Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1630 • Страница 72 из 82<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 15.05.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake :bandhead:
С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное :lol: что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли
Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет

Партнер

Member
Anakeen писал(а):
Да я много чего посмотрел по Ютубу, что-то даже поиграл потом. Но одно дело, когда ты просто отскакиваешь от этих шаров и они не выбиваются из общей картины игрового мира разноцветной раскраской. И совсем другое, когда это именно навязанная игровая механика. Кому-то зашло, мне совсем не понравилось. Впрочем, я не считаю эту игру плохой, как и Eternal. Просто некоторые особенности данных частей не для меня, только и всего.

имхо етернал вообще не дум. И 2016 тоже. Что там от Дума в 2016? Только дизайн и повествование. А гемплей вообще не Думовский - просто шутер. А ДА - именно Дум, с механикой именно дума. Я года полтора назад переигрывал Дум2, блад эдишн или типа того, с осовременной графикой, звуком хай рез, но естественно с нетронутым гемплеем, так что воспоминания довольно свежи того как оригинальный Дум ощущается. И вот этот Дум, особенно в некоторых местах - прям 1в1. Понятно что на драконах там не летали, но развитие должно же быть какое-то?

Member
Фото: 6
Да, тут как и должно быть.
Парирование, блок щитом, помогает много от чего и к нему привязаны доп атаки.
А на драконе уклонение необходимо, здесь. Да и просто на драконе летать шикардосно, как и управлять титанами.

Вложения:
4.png
4.png [ 5.31 МБ | Просмотров: 622 ]

Member
Фото: 22
Anakeen, простыню писать не стану, но поддерживаю!
имхо етернал вообще не дум. И 2016 тоже. Что там от Дума в 2016? Только дизайн и повествование. А гемплей вообще не Думовский - просто шутер
:facepalm: это мля юмор что ли такой? Арканоид в готических декорациях больше дум, чем дум 2016-го? Потому что, оказывается, дум - это не тупой спинномозговой шутер?
Я могу тогда еще разок напомнить, что есть дум

Member
dimkahon писал(а):
Я могу тогда еще разок напомнить, что есть дум

1в1 Дум ДА. Даже мили присутсвует.

Member
Фото: 30
Прошел, под конец стал утомлять, 2/3 игры шел по принципу 1 день (а то и вовсе пропуски нескольких дней) - 1 уровень. За длинный уикэнд решил добить, но осадочек остался. Elden Ring с Азраком, две фазы, по антуражу, чистая Маления. Хорошо хоть танца водоплавающих птиц не было. :D Вот нафиг надо, оставьте это Фромам. Ну и весь финал под лозунгом "Когда-же наконец ты сдохнешь?!!111" Какая-то птица феникс, явный перебор.
В целом, нормально, у ютуберов горят пуканы от шариков? Типа аркадка, бла-бла-бла. Так играть надо, а не Ютуб др…ть.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Вкачал все оружие, осталось много рубинов, обратил внимание, что в милишном оружии у Жуткой булавы отсутствует последний апгрейд (а там как раз рубины нужны), такое впечатление, что с ним была полная имба и просто тупо его отрезали перед релизом.
P.S. перепроходимость у игры нулевая, ИМХО, совсем не тянет.

Member
Retvizan писал(а):
перепроходимость у игры нулевая, ИМХО, совсем не тянет

Ну дык стрельба ватная - вариативности ноль если не ставить себе челендж, чего в первых думах отродясь не было
Хвастаться тоже нечем - вон конкуренты рапортуют о 3х миллионах меньше чем за пару недель - что там у DA?
Надежда только на dlc - да и то не верится что они смогут исправить, по итогам им надо кровь из носу заводить в игру новый драйвовый ритм музон, пере балансировать пушки на улучшение импакта, сделать врагов более читаемыми на урон и более вариативными на атаки как-бы странно это не звучало
Да еще улучшить цветкор в сторону яркости - есть сторонние моды которые уже это делают, но имхо почему разрабы это сами не видят что игру переглушили и от этого она мрачности не прибавила а графон как в пелене

Member
Даже мили присутсвует.
это мод Brutal doom. В ваниле нет мили. И арканоида. И паркура. потому что в 1993-м полностью трехмерных движков еще не существовало.

Member
dimkahon писал(а):
это мод Brutal doom. В ваниле нет мили. И арканоида. И паркура. потому что в 1993-м полностью трехмерных движков еще не существовало.

Ваниль:

Дум ДА:

Member
Ловкий сержант Sitronix :facepalm: а телега больше похожа на Феррари, чем самокат. А самоката же 2 колеса, а у телеги 4.

Member
dimkahon писал(а):
в 1993-м полностью трехмерных движков еще не существовало.

Да ладно, что-то да было, какие нибудь флай симуляторы.

Member
sunpharma Первая с текстурированными полигонами Quake без всяких спрайтов

Member
Фото: 0
Retvizan писал(а):
В целом, нормально, у ютуберов горят пуканы от шариков? Типа аркадка, бла-бла-бла. Так играть надо, а не Ютуб др…ть.

Ну да, прямо припекает, уже два стула поменял. Тем более, что по Ютубу ни разу не понятно, что одну игру превратили в симулятор Марио, а вторую в помесь арканоида с теннисом.

Member
Фото: 733
А просто играть без анализа кто нить пробовал ? Мне зашло :beer: давно не было подобного https://rutube.ru/video/377da4b80d28e93831fc7c7becfb9ee4/

Member
Предупреждение 
murkok5 писал(а):
А просто играть без анализа кто нить пробовал ?

- именно так и сделал. Впечатления только вылеты подпортили. В остальном с кайфом пострелял.
Надо добить Этернал таки, опять придется с начала начинать, а то даже кнопки забыл :lol: Этернал ни разу не вылетел... :roll:

Member
Злобный Йожык писал(а):
Впечатления только вылеты

У меня пока только виснет картинка. Только собрал систему , надо настраивать , копать не перекопать :super:

Member
Предупреждение 
murkok5 писал(а):
У меня пока только виснет картинка.

- ну да, она или вылетает на рабочий стол с краш-репортом разрабам, либо виснет картинка. У знакомого на 5090 прям 1в1 вылеты как у меня - каждый уровень.
murkok5 писал(а):
надо настраивать , копать не перекопать :super:

- пофигу, я пробовал убирать курву на проце. Вылетает точно так же. Не в системе дело и не в настройках.
Странно, что патча нет долго.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Не в системе дело

Попробую сегодня в сток скинуть , гляну чего как

Member
Предупреждение 
murkok5 писал(а):
Попробую сегодня в сток скинуть , гляну чего как

- скорее всего просто потратишь время. Но попробуй. Я заметил, что вылетает на больших уровнях при появлении какого-нибудь здорового боса. Возможно утечка памяти. Хотя было пара вечеров без вылетов.
Возможно зависит от каких-то настроек игры - не крутил вообще.

Member
Злобный Йожык писал(а):
зависит от каких-то настроек игры - не крутил вообще.

А я крутанул текстуры на макс , думается из за этого

Member
Повторюсь, игра вылетает если установлена не на системный диск.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1630 • Страница 72 из 82<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа