Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
И всё равно чуваки с фартуками рассыпаются! Так что видяха тут не при чём, 100%.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: И у них рендер что, однопоточный, что-ли? CPU1 постоянно загружен под 80%, CPU в целом обычно 20-30%. Настройки графики всё с высоких снизил до средних - загрузка видяхи как была 80-100% в зависимости от сцены, так и осталась практически также... Жесть какая-то
ЗЫ: эх, почему ни в одной игре с машинами нельзя отключить автоматический курсовой доворот камеры, когда ездишь на транспорте? Охота поглазеть на красоты ночного города, покрутить башкой по сторонам - так нет же, камера постоянно возвращается вперёд на дорогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
че у тебя за проц что на двух потоках 60 фпс? по фото проблема у тебя с чипом памяти, оно может и не проблема, но в 1-2 играх будет давать о себе знать - так бывает
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
че у тебя за проц что на двух потоках 60 фпс? по фото проблема у тебя с чипом памяти, оно может и не проблема, но в 1-2 играх будет давать о себе знать - так бывает
Ага, и эта проблема с памятью появилась именно после последнего патча? Хотя визуально да, похоже на аппаратную проблему.
Проц 6-ти ядерник, это на мониторинг я вывел только первое ядро и общую загрузку, иначе список будет в пол-экрана.
ЗЫ: а как перезаряжать оружие в машине? А то пистолет разряжается, и что дальше, копы то не отстают?
Прочёл, что тут нет у копов вертолётов и уровней тревоги, как в других подобных играх. Ну, думаю, расслабон и халява попёрли, буду перед ними на ушах стоять... не тут то было.
Навалились скопом, все дороги перекрыли, две тачки разбил\сменил, все аптечки сожрал - всё равно замочили в сортире... Сволочи
синяя полоска над здоровьем вроде как (где минимапа)
Ого, спасибо!
Эх, вот эта вся лицензионная хрень с названиями марок автомобилей в играх - всякие "Самсунги", "Баумгертнеры" и прочая нечистая, вместо настоящих, уже запарила. Даже не смешно уже. Что здесь, в мафии, что в собаках. Насколько было бы поучительнее видеть реальную историю - вот, это Форд, это - Шевроле, а здесь - Додж и т.п.
А то угонишь классную тачку - а там "Самсунг" написано... тьфу
sonycman, проблема в том что не каждая автомобильная компания захочет чтобы их машинами в играх сбивали/убивали людей, а также взрывали/повреждали их и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
NightVoron писал(а):
sonycman, проблема в том что не каждая автомобильная компания захочет чтобы их машинами в играх сбивали/убивали людей, а также взрывали/повреждали их и т.п.
проблема не в этом, а просто каждая компания за свой бренд представленный в игре хочет приболи
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Ну насчёт красоты сомневаюсь, но знаю, что народ в восторге от игр этой студии. Сам не впечатлился ни одной из GTA, хотя пробовал все. Хз почему.
Насчет красоты даже не сомневайся. GTA 5 даже без модов уделывает все опенворлды по графике. А геймплей и антураж в ней настолько шикарен, что после игры в нее будешь удивляться:"И нафига я играл в WD2. Зачем ее вообще сделали?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
VortexMW писал(а):
GTA 5 даже без модов уделывает все опенворлды по графике.
Разве в WD2 картинка не лучше? Я хоть и понимаю что в ГТА хороший геймплей, но игровые персонажи как-то отталкивают.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
NightVoron писал(а):
Думаю это скорее суеверие чем антиреклама, автопроизводители там с прибабахом.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: [off]
ekzoman писал(а):
Да ты шутишь наверное! Это лучшая песочница, да еще и красивее всех, с хорошим сюжетом и даже сетевой режим вполне.