Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
С одной стороны так и есть,но с другой стороны полноценный апгрейд ПК на сейчас почти не возможен из-за того что железо стыкуется плохо по тому же хотя бы PCI...
Есть такая группа людей, я их называю «свидетели тыквы». Их главный страх, что новое железо будет лучше, (а оно конечно будет) поэтому сидят на старом, в ожидании «одинразкупилнадесятьлет». Когда они наконец покупают новое железо, но «внезапно» оказывается, что следующее поколение будет лучше (как же так!) они в панике продают новое, пересаживаются на старое и ждут… Ждут новое, которое вот уж точно на десять лет. В итоге, большую часть времени они сидят на старом барахле, жалуются на фпс, но при этом покупают новое, по оверпрайсу, в надежде отодвинуть «тыкву» и так по кругу. Так вот, не надо таким быть, захотелось поиграть, но железо не тянет — открываешь сайт, заказываешь железки на которое денег не жалко и играешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
dr0zdandre писал(а):
4Гб видео памяти там сразу все съедаются, на 8Гб карта нужна
По официальным данным хватает и 3Гб.Тут скорее само портирование игры прошло не так как надо по факту.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: CorniliuS Моя твоя не понимайт ибо бедный богатому не товарищ.Я работяга работаю всю жизнь на производстве и не могу себе позволить делать апгрейд даже через одно поколение.Да сейчас деньги есть на серьёзный апгрейд,но напукуа мне платить 2 раза за процессор например?Красные мне не надо,а у синих CPU только PCI 3.0 при том что в/карту планирую RTX3070 у которой PCI 4.0 =смысл мне сейчас на 1200 переходить в чём -купить затычку-проц и на нём сидеть до выхода 11-го поколения ==я не на столько богат чтобы сорить деньгами на ветер ибо зарабатываются они ой как тяжко.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Floirg83 писал(а):
карту планирую RTX3070
Как-то не вяжется с
Floirg83 писал(а):
.Я работяга работаю всю жизнь на производстве и не могу себе позволить
Если человек не может себе позволить тратить на PC много денег, он не покупает топовые видюхи. Он покупает средние. (480, 580, 590, 5700 у красных и аналоги у зеленых) и играет в свое фуллхд на тех настройках, что возможно в кокретной игре.
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Floirg83 Понятно. Вопросов нет, ты действительно из этих… Главное не спеши, ддр5 уже здесь. Подожди еще годик-два-три и вот тогда, со всеми ништяками... но блин там уже ртх4000. Значится так, вот что надо сделать, подожди пять лет, купишь правильный интел с правильной шиной, памятью и видеокартой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
CorniliuS Лопату не поломайте когда загребать будете очередной раз деньги -а то потом загребать не чем будет..)))
Ролик не смотрел куда там стать,но после выхода с Клада Смерти быстрое перемещение с той точки не работает.Пришлось ценою 3/4ХР спуститься вниз где оно работает ибо не нашёл где можно аккуратно пройти. Valeratal по 200$ откладывал в год -вот и накопил.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
ego0550 писал(а):
Концовка игры, конечно, шикарная
говорят игра задумывалась как трилогия (аля Масс Еффект) поэтому понятна концовка (намеков на продолжение предостаточно). Если вам не понятно то сочувствую.
ego0550 писал(а):
пройти это УГ
как тяжело жить когда "заставляют" играть "из под дула автомата".
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Star_Wiking писал(а):
говорят игра задумывалась как трилогия (аля Масс Еффект) поэтому понятна концовка (намеков на продолжение предостаточно). Если вам не понятно то сочувствую.
Он не про концовку, а про то что игра не дает спокойно поисследовать мир после завершения сюжетки, а просто обнуляет последнее сражение с боссом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
fm_r2dsf писал(а):
поисследовать мир после завершения сюжетки, а просто обнуляет последнее сражение с боссом.
а чем мешает отсутствие свершившегося сражения с боссом
Мне вот мешает отсутствия трейнера со свободным полетом. лазить куда-нибудь, куда допрыгивать неудобно
Добавлено спустя 48 секунд:
LuisAlberto писал(а):
Знаю инвалида, он не работает вообще, у него 2080Ti стоит и топ проц.
живет на иждевении. Так же как и дети у богатых родителей, могут себе позволить дорогие компы
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
LuisAlberto писал(а):
Да какое продолжение... Там конец концов уже...
дык 1. Аид жив 2. Гею только перезапустили. Но будет ли она работать - скорее всего нет 4. Сектанты никуда не делись. Полный геноцит протагонист(ка) не устраивал
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Valeratal писал(а):
1. Аид жив
Там не только Аид опасен для человечества - все подсистемы не были рассчитаны на автономную работу. Артемида, например, тоже может быть не в восторге от того, что люди (которые вне ее зоны ответственности, и судьба которых ее не волнует) не только едят ее создания, но и по приколу сбивают их, катаясь на роботах. И начать массовый выпуск... ну, скажем, кабанов с генами третьей готики.
Valeratal писал(а):
2. Гею только перезапустили.
Оригинальный перезапуск... там после него мало что осталось.
Valeratal писал(а):
Но будет ли она работать - скорее всего нет
Оригинальную Гею с нуля 15 месяцев строил весь мир... специалистов с IT образованием. План Сайленса - "а мы произведем в котлах новые детали заместо уничтоженных и воткнем их в нужное место"... имеет примерно такую же вероятность успеха, как то, что племя амазонских дикарей сумеет восстановить перееханный грузовиком ноутбук, даже если этим дикарям дадут право размещать заказы на TSMC.
Да и даже если ее удастся запустить... а толку? Поговорить не с кем? Как говорится, "нет ножек - нет мультиков", а ручки / ножки, в смысле все подсистемы, Гее пообрывал тот неизвестно откуда пришедший сигнал. Своих интерфейсов с миром у нее нет.
Valeratal писал(а):
4. Сектанты никуда не делись. Полный геноцит протагонист(ка) не устраивал
Вот уж кто - на общем фоне - не пугает. Еще одно дикое племя. Без руководства, как формального (если делать сайдквесты), так и реального. Без средств связи, на которых они строились.
Я бы скорее ожидал - в последней части трилогии, по крайней мере - разбирательство с тем, откуда пришел тот сигнал. Потому что вот никаких версий нет. Никто из нового человечества не мог найти уязвимость в firewallе, созданном грамотными специалистами (хотя... 15 месяцев на проект такого масштаба... firewall там вполне мог делаться по принципу "тяп-ляп и в продакшн"). А остаткам старой цивилизации - если что-то осталось - какой смысл был ждать 1000 лет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
vpoluektov писал(а):
Оригинальную Гею с нуля 15 месяцев строил весь мир... специалистов с IT образованием. План Сайленса - "а мы произведем в котлах новые детали заместо уничтоженных и воткнем их в нужное место"... имеет примерно такую же вероятность успеха, как то, что племя амазонских дикарей сумеет восстановить перееханный грузовиком ноутбук, даже если этим дикарям дадут право размещать заказы на TSMC.
И более чем уверен именно это и будет во 2й части Роялей в кустах подкинут да и все. Окажется что там бэкапы какие нибудь и прочая фигня, Элой свое копье воткнет и все заработает
Окажется что там бэкапы какие нибудь и прочая фигня, Элой свое копье воткнет и все заработает
Сегодняшние веяния требуют иного. Вторая часть начнется с того что перекаченный трансвестит забьет Илой бейсбольной битой дабы преподать урок, что насилие это не хорошо.
Кстати, если посмотреть на телосложение Илой она явно не вписывается в окружающую среду. Тренировки с детства, прыжки по скалам, поднятие тяжестей, она должна выгладить примерно так: