ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
MurkLyaMurk писал(а):
shuler37 да я ту локацию излазил, не нашел где это защищенное хранилище вообще, там еще шреддеры катаются
Да, иногда один а иногда два шредера катаются. Зона красная, но лут там в основном всегда одинаковый. Вот фиолетовый ключ применяется за одной из дверей под зелёным ключом.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
MurkLyaMurk писал(а):
испаритель или шреддер
Шреддер не представляет проблем от слова совсем. От его выстрела за любым укрытием, даже присев можно спрятаться. Мне они практически никогда проблем не доставляли. Если ты конечно не бегаешь только с лёгкими патронами.
Member
Только что заспавнился около больницы и передо мной сразу три кометы одновременно появились в одной точке и поехали в разные стороны. Кстати нашёл модификацию удлинённый ствол 3.
Они реально охренели перед анализом. Там фармить до потери сознания надо было бы. Я чуть было не купил вторую ячейку за 400К, хорошо дождался обновления торговца, хоть схрон уже под завязку был. Ещё взял пару ячеек вместо одной.
Ща такой прикол был. Пошёл на Королеву выполнять испытания. Убили короче её, думаю пойду попытаю счастья за чертежами, народу полно пришло. Короче один чел передо мной успел прожать Е. Смотрю такой сразу отдельно побежал на выход. Я за ним, моргаю в спину фонариком, он тормозит я ему моргаю на землю, типа отдавай чертёж. И он мне скидывает Юпитер. У меня конечно уже есть, но наглость сделала своё дело. Сказал ему спасибо, он на выход я доделывать испытание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Паутиной ветко поросла
Пять копеек... Давно и у многих, в том числе у стримаков, спрашивал про тему кормления Плюшкина фруктовым миксом.... Типа стоит или нет? (ну вот запала мне эта тема ) и практически все ответы были на уровне "тот же хлам". А вот сечас меня Плюшкин удивил - ядро Матриарха ..со второго раза..на первую кормежку принес энергоячейку..
Member
llyamka писал(а):
Типа стоит или нет?
Ну как сказать, стоит если ты в рейде до самого конца находишься. Тогда он может что то годное принести, но в основном тот же хлам, ну может чуть получше.
llyamka писал(а):
со второго раза..на первую кормежку принес энергоячейку
Тупо повезло, так как шанс получить золото крайне мал. Мне не разу не упало а последнее время кормлю только фруктовым миксом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Да делать в игре нечего, разрабы по сути игру на самотёк пустили с этой крупной обновой. Самое тупое решение которое можно было придумать. Лучше мелкие но частые обновы, чем одно но хз когда. Колод новых нет, ивентов тоже нет, игра просто RIP.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Да делать в игре нечего, разрабы по сути игру на самотёк пустили с этой крупной обновой. Самое тупое решение которое можно было придумать. Лучше мелкие но частые обновы, чем одно но хз когда. Колод новых нет, ивентов тоже нет, игра просто RIP.
Туда ей и дорога. Расплодили читеров и ничего с этим не делают. Я думал что я в пвп отсасываю, а оказалось что без читов в пвп делать нечего )) Я думаю чтож я ничего не успеваю. Да просто автоэйм+волхак стоит у каждого второго. В чистом пвп. Я просто обратил внимание что в рандомном пвп пве, ну валю практически всех, а как только в полный пвп попадаю - вообще ничего сделать не могу. Там просто если почитать реддит и стим, в пвп все играют с читами. Это как бы база получается. И некоторые не играют, вот как я, именно потому что с читами не интересно играть. А если отсреливаться и завалить кого нибудь на ровном месте разок другой - ты гарантированно попадёшь в полный пвп.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111