Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ilan писал(а):
видео 280Х. Столкнулся с глюками изображения: искажается меню пипбоя, до нечитабельных квадратиков. в игре пропадают текстуры травы. кто сталкивался и как лечить?
а че ты хотел то, это амд, тут даже дров не завезли под сабж. От амдэшников вообще тут отзывов нет, видать все оч. плохо. Во, тестик нашел, норм так амд слилось gtx 950 > R9 280x
Как бы ни было жаль разрушать атмосфэру хайпа, но процентов 80 квестов скопировано из f3 и nv . Смотрю по ютубу и просто непрекращающееся дежавю. Ммда, bethesda превосходят себя просто. На озвучку подвязали всё провереное население местного трейлер-парка, даже моделлера уровней на полставки нашли а сценариста не нашли.
Последний раз редактировалось vuuudj 11.11.2015 13:27, всего редактировалось 4 раз(а).
а че ты хотел то, это амд, тут даже дров не завезли под сабж. От амдэшников вообще тут отзывов нет, видать все оч. плохо. Во, тестик нашел, норм так амд слилось gtx 950 > R9 280x
ну да конечно у меня R9 280 играю под 60 фпс с вертикальной на 1920\1200 все включено на ультру, все что можно только днем и в замесах до 45-50 просаживается (50 где есть дома, 50-60 бег), кстати фризы и без отключения вертикалки пропали, надо было просто перезагрузится) видимо там хлама ставит вместе с игрой много. лицензия пс http://i73.fastpic.ru/big/2015/1111/a5/ ... 350ca5.jpg что скажешь ? а еще у тебя в тесте FXAA а все играют на TAA )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
На R9 290 при 1440р, настройки ультра, как-то совсем кисло с фпс - 45-50 Хотя я дальше выхода из убежища не ходил, в городах может быть по-другому.. Может амд все ж запилит очередную бетку дров с оптимизациями для F4?
Последний раз редактировалось Provider 11.11.2015 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2015 Фото: 2
Там кто-то жалуется, что про геймплей никто не говорит, так а что говорить, если варианты диалога: сарказм; что это?; я согласен; нет. Выбери теперь что-нибудь и поговорим про геймплей, игра сама заставляет ненавидеть общение. Остается только бегать, стрелять, и текстуры уровня квейк2 рассматривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
OLD Hunter у меня тоже все ок, бывают просадки до 20, но это не шутер аля БФ/КОД, где это имеет значение, да и не МП
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: pyaku 1) я не жаловался, а спрашивал. 2) кроме диалогов, там есть другие дела, т.к.: как, блин, садить эти гадские овощи для жителей
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Конечно, главное в игре это сам процесс! С играми все как с девушками. Если она яркая, сись... фигуристрая, но абсолютно пустая в голове то с ней будет весело и интересно первые несколько раз. Ну погуляете вы с ней раз 10, помнете попу, посекситесь какое то время, а что потом? Банально надоест. А есть девушки с виду не особо выделяющиеся, но общение и характер компенсируют аболютно все. И именно с этими людьми можно жить годами каждый день получая удовольствие.
Хороший пример среди игр - Майнкрафт, первый Халф Лайф, первые части Твистед Металл, X-Com наконец. Про убогую графику забываешь максимум через пол часа, полностью погружаясь в процесс. Даже если игра состоит из квестов "пойди туда, убей всех ,принеси мне Редкую Фигню" она может поддерживать интерес с помощью проработанного мира, диалогов, сюжетной линии... но судя по обсуждаемым проблемам кроме графики там нифига нет, жать
З.Ы. а про геймплей я ворчу потому, что на моем текущем конфиге игра скорее всего даже не запуститься и я пытаюсь понять - делать ради нее минимальный апгрейд или подождать еще пол года выхода патчей убирающих игровые и технические баги
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Последний раз редактировалось igi2004 11.11.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: денег взять? Фото: 0
pyaku писал(а):
Там кто-то жалуется, что про геймплей никто не говорит, так а что говорить, если варианты диалога: сарказм; что это?; я согласен; нет. Выбери теперь что-нибудь и поговорим про геймплей, игра сама заставляет ненавидеть общение. Остается только бегать, стрелять, и текстуры уровня квейк2 рассматривать.
Сейчас этот форум просматривают: Anlepasa и гости: 15