Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Цитата:
Опять же исходя из того, что все равно Д3 наследник Q3 по движку графическому, просто сильно навороченный, не должно было быть никаких добавочных ограничений.
Ray Adams, это кто тебе сказал что движок Дума чей то наследник? Всё что можно выжать из движка Q3 уже выжали в таких например играх как StarWars...
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: Ray Adams, кстати, ради интереса можешь снять ограничение, есть специальная команда(читай FAQ). Но лучше так не делай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
Если у кого есть желание увеличить яркость и гамму лучше не делать это через r_gamma и r_brightness и оставить их на 1. При увеличении этих значений сильно искажаются у меня на ti4800se цвета, появляются разводы цветные. А вот если сделать это через гамму драйвером то все просто замечательно выглядит. А еще лучше сделать схему для дума в RivaTuner'e и запускать через лаунчер...
Ray Adams респект за кульную прогу, только не забрасывай ее развитие....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Вопрос по прохождению:
На уровне Communications (там где сообщение через спутниковую тарелку
надо отправить) появляется очкастая морда и говорит чтоб я не отправлял
сообщение. Я его отправил, а если не отправлять и нажать Cancel как будет
развиваться сюжет?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Цитата:
Вопрос по прохождению: На уровне Communications (там где сообщение через спутниковую тарелку надо отправить) появляется очкастая морда и говорит чтоб я не отправлял сообщение. Я его отправил, а если не отправлять и нажать Cancel как будет развиваться сюжет?
я отправил, т.к. мне почему-то его очкастый хрюльник не понравился да и вообще - люблю всякие кнопочки нажимать и рычажочки дергать...особенно - если говорят - что это делать - нестоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
люди у меня проблема
играю я значит минут 2-5, потом выскакивает окно vpu recover и всё... я думал из-за переразгона видюхи, но даже на дефолтовый частотах тоже самое. В отсальных играх всё ок. Стоят Катаклизмы 3.9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
korn Ставь 4.9 ! Но у меня была проблема с зависанием .. а не с окном ... на 4.2 переставил-помогло ! может и тебе поможет ... и ещё дрова по дефолту поставь!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Тут такая проблема с прохождением. Там где приезжаешь на монорельсе и чтобы проехать дальше, когда там проходишь там надо код ввести, так вот что там за код, чето я там никак пройти не могу?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Цитата:
А ты чувака запертого и просящего открыть двери тоже прихлопнул?
Frags которого ошпаривает (или что-там его) и от него остается только скелет и горочка рассплавленного мяса? Гы...
Йес...(Когда я увидел, что от него осталось - я пожал плечами и произнес: "Упс...Извините....Я это...пойду пожалуй" )
п.с. я так что-то не очень-то понял...с чего-вдруг монорельсина сломалась?(авария тоесть) (я до туда уже дошел просто)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
REtaiL_OZ Я его тоже сначала прихлопнул (люблю нажимать кнопки не читая надписей). А если его выпустить то он открывает
каморку где много всякого вкусного.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Самара
Frags Я тоже его прихлопнул сперва )). Тыкнул клавишу наугад.. а там оказывается была еще одна... Зато я потом его спас. когда загрузился. Правда сперва перед этим расплющил его еще пару раз, такой прикольный скелетик получается ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Цитата:
Тени – потрясающи!
Некоторые из них просто нарисованы.
Цитата:
Да, многие здесь возмущаются, что фонарик отдельно от оружия.
Если смотреть со стороны увеличения ситуаций, когда "очко жмёт" от страха тогда конечно. Но если думать, что Крутой морпех, или кто он там, круче всех на земле, которого послали найти учёных, не умеет держать фонарь вместе с оружием, и всё оружие на марсе, учитывая то, что там и так темно, не имеет подсветки. Всё-таки это выходит за рамки разумного сюжета. ИМХО, это преднамеренное усложнение прохождения игры.
Цитата:
Многие здесь говорят, что всеми этими тупыми спецэффектами никого нельзя напугать
Врут Мне бывает страшновато Мурашки и всё такое
blackphantom У меня никакого искажения нет. Это ещё зависит от настройки драйверов. Когда я поднимал черел утилиту гамму, то как раз появлялся зелёный цвет, особенно на кровавых местах. А с r_gamma 2 всё ок.
korn Это у тебя в конкретном место происходит или в любом случайном? (вылетание игры).
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
OnLine http://vasya-putkin-2000.pochta.ru/foto/shot00002.jpg скрин, как мне кажется, который показывает всю убогость, вернее убогую реализацию рэгдолла. видно плохо, темень, но поза морпеха не снилась циркачам. а ведь обещали, да и видео было, что монстры будут грамотно падать.
http://vasya-putkin-2000.pochta.ru/foto/shot00010.jpg не пугайтесь, это "рука". да, такие руки будут у людей в 212каком то году.
зы. и ненадо говорить, что это глюк у меня. это реально такие руки. а такие потому, что лень рисовать. или потому, что всё равно никто не увидит во тьме.
Это с форума nvworld.ru. Обрати внимание на "потрясающие тени" Такие устойчивые тени, что даже не исчезают при свете фонаря И пехотинец отбрасмывает свою потрясающую тень совсем не туда, кода светит фонарь. Имхо, игра сделана хорошо, но с тенями они что-то совсем намудрили, либо они лажанулись, либо просто реализация плохая, либо это такая забота о наших ФПС
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
игра сильно СВОПит что делать ? при 2х512 ... эххх ... а так на Ультра ~43FPS
Читал темку про ФАК по дум3, так сделал что там было написано ничего не изменилось, если не ухудшилось ... видяха 5900ХТ 128МБ (а вообще все в профиле)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24