Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
GReY писал(а):
Кстати, а чем она так страшна?
Пересмотри интро в игре и все ролики
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
proff85 писал(а):
Silent forest страшно-страшно...только надо ночью играть и весь свет выключить...
... и монитор, чтоб еще страшнее было .
"Проклятье" для меня был самый страшный фильм за последние несколько лет, так что Fear- определенно игра для меня .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
Товарищи! На моем компе демка больше не запускается. При запуске выскакивает окошко со следующей информацией:
License data is invalid!
Please contact Customer Support for further instructios.
Переустановка ни к чему не привела. Просматривал реестр - все чисто.
Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой?
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Siberia
Сегодня установил демку, запустилась всё нормально работало, немного поиграл, при следующем запуске стала ломится в итернет, причём если снова запускать то страница так и открывается хоть 10 раз запускай , демку до конца не прошел. Подскажите, как её запустить
dcden У меня, как ни странно, ломилась в инет только после выхода из демы, а при запуске-никогда...
А что, после открытия страницы сама дема уже не грузится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
Сегодня купил сентябрьскую Игроманию, а там дема Fear SP. Установил, запустил (даже для этого взад собрал то, что у меня сейчас в профиле), включил эти мягкие тени ... и тут же отключил. По моему мнению так тень выглядеть не должна. Обычные тени показались мне более реальными. Без Aniso 16x на текстуры без слез не взглянешь, да и с ней тоже как-то плохо, не так четко, как в Халфе. На счет дырок в стенах - это якобы нововведение и все такое... реально несколько раз стреляешь пистолетом в стену и стрейфишься при этом... и половины дырок в стене нету. Не страшно нисколько, даже когда у тебя перед глазами прошмыгивает эта девченка, а дыхание нашего героя становится черсчур учащенным. Реально понравилось только SloMo. Вот это вещь. Объяснять что-либо бессмысленно, надо просто видеть. Вобщем мое ИМХО : при сопоставимом с Half-Life 2 уровнем графики просто непростительно высокие требования к машине. На 512 памяти играть реально сложно, хотя Халфу прошел легко. Хотя геймплей, хоть он не особо блещет оригинальностью, затягивает. Как пишут в Игромании "Будем ждать?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Dr.De@th писал(а):
А персонажи точно намного красивее в феаре!
Да персонажи мне тоже понравились, и не исчезают после смерти как во многих играх. Правда когда я ходил по трупам, то звук издавался как-будто я их пинал, возможно из-за моей звукавой или так у всех.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.