поведение :-P

Member
lalalaoe писал(а):
есть такое понятие - контекст. Сомневаюсь, что оно вам знакомо. Речь шла об оптимизированности Dragon Age: Inquisition. Некоторыми выступающими была выдвинута гипотеза, что Dragon Age: Inquisition очень оптимизированная игра для своего времени, а, например, The Witcher 2: Assassins of Kings - очень неоптимизированная игра для своего времени. Другие выступающие ученые подвергли сомнению данный тезис, приводя в аргумент свои соображения. Возникла научная дискуссия. Очень актуальная в свете выхода The Witcher 3: Wild Hunt и вообще развития жанра RPG, которая очень волнует ученые умы. И тут на интеллигентный конгресс ученых мужов заявляетесь вы, колхозник, в грязных сапогах, топчите ногами, ябедничаете и вызываете милицию. Мне кажется, это очень неэтичное поведение :-P

вообще ужс.
развелось этих ученых тудыть-растудыть и все вумничают и вумничают :D

Member
Фото: 1
lalalaoe писал(а):
Dragon Age: Inquisition очень оптимизированная игра для своего времени

Игра да, ролики в игре - нет) Из-за синхронизации с озвучкой там ужасные рывки и фпс...

Member
cheatandgo писал(а):
развелось этих ученых тудыть-растудыть и все вумничают и вумничают :D

вот ты, дебил, поставил зубастый смайлик (типа сострил, а где смешно-не понятно). Какую важную информацию сообщил, какую мысль родил? Отвечай быстра!)))

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.12.2014 15:43, всего редактировалось 1 раз.
п.3.14. жк на 2 недели/

Member
lalalaoe писал(а):
вот ты, дебил, поставил зубастый смайлик (типа сострил, а где смешно-не понятно). Какую важную информацию сообщил, какую мысль родил? Отвечай быстра!)))

ну вот, сразу оскорблять(
а прикидывались интеллигентным человеком :-P

думаю дальше не нужно, иначе все утонет во флуде и пришествие банхаммера будет волне неиллюзорным

Member
Вещи из раздела ценности (статуэтки, фигурки, камни и т.д.) можно смело продавать? Не нужны они будут потом для крафта или квестов?

Member
masterboy писал(а):
Вещи из раздела ценности (статуэтки, фигурки, камни и т.д.) можно смело продавать? Не нужны они будут потом для крафта или квестов?

Нет. Туда еще идут некоторые части для анализа и крафта, смотри на описание, если в описании только название продавай, если там идет текст значит не продавай.

Member
:D

Member
Фото: 27
Вау, где взял такой половник?

Member
Фото: 1
MoroZ писал(а):
сдаётся мне,там тупо суперсэмплинг конский включается и всё,имхо
я даже уточнял, действительно 4х, 2х2 ordered grid SSAA, также известный как "200% в Батле".

Member
saf-saf писал(а):
Вау, где взял такой половник?

В Скайхолде как-то забрел в пустую комнату. Там был упоротый мужик с вопросами :D
Но точно не сразу был.

Member
Квест в оазисе, там где нужно собрать осколки для открытия дверей, одну дверь открыл, две остальные не могу - пишет найдено осколков 4 из 6. А что за осколки остальные? Где их искать?

Member
masterboy, на всех локациях :-)

Member
Слепой, т.е. здесь речь идёт не о 2-х отдельных осколках, а о сумарном сборе осколков в двух других локациях?

Member
masterboy, любые 2 осколка (их много на картах раскидано) с любых локаций.

Member
Слепой, так я этих осколков уже штук 30 собрал, а пишет что только 4-е?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 72 из 131<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа