Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
DarthSanchez писал(а):
Тут другая проблема у тех кто купил за рубежом,игру можно активировать 3 раза,фиг бы с ним вроде,но...отозвать лицензии назад нельзя,т.е. 3 раза активировал покупай новый диск.
Неа, просто нужно будет пообщаться с техподдержкой.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Dr Kazay писал(а):
Кто нибудь уже поиграл? или все ждут покупки лицензии?
Кто-то конечно поиграл... пока ключи не забанили Нет, я на все 110% понимаю Атари - на пороге банкротства максимально долго держать игру подальше от загребущих рук пиратов - это правильно и заслуживает уважения. Но мне абсолютно НЕ понятно, почему не было одновременного релиза в США и Европе - это же верный способ откусить от всех рынков разом! И почему наши издатели не чешутся - 2 квартал, ага? Переводить имхо не будут - пустят субтитры (которые могли бы уже перевести, заранее договорившись с разрабами).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
reverz Скорее еще до кучи накинут старфорс.
Max3d Не знаю о чем ты. Я игру с лимитом активаций (даже если их можно отзывать, а вдруг я случайно винду переставлю, забыв про активации?) никогда не куплю, как бы она мне не нравилась. Внедрять такие защиты - лучший способ переступить за этот самый порог банкротства.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex писал(а):
Внедрять такие защиты - лучший способ переступить за этот самый порог банкротства.
Как бы выбор невелик у нас. Мне хочется сетевую попробывать (тем более провайдер снова скорость подтянул ), которая соответственно от Акеллы только (оригинал для меня дорог). Кстати, где-то видел информацию, что в июне собираются выпускать. Вот только где...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Последний раз редактировалось Max3d 14.04.2009 1:11, всего редактировалось 1 раз.
Я дак винду переставляю довольно часто и эти активации для меня как нож в сердце. В тем более щас ставлю каждый билд семерки с нуля каждый раз. Если введут что активацию нельзя отозвать то и смысла мне нет покупать, лучше кряк ждать
Member
HANGRY747 писал(а):
как?
А вот таких вопросов тут лучше не надо... Методику взлома не обсуждаем.
rom14Ты случайно под ником kudrman нигде не регился? По сабжу - графику выкручивай на максимум и хотя бы по личным ощущениям отпишись - как играется на твоём профильном железе. Замониторь виндосовским Диспетчером задач загрузку проца во время игры - страсть как интересна нагрузка на него.
Member
Archilles, Aaz_79 да нет, графика там что надо. На других форумах люди уже играют (окольными путями, которыми лучше не ходить ) и скрины выкладывают - всё очень красиво. Текстурки тоже на уровне - бамп, шейдеры, все дела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33