Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Воткнул вместо gtx780 gtx1060 6gb чет тоже все печально с фпс на низких настройках.....
У меня тоже 2600к 4.5 ггц и gtx 1066, 8gb ram 2133, на ультра настройках фпс не падает ниже 60 кадров . Что то у вас с системой если на низких настройках 30-50кадров , поскольку загрузка gpu у вас ниже 50%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
В первый день запуска беты постигло разочарование, но поиграл несколько дней и вроде ничего, кемпера уже особо не достают ибо на 2-ух картах знаю практически все их нычки, прокаченная штурмовая STG рубит нехило, если в отряде нормальные штурмовики то танк выносим с панцеров в минуту, главное народ стал играть активнее, уже не доятся всем скопом возле нычки с аптечками и патронами (не все конечно) и подымают товарищей хоть иногда, технику я не особо жалую, больше люблю пехотные бои, хотя танк Тигр понравился. Ну а в целом той динамики как в той же BF1(BF4) конечно нет, ига какая то вяловатая, и как правильно заметил выше один товарищ не чувствуется атмосфера второй мировой войны. К графике и оптимизации претензий нет (2560х1080, Ultra, ниже 60 фпс в самых замесах не видел, монитор 60 Гц), звук на акустике 5.1 шикарен. Наверное надо брать, ибо DICE всё равно ничего не выкатит в ближайшие года два, а BF1 уже порядком поднадоела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Понравилось: - Движок новый, в этой части впечатляет плотность геометрии. Есть ощущение что находишься именно в городе или на побережье а не в низкополигональных декорациях. - звуковой пресет "3D audio for headphones" (не путать с пересетом "headphones"), источник автоматически блокируется на стерео, при этом в настройках звуковой карты нужно ставить стерео без всяких улучшайзеров (CMSS3D, dolby и т.п.). Источники максимально плавно перемещаются и вверху и внизу.
Не понравилось: - оружие не сбалансировано - так и не понял, почему я с помощью всего запаса С-4 не смог подорвать танк, даже 50% ХР отнять. - мало карт, так что ждем релиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
MEX-74 писал(а):
так и не понял, почему я с помощью всего запаса С-4 не смог подорвать танк, даже 50% ХР отнять.
Я в первый же день релиза то же самое пытался делать, танк убивается с 4 залпов панцерхаунда или ПТ минами, динамит его не берёт, в отличии от BF4 где можно было с 2-ух зарядов вынести...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
sg999570
Цитата:
Я в первый же день релиза то же самое пытался делать, танк убивается с 4 залпов панцерхаунда или ПТ минами, динамит его не берёт, в отличии от BF4 где можно было с 2-ух зарядов вынести...
Вообще конечно таки и должно быть, С-4 броню не пробивает. Наоборт даже, в советских танках применялась активная защита (коробочки с динамитом) чтобы поглощать кумулятивную струю РПГ и прочих противтанковых снарядов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
4790К и GTX 1070TI успешно борятся с Battlefield 5. На ультре 80-100 FPS в среднем(меньше 60 не видел), 4790К пыхтит с загрузкой 95%, но фризы не пускает А почему ее 5кой назвали ? А не 2ой частью ? Если они решили создавать Battlefield по военным конфликтам. Значит следующая часть должна быть про вьетнам, потом про войну в Афгане
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
MEX-74 писал(а):
- так и не понял, почему я с помощью всего запаса С-4 не смог подорвать танк, даже 50% ХР отнять. - мало карт, так что ждем релиз
Такая же фигня .. куда я только не вешал его - на жопу и под башню, и на гусеницы - все похер. Один раз только удалось взорвать, потому как кто-то предварительно ушатал пару раз фугасом.
Короче какие-то непонятные впечатления от данного изделия. Типа ВФ1 только про вторую мирову. НА ДЛС больше похоже. В 1-ю не играл и в эту не буду, во всяком случае пока она стоит 3000 руб. Какие-то негры бегают, бабы орут, сука что вообще происходит? ))))) Свастики отменили зачем то... короче вата.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Очень жаль, что бета получилась настолько ужасной в техническом плане, ведь сам геймплей очень зашел - офигенная стрельба, командное взаимодействие, фортификации... На старте брать не решусь, пусть пилят свои тонны косяков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
звук они зачем-то испоганили. поиграл в бф5, потом зашел в бф1 и сравнил, в хороших ушах, x-fi без улучшайзеров в дровах. в бф1 звук более "чистый" и разборчивый, нет убогого "сурраунда", позиционирование лучше, шаги слышны. в бф5 перебор с диапазоном, т.е. тихие звуки очень тихие, а когда рядом танковый снаряд взрывается, то оглохнуть можно. прям аналог графона получился: в одной части карты ночь, в другой такая засветка, что монитор в прожектор превращается. вот нахера было так делать?
sg999570 писал(а):
, танк убивается с 4 залпов панцерхаунда
рпг что ли? они только 20 снимают.
как чинить танк до сотни? глюча у такиста нет.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Не знаю, может, общая стрёмность играет роль, но по позиционированию у меня к игре вопросов нет - слышу, откуда и примерно через сколько...а может, в ушах давно не играл - в единичке всё с 5.1 как-то сидел. Очень не нравится вообще, как говорилось в видео, своё позиционирование и ориентирование на местности, в т.ч. по миникарте. По починке - если не баг, то насколько я понял - чинить тоже можно ограниченное количество, потом "на станцию техобслуживания", а ключ вроде как только анлок саппорта. Но больше раздражает система посадки-высадки во всю технику, особенно вторым стрелком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30