Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Ребята подскажите, что за хрень происходит. В миссии Wrong side of the Tracks, где надо на байке за поездом, Big Smoke не запрыгивает на велик, я сажусь, а он тупо стоит. Что делать? У меня уже нечто подобное было, где сладенький не залазил в машину и мне приходилось пешком, но я её прошёл, а тут так не могу.
Всё бы было хорошо еслиб небыло так плохо ,как я ни ни мучался а зелёные глюки не мог победить, а в добавок преобрёл глюки с текстурами пиплов, может это видуха глюкачит , подскажите??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: волгоград
братцы, купил сабж, просто супер, всё летает на хай в 1024х768х32 аа2 анисо8, мля час поиграл еле оторвался, трабла в том что текстуры людей не отображаются, они то белые то снинии, кароче глюк, пробывал на дровах 56.72 и 72.13 проблема не исчезла, кто-то писал уже, но времени лопатить стр. ветки нету, и так два дня с неё не вылазил, хачу гамать, напишите пиз, как этот глюк исправить... сесси чёртова, блин так мешает... помогите срочно плиз...
Добавлено спустя 11 минут, 45 секунд: дошёл жо 70 стр сабжа, нету решения траблы, дров уже пересносил кучу, не помогает
_________________ WWW.ARI.RU -=АРИ=- Агенство Русской Информации: -=новости разные, комментарии русские=-
www.ari.ru/doc/?id=2435 - ЧИТАТЬ ВСЕМ! MUST READ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
2All Произошёл странный глюк, игра после инсталяции не создала папку в "моих документах"
Плз. кто-нить запакуйте её без сейвов и выложите на ПС
З.Ы. Создание её в ручную не помогло. Что там вообще лежит?
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Baklan
Цитата:
Вот прошёл миссию с чисткой парка. Прошёл запросто, поэтому нагло полез в следующий район, где меня ждал не приятный сюрприз в лице кучи челов с калашами Very Happy В связи с этим вопрос: реально ли на данном этапе игры отбивать районы, или ждать второго города с нормальным оружием, заодно уважение подымиться, помощь можно посолиднее брать(сейчас 3 человека) Мож есть какие советы как это лучше делать? Ктонить знает можно ли работать сутенёром и как(денег очень мало, а быть таксистом или чёнить в этом духе не охота Very Happy )
Я cначала брал калаш на зачистку районов, т.к. снайперку не мог достать, но потом понял что намного проще с молотовым... от 10 до 25 молотовых хватает на 1 район. Главное найти куда забратся повыше, а закидать сверху уже не проблема Молотов нахаляву лежит недалеко от дома - по первому мосту на север прямо до упора в дом, который если обойти справа можно найти молотов.
Сейчас уже 40 районов (около 78%) под контролем, деньги быстрей стали капать. Купил 4 домика по 10 штук и 1 по 30 (который на берегу с гаражем на 4 тачки), короче все кроме того который 120 штук стоит. Респект на максимуме, можно таскать с собой 7 нигеров, но толку от них мало.
Конечно можно и не парится на данном этапе с районами и пройти намного позже и проще, но так имхо интересней. К тому же перед переходом в следующий город хочется заранее запастись деньгами и местами где можно будет сохранится, чтоб не обламыватся. И еще интересно дадут ли что-нибудь после полной зачистки города или нет.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Мля я ща запоролся малец...
Кароче миссия у свита. Шобы начать ее выполять надо завоевать побольше земель, но мля завеоевал 2 и все равно не допускают меня до миссии , скока завеоевать то надо, а то в городе хаос нереальный пока начнется перестрелка с другой мафией у меня уже обычно 2 звезды ментовские... отсттреливаться от ментов и мафии одновременно нереально просто...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
fx55 это не помогло !!! Звук стал глючить вначале (какое то тиканье чуть не оглушило) и в конце концов он опять повис. А синий экран при игре это что ?
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, P@ketik и гости: 39