Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (Next Gen Update) | 29.09.2026 (Remastered) Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 | 5.0C
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
vorvort писал(а):
как использовать у Геральта заполненную шкалу адреналина?
я ей пользуюсь для того, чтобы кастовать знаки. Это можно сделать, если потратить одно очко прокачки в желтой ветке на соответствующее улучшение. Также, ближе к концу игры, эта шкала будет использоваться для выполнения спец.атак из последнего ряда умений в красной ветке.
Member
MoroZ писал(а):
зы F5 стал теперь всё чаще юзать...мало ли чего
а я наоборот. Когда игра вышла, чтобы не зависнуть в инвентаре, надо было регулярно сейвиться. Теперь этот баг поправили, но зато вылезло много разных багов со спавном лошадей и людей, исчезанием фигуры Геральта в инвентаре и прочее... В общем, я бы лучше по F5 регулярно сохранялся... игра теперь не такая отполированная, какой была при релизе.
Заметил, что броня начала ржаветь, починил на 100% но она все равно с ржавчиной, вроде такого не было когда я её нашел. #77 Нашел кузнеца, у него продается карта доспехов медведя, но при прочтении не засчитывается в квесты. Откатил сохранение, потому вендора нет на карте как помеченного, мб бага подожду патча, а кому не сложно сходите к нему проверьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Dead Squallit писал(а):
Нашел кузнеца, у него продается карта доспехов медведя, но при прочтении не засчитывается в квесты.
Да, я тож там купил карту, не понял прикола с ней. В заданиях оно не появляется. Да и еще что, сама карта эта лежит в другом месте инвентаря, не в месте с остальными картами. Может эти доспехи будут нужны позже по сюжеты и поэтому так, я хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
За полное прохождение, правда с кучей невыполненных дополнительных квестов, был всего один вылет и не заметил явных багов. Если не относить к ним несколько непереведенных фраз, пропадающие иногда с карты метки или несколько случаев наложение друг на друга двух фраз в озвучке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
А у меня тоже есть проблема. Не химичил масла, как то без них играл, а по карте носился много и нашел кучу улучшенных рецептов. Теперь не могу их варить так как простые масла не варил. С комплектами доспехов и оружием такой проблемы нет, а вот с маслами и зельями беда. Как быть?
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
IDDQD писал(а):
Кому-нибудь желтые мутагены попадались? За 53 часа ни одного не видел, инвентарь забит синими и красными.
их нет в природе.
З.Ы. игру проходил на "боль и страданя", теперь прохожу на "десматче". Пока скалдывается ощущение, что выпадение красных мутагенов таки зависит от уровня сложности. Вообще всем тру-ведьмакам советую играть на "десматче". Тут без элексиров и масел не обойтись.
Member
Dead Squallit писал(а):
Нашел кузнеца, у него продается карта доспехов медведя, но при прочтении не засчитывается в квесты. Откатил сохранение, потому вендора нет на карте как помеченного, мб бага подожду патча, а кому не сложно сходите к нему проверьте.
Вроде покупал все карты доспехов медведя где то у одного кузнеца на скеллиге (если правильно помню), прочитались, квесты появились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ya_roman писал(а):
а вот с маслами и зельями беда. Как быть?
Мне вот тоже интересно. У меня пока есть 2 улучшенных масла и одно зелье, а обычного масла и рецепта нет. Че делать и где их брать я хз. Как-то недоработано мне кажется.
Member
rubidiy писал(а):
З.Ы. игру проходил на "боль и страданя", теперь прохожу на "десматче". Пока скалдывается ощущение, что выпадение красных мутагенов таки зависит от уровня сложности. Вообще всем тру-ведьмакам советую играть на "десматче". Тут без элексиров и масел не обойтись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
rubidiy писал(а):
их нет в природе.
блин, я думал что должны быть, потому что есть красные мутагены под красные навыки и синие под синие, вот я и подумал что под желтые навыки тоже должны быть мутагены.