Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11909 • Страница 72 из 596<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
ilan писал(а):
видео 280Х. Столкнулся с глюками изображения: искажается меню пипбоя, до нечитабельных квадратиков. в игре пропадают текстуры травы. кто сталкивался и как лечить?

а че ты хотел то, это амд, тут даже дров не завезли под сабж. От амдэшников вообще тут отзывов нет, видать все оч. плохо.
Во, тестик нашел, норм так амд слилось gtx 950 > R9 280x

Member
Фото: 55
Mikanoshi писал(а):
это скорее для задротов хардкора

вопрос был не в том для кого это, а в уточнении разницы м\у уровнями сложности :bandhead:

Member
Fiiniishh Где находится файл Ini?

Member
Фото: 69
niki_1 писал(а):
Где находится файл Ini?

Как обычно, в папке с игрой и в папке с сэйвами

Member
Как бы ни было жаль разрушать атмосфэру хайпа, но процентов 80 квестов скопировано из f3 и nv :facepalm:. Смотрю по ютубу и просто непрекращающееся дежавю. Ммда, bethesda превосходят себя просто. На озвучку подвязали всё провереное население местного трейлер-парка, даже моделлера уровней на полставки нашли а сценариста не нашли.

Последний раз редактировалось vuuudj 11.11.2015 13:27, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
niki_1 писал(а):
Где находится файл Ini?

В папке "Мои документы" на диске "Цэ". Там есть папка с игрой - в ней сохранёнки и 2 файла конфигураций настроек.

Member
Фото: 6
Ни кто не знает как сменить язык озвучки(с англ на франц) и оставить русские субтитры?

Member
Фото: 21
OLD Hunter писал(а):

ты бы после этого тестика лучше нашел, как выключить вертикальную синхронизацию. Хотя, о чем это я, ведь тогда зеленые друзья не поймут и не простят :lol:

Member
OLD Hunter писал(а):
а че ты хотел то, это амд, тут даже дров не завезли под сабж. От амдэшников вообще тут отзывов нет, видать все оч. плохо.

ну да конечно
у меня R9 280 играю под 60 фпс с вертикальной на 1920\1200 все включено на ультру, все что можно
только днем и в замесах до 45-50 просаживается (50 где есть дома, 50-60 бег), кстати фризы и без отключения вертикалки пропали, надо было просто перезагрузится) видимо там хлама ставит вместе с игрой много. лицензия
пс
http://i73.fastpic.ru/big/2015/1111/a5/ ... 350ca5.jpg
что скажешь ?
а еще у тебя в тесте FXAA а все играют на TAA )))

Member
Vahabit писал(а):
всмысле в сам верстак ? или разобрать ?

хлам, сам разбирается на составные части для строительства.

Member
Фото: 69
На R9 290 при 1440р, настройки ультра, как-то совсем кисло с фпс - 45-50 :-( Хотя я дальше выхода из убежища не ходил, в городах может быть по-другому..
Может амд все ж запилит очередную бетку дров с оптимизациями для F4? :?:

Последний раз редактировалось Provider 11.11.2015 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Там кто-то жалуется, что про геймплей никто не говорит, так а что говорить, если варианты диалога: сарказм; что это?; я согласен; нет. Выбери теперь что-нибудь и поговорим про геймплей, игра сама заставляет ненавидеть общение. Остается только бегать, стрелять, и текстуры уровня квейк2 рассматривать.

Member
OLD Hunter
у меня тоже все ок, бывают просадки до 20, но это не шутер аля БФ/КОД, где это имеет значение, да и не МП ;)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
pyaku
1) я не жаловался, а спрашивал.
2) кроме диалогов, там есть другие дела, т.к.: как, блин, садить эти гадские овощи для жителей :bandhead:

Member
Конечно, главное в игре это сам процесс! С играми все как с девушками. Если она яркая, сись... фигуристрая, но абсолютно пустая в голове то с ней будет весело и интересно первые несколько раз. Ну погуляете вы с ней раз 10, помнете попу, посекситесь какое то время, а что потом? Банально надоест.
А есть девушки с виду не особо выделяющиеся, но общение и характер компенсируют аболютно все. И именно с этими людьми можно жить годами каждый день получая удовольствие.

Хороший пример среди игр - Майнкрафт, первый Халф Лайф, первые части Твистед Металл, X-Com наконец. Про убогую графику забываешь максимум через пол часа, полностью погружаясь в процесс. Даже если игра состоит из квестов "пойди туда, убей всех ,принеси мне Редкую Фигню" она может поддерживать интерес с помощью проработанного мира, диалогов, сюжетной линии... но судя по обсуждаемым проблемам кроме графики там нифига нет, жать :(

З.Ы. а про геймплей я ворчу потому, что на моем текущем конфиге игра скорее всего даже не запуститься и я пытаюсь понять - делать ради нее минимальный апгрейд или подождать еще пол года выхода патчей убирающих игровые и технические баги

Последний раз редактировалось igi2004 11.11.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
pyaku писал(а):
Там кто-то жалуется, что про геймплей никто не говорит, так а что говорить, если варианты диалога: сарказм; что это?; я согласен; нет. Выбери теперь что-нибудь и поговорим про геймплей, игра сама заставляет ненавидеть общение. Остается только бегать, стрелять, и текстуры уровня квейк2 рассматривать.

Диалоги ушлепские чуть более, чем полностью.

Member
SpaWn2004 писал(а):
хлам, сам разбирается на составные части для строительства.

ну не скажи, я смог разобрать тогда когда выкидываешь на землю и разобрать

Member
Provider @maks@ Есть и в мои документы и в паке с игрой, какой из них править?

Member
Либо играем с всинх либо ждем патча, при выключении в-синх взлом сейфа к примеру идет с 500+ фпс а то и больше и игра начинает ускоряться))

Member
niki_1 писал(а):
@maks@ Есть и в мои документы и в паке с игрой, какой из них править?

На всякий случай правь оба! :crazy:

Member
Vahabit
дело хозяйское ;)
если в рейде, то да, можно и разобрать, а так проще всего...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11909 • Страница 72 из 596<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа