Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Sitronix в общем потестил ещё 24 96, могу сказать, что 16 48 пошустрее будет. но звук какой-то особо приятный на 24 96... не знаю, может это особенности моего дака, конечно.
Это самовнушение и аудифилия. Вы не отличите частоту 44.1 от 96. Все эти биты и частоты нужны для создания записи и работы с ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребят, а я вот что не понял. В игре есть возможность быстрых перемещений между безопасными зонами, как в FC4 между аванпостами? И ещё вопрос. Постоянно какие-то записи попадаются. Где их прочитать можно?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Andy3721 Жаль. Могли бы запилить. Тем более шмот и зомбаки как я понял постоянно респаунятся и можно мочить и собирать абсолютно во всех местах постоянно. А бегать одними и теми же маршрутами мягко говоря напрягает. ================================================== А вот , что ещё хотел спросить. Винтовочные патроны можно покупать где-то?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Svenson а смысл? Там карта не такаябольшая. Пробежать от одного конца в другой не сложно. В FC перемещения были из-за большого размера карты, но и то они сомнительные были, так как теряется весь смысл транспортных средств.
Member
Proms Боюсь, что и на дорогом не почувствуете. Как правило все студийные записи в конце сводят по 16/44.1, а более высокая битность и частота актуально только для работы со звуком.
Цитата:
pa_ul Актуально. Где конкретно. 5-ти этажные хрущевки встречаются только на западном направлении. По квесту он должен быть где-то в районе моста.
Черт. Бинокль рандомный. Надо искать там, где дали наводку. В стиме пишут, что его находили везде, начиная от вышки и заканчивая в западных 5-ти этажных домах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Таки хорошо сделали патч 1.2.1, после 1.2.0 ОЧЕНЬ заметный прирост производительности, при этом "на глазок" картинка не изменилась. 1.2.2 наверное сделают так, что на радегах будет без тормозов...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
pa_ul писал(а):
Что нить слышно про сроки по новому патчу. Хотелось бы, чтобы решили проблему с DOF.
Шукрандаг! Вырубил эту хрень, и лаги прошли. При 2560х1440 очень резво бегает на 780й. Плевуны теперь просто получают по голове, без матюгов Даже без разгона проца и видео. Проц, что-то чудить начал, убрал разгон совсем, остался только турбо буст до 3.8 Желание менять 780ю пропало совсем. Всё устраивает. Проапгрейдил дом театр Он, через год, в половину не упадёт
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 03.02.2015 13:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], hroost и гости: 46