Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15143 • Страница 72 из 758<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ну так кто нибудь уже купил ее?
где щас можно в москве это сделать?

Member
гы. в москве обливион появится только тогда, когда ее зарелизят западные варезные группы, а такого пока что еще не было :)

Member
Ну, что я и говорил:
Цитата:
I got a 6600gt (pci-e).
Basically, I had to stick with the medium settings. It looks very good, but certainly not as good as a 300 dollar graphics card would look. Doesn't matter too much to me I'm in it for the game. The meat and potatoes.
Rest of the specs:
Athlon64 3000+ (1.8)
1 gig Geil ultra RAM
7200rpm HDD

Member
PR@etorian видимо это уже и есть релиз...
Интерестно, как там с защитой дела обстоят?

Member
PR@etorian
там размер 90*50Мб, официально на 2-х слойном ДВД, не думаю что rar сожмет дистрибутив
Добавлено спустя 57 секунд
KLaster_1 писал(а):
Интерестно, как там с защитой дела обстоят?

ничего особенного, точно что старфорса нет

Advanced member
http://www.elderscrolls.net/

Обливион поступил в ПРОДАЖУ!

Member
Мои искренние поздравления всем, кто ждал эту игру 4 года. Отдельное спасибо тов. Kuja за отличное кураторство этой темы. Ну все момент истины для нашего железа и для наших нервов настал.

Member
Фото: 0
Пока сдесь непоявиться: http://nforce.nl
Можете не искать в инете образы и уж тем более в продаже! :-)

Member
А может ли разбойник незаметно со спины убивать врагов? и можно ли пользоваться сразу даумя оружиями ?

уууу немецкая версия только с 24 :weep: а я в магазин сегодня собирался :oops:

Последний раз редактировалось Плавник 21.03.2006 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
NOFX Что ж... будем ждать.... скорей бы уже..)

Member
Фото: 0
Кстати,судя по роликам,крови то в игре небудет? :-(

Member
Хочу двумя длинными мечами драться, как в еще не вышедшей Готике :'( Кто знает, можно будет?

Member
NOFX писал(а):
Кстати,судя по роликам,крови то в игре небудет?

странно сам лично видел ролик (тот что длинный, наподобии презинтации) где после драки меч наполовину в крови был
может это специально чтоб мам маленьких детей не отпугнуть, во многих же играх кровь и расчлененку можно отключить

Member
Kaiser! писал(а):
кровь и расчлененку можно отключить

А как же FAQ?
Цитата:
В игре не будет:

• Старения;
• Банков;
• Расчленёнки;
• Мантий/накидок;
• Детей;

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=111821

Member
PR@etorian писал(а):
Kaiser! писал(а):
кровь и расчлененку можно отключить

А как же FAQ?

ну я же образно сказал про многие!!! игры
а кровь точно в ролике видел на мече, на теле не помню а на мече точно!

Member
Фото: 4
Kaiser! А нужна ли кровь вообще? По-моему кровь совсем не обязательна для этой игры.....(Главное, чтоб ее не было при убийстве скелета:-)

Member
Кровь будет !!! Причем лится будет рекой если конечно в настройках включишь...

Кому то уже повезло

"Несколько часов назад купил. ПК-версию. Уже успел пожалеть, но об этом ниже.

После двухчасовой сессии впечатления у меня остались двоякие. Обливион - это двуликий Янус, которой порой может быть безумно красив, но в следующую минуту - безобразно уродлив. Обливион боится ровных открытых пространств, полностью доступных глазу, в эти минуты он тушуется, дурнеет лицом и начинает премерзко покашливать, всем весом наваливаясь на FPS. Но стоит игре показать лес... и все недоразумения забываются, растворяются в этом сказочном, живом, неописуемо красивом зеленом насаждении! Порой картинка бывает просто невероятная. Города и подземелья Обливиона так же щеголяют весьма реалистичными, красивыми, сочными антуражами. Архитектура отличная, с первых же кадров игры понимаешь, что вот это - epic fantasy и что в это _хочется_ играть.
Все-таки у Bethesda получилась игра, а не очередное технодемо. Это приятно. Это обещает многие часы прогулок по Тамриэлю.
Отдельного упоминания заслуживает система генерации персонажа. А точнее - его внешнего вида. Подход к лицу персонажа скурпулезнейший - имеется порядка пятидесяти (50!) ползунков, позволяющих изменять разные черты лица, как то размер и широта скул, положение глаз, форма носа, челюстей, губ, лба, бровей, всего-всего. В конце концов получается действительно уникальный персонаж. ММО-кузнецам надо срочно обратить внимание.

А теперь о мирском. Oblivion обладает весьма неприятным и капризным характером. И чихать он хотел на конфиг, который Bethesda указала как рекомендуемый. Расскажу как дело обстоит у меня.
Имеется:
P4 2.8 разогнанный до 3.4.
1 GB Corsair XMS DDR400 (2-2-2-5)
ATi Radeon X800 Pro
ASUS P4P800-E (865PE)

Перед запуском игры таск менеджер показывал, что доступно 800 Мб оперативной памяти.
В настройках игры я все выставил на максимум, кроме Int. и Ext. Shadows - их ползунки я вытянул на 4/5.
Разрешение - 1280*1024.
4х АА, 4х АФ.
Самое большое разочарование - HDR мне включить не позволили. Шейдерная вода до качества ultra high тоже не выставлялась.
Еще мне показалось, что вода в Морровинде была гораздо красивее, чем здесь.
С настройками вроде бы все.

В помещениях и городах Обливион у меня выдавал стабильные 40-45 кадров в секунду. Но стоило выйти наружу и производительность падала как подкошенная. 15 ФПС в среднем, иногда доходило до 20-ти. Играть можно, но совершенно некомфортно, тормозит все отчаянно."
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Обратите особое внимание на конфиг :)

Member
спасибо за "обзорчик" - кратенько и со вскусом, по существу !
мне тоже на роликах и скринах вода не понравилась - в Морровинде вода отменная, гораздо лучше - кто в шейдерах впиливает - реально воду поправить в лучшую сторону - ведь Construction Set это не позволит сделать.
Ещё очень обидно за владельцев (к коим я сейчас примыкаю) Радеонов Х800(850)ХТ - ну неужели так трудно было Бефездовцам сделать реализацию HDR и для этих карт тоже, через шейдеры 2й версии?! Может и это недоразумение может кто-то это наших форумцев поправить?
Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.22.2006 8:54

Junior
птз
Цитата:
Please refer to the video game's recommended specs in order to enable the HDRR option with reasonable performance. It is assumed that graphics cards that support Shader Model 2.0 can support HDRR, but newer games tend to use Shader Model 3.0 based HDRR. Shader Model 3.0 HDRR is not backward-compitable with SM 2.0 cards, meaning you need a graphic card that supports SM 3.0 for these games to turn on HDRR

Возможно поэтому не врубается HDR и вода.
С той же страницы:
Цитата:
Games with True HDR support (using SM 3.0):
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory (PC version only)
Far Cry (with patch 1.3 installed)
Bet on Soldier
Kameo: Elements of Power
Project Gotham Racing 3
Perfect Dark Zero
The Elder Scrolls IV: Oblivion
.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15143 • Страница 72 из 758<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа