Нет у пушек и лазеров есть 70% вероятность восстановления после налета, а если у меня с куполами оборону вынесут то они остаются или 100% уничтожаются?
Потом, если начнешь там что-нибудь строить будет еще жальче её убивать, сколько времени и ресов потратишь, так что не жалей а ищи нормальную планету, чтоб нормальная колония получилась
DJ_dopler Такие маленькие колонии хороши только исключительно в двух случаях: 1) ты ещё молодой и канализатор для тебя проблема и 2) она оченб близко к основной. Тогда прокачай на ней ресы до 15-18 уровня, а дальше не слелдует. Качай оттуда ресы, а когда почувствуешь, что она тебе в тягость, тогда и убивай (не сомневайся, почувствушеь точно).
Так знает кто нибудь точно, что будет с защитным куполом если мою оборону вынесут? Есть у него 70% остаться или он вечный? или наоборот 100% уничтожится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
у меня после одного нападения один (маленький) развалился, а другой (большой) отремонтировался
купола ничем не отличаются от обычных оборонительных сооружений
70% вероятность ремонта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет.
Даю совет мож кому пригодится.
Прокачал ракетную шахту до 4 уровня построил межпланетных ракет.
Все очень не плохо но радиус маловат.
Я как последний *****
решил что прокачав движок импульсный до 6 уровня получу увеличение дальности ракет хотяб на 50 %
Но вышел обломс.
только на 20%
Поэтому смысла в прокачке импультсника до 6 нет вообще.
А очень жаль ракеты вещь полезная ))))
ближайшие соседи теперь не блатуют, а вот те кто вне радиуса увы спят спокойно , а там такие жирненькие планетки есть.
Всем удачи.
А вот что еще это я так понимаю глюк игры
1. у мт скорость 22000
2. у бт скорость 12750
И вот что получается если отправить их на одну и ту же планету то прилетят с разностью в 30 % а скорость различается почти на 70 %
НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Odessa
Odessa писал(а):
Поэтому смысла в прокачке импультсника до 6 нет вообще.
Думай что говоришь. Вот когда тебе придётся переезжать обратно с БТ на МТ - тогда ты поймёшь как был неправ. Качать импульс надо на сколько хватает денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Odessa ИМХО, ракета стоит 25К + кристалы. А ракета-перехвадчик сколько? Вот тебе и выгода, хотя если сильного кого-то занули нужно, то пригодится. ИЛи у тебя соседи такие Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
пофигист писал(а):
Качать импульс надо на сколько хватает денег
да, вроде много чего надо качать.
Odessa писал(а):
А вот что еще это я так понимаю глюк игры 1. у мт скорость 22000 2. у бт скорость 12750 И вот что получается если отправить их на одну и ту же планету то прилетят с разностью в 30 % а скорость различается почти на 70 % НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
скорость изчесляется в самом медленном корабле в караване
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
значит я куда-то не туда смотрел.
Ну, все-равно ракета и ракета-перехватчик очень сильно отличаются в цене и имеют свое место уже нп позних стадиях игры.
Скажите а ЗС у кого-то уже есть?