Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Reanima писал(а):
https://www.bungie.net/ru/guide/destiny2
Вот есть такая страница, там, в принципе, базовая информация написана.
Вроде и понятно, но нифига не понятно т.к. не разжевано, что важнее: общий показатель силы или количество характеристик на предмете. К примеру: Надета броня с 770 силы и с 52 характеристиками ... выпадает броня с силой 786 но характеристик всего 48 и по сравнению характеристики хуже надетой брони (к примеру у нее фиговый интеллект (суперспособность). Менять ли экипировку или разобрать ее? ... . Вот как велико значение общей силы к смене экипировки, пусть даже характеристики хуже?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Star_Wiking писал(а):
выпадает броня с силой 786 но характеристик
Менять конечно. Задача новичка набрать капы силы:900 далее 920. Вот там уже можно затачивать, использую синтез и тд и тп. Хард кап 950 если что в этом сезоне + бонус артефакта.
Я тут новенький.Пожалуйста можно этот абзац без сленга мне написать чтобы я понял что к чему? а то вот например что такое "форсэйкен" я не знаю и первый раз это слово слышу!?
Forsaken - это общее название кампании и в принципе контента второго года. Там две интересные локации с рейдом, интересным данжем на три человека с кучей секретов и экзотическими пухами, всякие полезные нпц и после прохождения кампании открывается доступ к блэк армори - четыре небольших локации-"кузницы", позволяющие типа крафтить определенные пухи, также пулеметы(такие, например, как Рыба-молот -по мнению многих - лучшее оружие в тяжелый слот) и несколько отличных экзотических пух, доступных только там.
Вообще рекомендую вступить в русскоязычный клан, например у дтф есть "нормандия", потому что вопросов будет много, да и огневая помощь нужна будет часто. Гуглить будете очень часто, потому что игра вообще не водит за руку и ниче не объясняет толком, получил какое-то задание хрен знает на что и дрюкайся, сколько влезет. Но в этом примерно и сок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Тупо не могу убить босса после Зула =банально его приспешники просто не позволяют по нему стрелять своими телами -подскажите как против него воевать одному новичку как я?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Тупо не могу убить босса после Зула =банально его приспешники просто не позволяют по нему стрелять своими телами -подскажите как против него воевать одному новичку как я?!
Какой такой Зул, поподробнее, с описанием, у меня англ. версия.
Мне и моему другу Пете интересно, а вот Васе с соседнего двора - нет. Такие вопросы особо смысла не имеют, всем по разному заходит. Поиграй в бесплатную часть, получишь представление об основном геймплее. Если зайдет, контент второго года рекомендован к покупке, там много всего интересного, выше писал. Игра про фарм и стрельбу, если это нравится, то понравится и квесты на шмотки проходить, и прочее.
Kyle Reeze писал(а):
Что то в этой игре за последние 2 года изменилось?
за два года - да. как выше писал - проще один раз увидеть.
Kyle Reeze писал(а):
Стоит ли покупать DLC вообще?
если игра в целом нравится, то скорее да. Почти весь бесплатный контент кроме рейдов и плейлист активностей - старый и скучный шопипец. К сожалению, да, банге не ангелы. Но по крайней мере бесплатно не демка а довольно большой кусок игры.
Reanima ну я прошел сюжетку уже год назад. На мой взгляд это было быстро и как то скучновато. Но мало ли. Вдруг игра видоизменилась сейчас и теперь играть стало совсем иначе.
Говоря объективно, красный легион, проклятие осириса и вармайнд тоже, в принципе, - говно носорога. Эскалэйшн протокол только плюс минус веселый, когда народу много. Форсэйкен и блэк армори - это гораздо более занятный контент. Поэтому я и написал про сам геймплей. Если нравится, то дальше всегда найдется, чем заняться, если нет, то забей. Если нравится только кампании проходить, то тоже смысла нет, там две сюжетки по 5 часов каждая вышли после вармайнда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Reanima писал(а):
игра вообще не водит за руку и ниче не объясняет толком, получил какое-то задание хрен знает на что и дрюкайся, сколько влезет. Но в этом примерно и сок
Чтобы интересно было играть, надо понимать, зачем в игре персонаж, что он должен делать, что он получает за активности, и чего добивается, проходя активности.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Чтобы интересно было играть, надо понимать, зачем в игре персонаж, что он должен делать, что он получает за активности, и чего добивается, проходя активности.
Это рассказывают в кампаниях, поэтому и плохо, что сейчас в кампании не отправляют. А конечная цель в игре, как и во всех играх про лут - этим самым лутом обмазаться и разваливать. Поэтому надо трезво смотреть на игру и предстоящий гринд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Reanima писал(а):
Это рассказывают в кампаниях, поэтому и плохо, что сейчас в кампании не отправляют.
Вот, правильно, об этом и речь! На данный момент получается, что если начать ту же Blade&Soul, не говоря уже про Скайфорж, то играть будет намного интереснее, т.к. персу постоянно подкидывают скандалы-интриги-раследования. Над моими примерами можно, конечно, прикалываться сколько угодно, но там реально лучшие сюжетки из всех ММО, реально на уровне хороших синглов. В B&S длиннющая сюжетка ещё и восточно-азиатским колоритом, в двух словах не расскажешь, но в голосовалке (у них на 4гейме) и Чин Соён, и её история просто всухую всех уделали, и дальше не менее интересно. В Скае тоже, особенно 1-я часть, с финалом, когда перс получает свою первую младшую божественность- правда, как будто в сингл играешь. Так вот это я к тому, что вроде бы и порталы, на которыми все стебаются, и их другие, и эти игры за донат ругают, но намутили-то не только гонку за уровнем и лутом, а ещё и много чего действительно интересного. В 1-й Дивизии очень хорошо была сюжетка поставлена, а во 2-й всё на хрен смазали, причем уже со вступления-начала игры. И опять же я к тому, что изначально в Дестини 2 тоже было интересно, а смазав цели и задачи перса, даже в контексте ММО, игру превратили в лут-конвейер- убил-раздел-надел-прокачал, а на фига? Просто поколбаситься, пострелять, мечом помахать мне, например, тоже периодически интересно, но в основном всё-таки хочется понимать, что мой перс тут делает и зачем. ЗЫ B&S перепроходил много раз, в Скае жил года 3- просто надоело, а начинать там реально классно. ))) Я очень завидую тем, кто никогда не играл в ДАО, МЭ, кто никогда не слышал Queen и Led Zeppelin- очень хотелось бы начать с чистого листа, но, увы)
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Вот, правильно, об этом и речь! На данный момент получается, что если начать ту же Blade&Soul, не говоря уже про Скайфорж, то играть будет намного интереснее, т.к. персу постоянно подкидывают скандалы-интриги-раследования. Над моими примерами можно, конечно, прикалываться сколько угодно, но там реально лучшие сюжетки из всех ММО, реально на уровне хороших синглов. В B&S длиннющая сюжетка ещё и восточно-азиатским колоритом, в двух словах не расскажешь, но в голосовалке (у них на 4гейме) и Чин Соён, и её история просто всухую всех уделали, и дальше не менее интересно
Я играл в бнс, там годный сюжет, согласен. В дестини лора тоже дохрена и он временами очень неплох, раньше тебе обязательно просто нужно было проходить все кампании, т.к. без них часть регулярного контента банально была недоступно, с вводом фтп это убрали, может, расчет был на то, что никому это не будет хотеться проходить, но вышло так, что без кампаний вообще ниче не понятно.
plutonix писал(а):
И опять же я к тому, что изначально в Дестини 2 тоже было интересно, а смазав цели и задачи перса, даже в контексте ММО, игру превратили в лут-конвейер- убил-раздел-надел-прокачал, а на фига?
да она всегда была гриндилкой, просто любителям лора в дестини нужно самим себя развлекать, и выполнять разные квесты и миссии, искать записи, объясняющие лорные моменты.
iG0Lka писал(а):
показатель силы походу вообще особой роли не играет т.к. сила мобов также растет, и как надо было только в голову ваншотить так и остается.
она растет по мере прохождения кампании, но в определенный момент ты все равно перерастешь обычное пве и будешь летатель-убиватель, разваливая всякие паблики и страйки. Вот в найтфолле ты уже сам выбираешь, там всегда будет возможность поставить адовую сложность, то же самое будет, например, в гамбите, там всегда уравнивает до определенного уровня и всегда сложно. Ну и последний рейд, там тоже будут легко разбивать лицо. А в остальных местах с лайтом 950 можно будет лицом по клаве кататься, в то время как у меня с 800 с чем-то любая сопля из новой кампании шотает.
я апнула 900 силы, но все еще не понимаю, что происходит в игре и чего от меня хотят. поэтому просто аутирую в страйках. (╯°□°)╯︵ ┻━┻
в игре хотят, чтобы ты боролась со злом, поэтому просто борись со злом. А еще можешь в рейды походить, рейды сок. Но нужно адекватных людей искать, потому что в рейде аутировать можно по 3-4 часа, а в последнем рейде некоторые по 30 аутируют.
Вообще, для полного понимания происходящего не помешает просто почитать ЛОР или хотя бы о том, что происходило в первой части игры. Сюжетка с Гоулом, в принципе, самодостаточна (хоть и убога), но вот что происходит в Форсэйкене и с Ривен может быть слабо понятным, как мне кажется. Хотя, насколько я помню, раньше при начале игры предлагался выбор, новичок ты или играл в первую часть и от выбора менялись некоторые диалоги что ли. Но вряд ли сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Kyle Reeze писал(а):
Эмм..люди скажите игра вообще интересная? Я получал безплатный купон на игру еще когда брал в магазине НВИДИА тишку 1080 Ti. Но это было так давно. Щаз перенес игру на стим, но у меня базовая версия без всяких DLC. Что то в этой игре за последние 2 года изменилось? Стоит ли покупать DLC вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Reanima писал(а):
Какой такой Зул, поподробнее, с описанием, у меня англ. версия.
Это босс в второй сюжетной компании на ИИ Распутин.
Reanima писал(а):
Forsaken - это общее название кампании и в принципе контента второго года. Там две интересные локации с рейдом, интересным данжем на три человека с кучей секретов и экзотическими пухами, всякие полезные нпц и после прохождения кампании открывается доступ к блэк армори - четыре небольших локации-"кузницы", позволяющие типа крафтить определенные пухи, также пулеметы(такие, например, как Рыба-молот -по мнению многих - лучшее оружие в тяжелый слот) и несколько отличных экзотических пух, доступных только там.
Так-с!А мне оно доступно в моей бесплатной версии игры без этих 2-х платных DLC?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18