после пары дней тренировок начал мочить бота на уровне скиллед. Для меня успех. Появились вопросы
1. Как стрелять из ракетницы так, что бы ракеты летели как гранаты сверху в низ на врага? Один раз получилось, но не понял, как сделал.
2. Можно из ракеты стрелять так, нажать левую кнопку, зарядить 3 ракеты, НО не выстреливать, а держать ракетницу заряженой пока враг не подойдет?
Жду официального релиза. Не знаю даже как быть 15 Crysis выходит а 16 UT3. Какую предпочесть?
подскажите пожалуйста, откуда можно демку скачать, чтоб скорость была от 1 Мбит/сек и выше. Имеется всего 2 часа льготного времени, хотелось бы в них уложиться
Граждане, скачал дему, не дает запустить, говорит модифицирован exe. Это как такое может быть? Нашел, оказывается это есть баг и баг этот был пофикшен.
Скачал патч. Все ок. Неплохо. Но тех ощущений, которые испытывал играя в демо версию самого первого UT , увы, не испытал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
moonsond ну извините, при чем тут в какой день они вышли!? я говорю что кризис и анрил совершенно разные игры! в кризис можно походить пострелять в сингле, а анрил в интернете с бешенным драйвом побегать)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
K.R.U.G.E.R писал(а):
А в прицеле у других игроков я буду красным гореть, когда так лежу? _________________
у противника да! кстати вот это чуток не устраивает! например в код2 когда играю то на нормальных серверах не отмечает где свой где чужой, иногда и своего можна хлопнуть-интерес как раз в этом моменте, более реалистично получается- на войне же противник не бегает с красный флагом над головой, мол я враг, вали меня)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
В UT3 игроки разных команд хорошо различимы, особенно на уровне постэффектов intense, аж блестят! Но вот по своей манте сгоряча можно пальнуть... не заметил кстати, есть ли френдли-файр по технике?