ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
MurkLyaMurk писал(а):
shuler37 да я ту локацию излазил, не нашел где это защищенное хранилище вообще, там еще шреддеры катаются
Да, иногда один а иногда два шредера катаются. Зона красная, но лут там в основном всегда одинаковый. Вот фиолетовый ключ применяется за одной из дверей под зелёным ключом.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
MurkLyaMurk писал(а):
испаритель или шреддер
Шреддер не представляет проблем от слова совсем. От его выстрела за любым укрытием, даже присев можно спрятаться. Мне они практически никогда проблем не доставляли. Если ты конечно не бегаешь только с лёгкими патронами.
Member
Только что заспавнился около больницы и передо мной сразу три кометы одновременно появились в одной точке и поехали в разные стороны. Кстати нашёл модификацию удлинённый ствол 3.
Сейчас этот форум просматривают: seebox, SpaWn2004 и гости: 18