Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Как то деньги девать некуда в игре, наверное поэтому сделали торговцев такими бедными. Даже без модов на богатых торговцев, благодаря своей жабе внутренней, на второй карте у меня уже 20к грошей, хотя иногда трачу по 2-4к грошей за раз, скупая все рецепты подряд или броньку и прочее, да и учителям плачу иногда по 1500 за урок и все равно денег ну очень много, при том что я вообще не ворую. Просто вынос 4-5 бандосов латников, это 3-4к грошей в деньгах, а таких бандюков можно вынести и 10-15 штук за пару часов игры. Надеюсь в патчах или модами экономику отбалансируют и усложнят в меру конечно бы и без задротства, когда будешь продавать вещь номиналом в 3000к за 50грошей, это тоже не выход, надо как то все это продумать. з.ы наверное на данный момент, лучше всего просто перестать пылесосить всех бандитов латников после боя , и на перегрузе тащить это добро в магазы тратя время на это вот все, а просто деньги из квестов брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
vpoluektov писал(а):
Читал, что если немцу сказать "что за дебилов ты на меня послал и зачем мне этот хлам в качестве награды?", то противники станут сложнее, а награда лучше; но прочитал я это только после того, как (вежливо) ответил "турнир был великолепен, и я очень благодарен за награду", так что проверить уже не мог.
я в таких случаях пользовался сохранениями, кароче все варианты переигрывал - очень сильно утомляет, сейчас уже больше играю как по приколу никого из себя не строю
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Ni9999 писал(а):
то экономика вполне хорошая.
Ага, рассказывай, у меня полный сундук хлама, тысяч на 400, продать не кому. Думаю потом вывалю все при удобном случае на площади, поугораю. С убитых беру только шлемаки и кэш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 133
Reveal809 писал(а):
продать не кому
А зачем? Я в какой-то момент просто перестал собирать всё это, 20к на кармане так и ушло после прохождения игры. Чинишь себя сам(бафф на броню и оружие), коктейли варишь сам(ибо они лучшего качества), деньги даже на шлюх не нужны после прохождения цепочки квестов на купальню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Reveal809 писал(а):
С убитых беру только шлемаки и кэш
у меня как раз 30к на кармане примерно, я только стрелы 120 силы собираю, больше ничего не надо, ремесло давно 30, даже ремонтировать нет смысла для прокачки.
Народ, а есть обозначение качества крафта, там 4 тира как я понял, но как узнать какого получился?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 63
HELLdiego писал(а):
Народ, а есть обозначение качества крафта, там 4 тира как я понял, но как узнать какого получился?
Медалька рядом с названием вещи; есть на всех, не только на скрафченных собственноручно. Бронза с I, серебро с II, золото с III, логотип MJ (насколько я помню) для четвертого уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Vorvort писал(а):
Ремонтировать самому вещи есть смысл: броня становится бесшумной, а сапоги во время бега на 50% меньше снижают выносливость.
я к тому что поначалу собирал все что плохо приколочено и прокачался под краснобаем за час до максимума тупо чиня вещи. а теперь ремонтирую только то что на мне
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Мне игра тоже нравится но ничего общего с Ведьмаком, разве что тоже высокий уровень исполнения. Сюжет конечно в Ведьмаке по красочнее, фэнтези всё же. Какие классные вожжи, надо купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
YakovDolgorukiy писал(а):
Красиво, но что-то чувака попердолило
А это рестарт в походе на Жижку. Видимо чуваку очень не терпелось.
Victor543 писал(а):
Мне игра тоже нравится но ничего общего с Ведьмаком
Так а я её и не сравниваю. Конечно это разные игры. Я имел в виду качество созданной игры. Диалоги конечно впечатляют. Это я так понимаю совет от священника?
Вложение:
Kingdom Come Deliverance II Screenshot 2025.03.03 - 21.51.43.43.png [ 2.4 МБ | Просмотров: 527 ]
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 23