Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
можно ли ручками в игре повреждения некоторых пушек поменять:) ? пока что не копался, не искал..
Добавлено спустя 53 минуты, 25 секунд: поковырялся, нашел кучу мест, где вроде как можно повреждение поменять(меня только драгунов интересует...) менял, но но в игре все равно приходится по3-4 раза попадать в тело..ужас..
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд: какие есть идеи по поводу того, где меняются повреждения..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
SardoX
SardoX писал(а):
все инфу - сюда, пожплуйста - какой патч, сколько весит, где слить
Не помню откуда взял, но вроде есть на офиц сайте ЕА, который я скачивал весит 28,6 метров.
Если у тя лицензия то нужен только патч, а если пиратка - то ещё оригинальные coredll.dll и bf2.exe + миниобраз(вроде) (всё вместе 10 метров)
Добавлено спустя 13 минут, 51 секунду: alekslee Я те отправил патч для gf4, только накой он те. У тя в профиле ж gf6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Darth Vader писал(а):
alekslee Я те отправил патч для gf4, только накой он те. У тя в профиле ж gf6.
Спасибо!!! Это не мне нужен!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд: я тут на оффициальный сайт мода PRMM заходил, америкосы тоже с вылетами мучаются, а производители понятия не имеют почему это происходит!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Объясните мне плиз кто-нибудь, у меня есть BF2 пиратка, от ПЛАТИНУМ, игра весит на 200МБ меньше чем лицензия, как я не старался поставить патч не получилось, МОЖНО ЛИ КАК ТО ПОСТАВИТЬ ПАТЧ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Народ, дайте ссылку на консольные команды, плиииииз.....+) И вообще, ора FAQ замесить... Кстати, хотелось бы ещё ссылку на страницу, где описано, как сетевое соединение настраивать...у нас вот не видно друг друга в локалке... Простите, прости читать очень уж много...
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Darth Vader писал(а):
Я щас скачиваю мод experience66, тамтоже вроде реализм. Проверю-отпишусь.
неплохой мод, тоже улучшена мощь оружия, снайпер с одного раза содит наповал, если не ошибаюсь там у америкосов в залоченой снайперке появилось 3х кратное увеличение по правой клавише мыши!!! Единственное, что левовато там (скорее так и задумывалось) это страное соотношение взгляда без оптики и сней, прицел сбивается и пока не привыкнешь бывает сложновато найти цель в оптике! А так мне нравится!
Member
-DC- писал(а):
Поставил патч 1.02 - больше игра не запускается(((
Была такая же фигня!!!
Но вот как я вчера ставил патч
1.Скачал у товарища Darth Vader оригинальные ехе и dll + миниобраз
2. поствил игру
3. заменил ехе и dll игры на те что скачал
4. поставил патч
5. теперь он просит при старте диск. а для этого чтобы не просил монтируешь в виртуальный cd тот самый миниобраз и все, теперь все работает!!!
ну а раз ты патч сам ставил и он поставился(раз игра не запускается), значит ты знаешь как его ставить!!
ps ты можешь, кстати. не удаляя ща игру скачать у народа(или у меня) тот комплект и может заменив все заработает!
Удачи!
Последний раз редактировалось alekslee 18.08.2005 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
alekslee
alekslee писал(а):
теперь он просит при старте диск
А у меня даже и не просит.У тя сколько весит БФ2?
Ды уж, ну и мод, этот bf experience mod.066, убраны прицелы, и терь неизвестно как из вертолёта по земле из гатлинга стрелять. Спецназовец убран и вместо него медиковская винтовка+дымовая граната, а спецназовский карабин отдан противотанку. Из снайперки ни разу ни в кого не попал , хоть и сделали 3х ступенчатый зум. Парашютов нет.Флаги не захватываются с вертолёта. И тормозит всё крепче обычного. Короче зря я качал 16 метров полтора часа.
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду: alekslee тебе пришел патч для GF4? А то у мя в мыле написано типо возвращено отправителю.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Darth Vader У меня на ДВД ещё дрова шли и ещё какя-то фигня, в общем 1.70ГБ, НО есть ещё одна папка называется "NotInc" я так понял - это что бы англ. язык вернуть с ней 1.71ГБ.
А можно у тебя как-то скачать образ, ехе, и coredll.dll? буду очень признателен.
Member
Darth Vader писал(а):
alekslee тебе пришел патч для GF4? А то у мя в мыле написано типо возвращено отправителю.
1.нет патч не пришел!!!! а сколько он весит,то???
2.вес игры уже на харде стоящей 3.4 гига где-то? а у тебя миниобраз смонтирован, если да, то естественно не будет просить. Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 02.17.2006 2:08