Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Да я много чего посмотрел по Ютубу, что-то даже поиграл потом. Но одно дело, когда ты просто отскакиваешь от этих шаров и они не выбиваются из общей картины игрового мира разноцветной раскраской. И совсем другое, когда это именно навязанная игровая механика. Кому-то зашло, мне совсем не понравилось. Впрочем, я не считаю эту игру плохой, как и Eternal. Просто некоторые особенности данных частей не для меня, только и всего.
имхо етернал вообще не дум. И 2016 тоже. Что там от Дума в 2016? Только дизайн и повествование. А гемплей вообще не Думовский - просто шутер. А ДА - именно Дум, с механикой именно дума. Я года полтора назад переигрывал Дум2, блад эдишн или типа того, с осовременной графикой, звуком хай рез, но естественно с нетронутым гемплеем, так что воспоминания довольно свежи того как оригинальный Дум ощущается. И вот этот Дум, особенно в некоторых местах - прям 1в1. Понятно что на драконах там не летали, но развитие должно же быть какое-то?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Да, тут как и должно быть. Парирование, блок щитом, помогает много от чего и к нему привязаны доп атаки. А на драконе уклонение необходимо, здесь. Да и просто на драконе летать шикардосно, как и управлять титанами.
Вложения:
4.png [ 5.31 МБ | Просмотров: 779 ]
_________________ ☆ Ray tracing and UE5 forever ☆ ☆ Присоединяйтесь пулять в игру Bodycam ☆
имхо етернал вообще не дум. И 2016 тоже. Что там от Дума в 2016? Только дизайн и повествование. А гемплей вообще не Думовский - просто шутер
это мля юмор что ли такой? Арканоид в готических декорациях больше дум, чем дум 2016-го? Потому что, оказывается, дум - это не тупой спинномозговой шутер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Прошел, под конец стал утомлять, 2/3 игры шел по принципу 1 день (а то и вовсе пропуски нескольких дней) - 1 уровень. За длинный уикэнд решил добить, но осадочек остался. Elden Ring с Азраком, две фазы, по антуражу, чистая Маления. Хорошо хоть танца водоплавающих птиц не было. Вот нафиг надо, оставьте это Фромам. Ну и весь финал под лозунгом "Когда-же наконец ты сдохнешь?!!111" Какая-то птица феникс, явный перебор. В целом, нормально, у ютуберов горят пуканы от шариков? Типа аркадка, бла-бла-бла. Так играть надо, а не Ютуб др…ть.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Вкачал все оружие, осталось много рубинов, обратил внимание, что в милишном оружии у Жуткой булавы отсутствует последний апгрейд (а там как раз рубины нужны), такое впечатление, что с ним была полная имба и просто тупо его отрезали перед релизом. P.S. перепроходимость у игры нулевая, ИМХО, совсем не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Retvizan писал(а):
перепроходимость у игры нулевая, ИМХО, совсем не тянет
Ну дык стрельба ватная - вариативности ноль если не ставить себе челендж, чего в первых думах отродясь не было Хвастаться тоже нечем - вон конкуренты рапортуют о 3х миллионах меньше чем за пару недель - что там у DA? Надежда только на dlc - да и то не верится что они смогут исправить, по итогам им надо кровь из носу заводить в игру новый драйвовый ритм музон, пере балансировать пушки на улучшение импакта, сделать врагов более читаемыми на урон и более вариативными на атаки как-бы странно это не звучало Да еще улучшить цветкор в сторону яркости - есть сторонние моды которые уже это делают, но имхо почему разрабы это сами не видят что игру переглушили и от этого она мрачности не прибавила а графон как в пелене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Retvizan писал(а):
В целом, нормально, у ютуберов горят пуканы от шариков? Типа аркадка, бла-бла-бла. Так играть надо, а не Ютуб др…ть.
Ну да, прямо припекает, уже два стула поменял. Тем более, что по Ютубу ни разу не понятно, что одну игру превратили в симулятор Марио, а вторую в помесь арканоида с теннисом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
murkok5 писал(а):
А просто играть без анализа кто нить пробовал ?
- именно так и сделал. Впечатления только вылеты подпортили. В остальном с кайфом пострелял. Надо добить Этернал таки, опять придется с начала начинать, а то даже кнопки забыл Этернал ни разу не вылетел...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
murkok5 писал(а):
У меня пока только виснет картинка.
- ну да, она или вылетает на рабочий стол с краш-репортом разрабам, либо виснет картинка. У знакомого на 5090 прям 1в1 вылеты как у меня - каждый уровень.
murkok5 писал(а):
надо настраивать , копать не перекопать
- пофигу, я пробовал убирать курву на проце. Вылетает точно так же. Не в системе дело и не в настройках. Странно, что патча нет долго.
Member
murkok5 писал(а):
Попробую сегодня в сток скинуть , гляну чего как
- скорее всего просто потратишь время. Но попробуй. Я заметил, что вылетает на больших уровнях при появлении какого-нибудь здорового боса. Возможно утечка памяти. Хотя было пара вечеров без вылетов. Возможно зависит от каких-то настроек игры - не крутил вообще.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], s1amdrom, Tohinsky и гости: 37