Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
значит , определенно высчитал - что тырится из нычки под башней. - однозначно патроны под свд - имелось 120 штук. этот как его бишь - гранатно автоматный комплекс еф ен 2000. винторез. а также все арт - независимо какие.
также докладываю что как кто то советовал - за баром в тупичке ничего нелья складвать - на моих глахах воробей туды пошел и поднял оставленные мной спецом патроны под дробовик и прицел натовский.
нашел запчасть первую под огнемет - к какому народному умельцу идти? правильно ли я понимаю что к ремонтнику что сзади штаба свободы?
вылеты постоянные на разных уровнях. при разных нагрузках карты. допуустим кровосос не бивался на агропроме а вылетал в рабочий стол раз пять.
Народ, а ведь именно сегодня в 14.33 должен произойти второй взрыв.
В ПДА(В СТАЛКЕРЕ) посмотрите историю там точно написано поиоему вапреле а не сёдня. Добавлено спустя 10 минут, 11 секунд желательно в оригинале Да и нщё в симбионе книги в ПДА сталкеровские чтоль??? [/off]НАдо в кустах засесть от бандитов и почитать или вытащить оттуда как-то.[off]
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
Решился достать радиостанцию. Но есть проблемка, Толика замочили военные еще до янтаря. Инфу от него не получить уже. Задание не "проваливаеться". Значит вопрос - реально ли ее найти без помощи Толика? Слышал про трубы возле ангара, но там пусто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Удомля, Тв.обл.
Играю в S.T.A.L.K.E.R.: Скрытая аномалия (версия игры - v1.0003). Отказался от О-сознания. Появился на промзоне ЧАЭС (никакого задания нет), скакал-скакал по телепортам и БАЦ - Припять. Т.е. все - основной сюжет окончен, остался фриплей? Так и должно быть или я где-то накосячил?
А где-то в промежуточном телепортировании к Сидоровичу "скакнул".
После того, как я отключу выжигатель на уровне радар (по прохождению), можно начинать свободно играть? Или обязательно продолжать и идти встречать группу долговцев?
S.T.A.L.K.E.R. (1.0005)
А на каком месте можно свободно поиграть? Просто я уже S.T.A.L.K.E.R. два раза проходил, а сейчас дошел примерно до конца, где уже и оружие и бронекостюмы есть, и хочется поиграть свободно без спец. миссий.
Насколько я знаю после Саркофага только концовки.
Вчера обнаружил, что как-то не правильно работает, Quicksave по F6 то есть о сохраняет, но вот загрузить этот сейв не получается в итоге вылетаем в винду с ошибкой. Пока дело касается только Припяти. Другие локации вроде работали, но буду пробовать...
Если у кого-нибудь похожее было - напишите как лечили?
v1.0005
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Whistler-X писал(а):
Народ, выручте плиз!
Сегодня купил коробочную версию, пришёл домой, установил, пропатчил до 1.0005, сел играть. Убили, загружаюс.. оп, игра вылетает с ошибкой X-Ray'a!! И так постоянно: загрузка приводит к вылету..
Windows Vista x32, до этого играл в нелицензионку, не патчил, была 1.0000, всё работало. Может, поставить 1.0004? Помогите плиз!!
Народ, не подскажите как вылечить эту траблу?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
LeonX64 писал(а):
А на каком месте можно свободно поиграть? Просто я уже S.T.A.L.K.E.R. два раза проходил, а сейчас дошел примерно до конца, где уже и оружие и бронекостюмы есть, и хочется поиграть свободно без спец. миссий. Насколько я знаю после Саркофага только концовки.
Да с любого, хоть сразу на кордоне плюнь на всё и делай что хочешь. В оригинальном сталкере фриплея нет.
В АМК моде фриплей реализован просто как игра без сюжетных квестов, но можно же сразу играт так, как будто их не существует.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
0xel писал(а):
Картинка - просто конфетка!
Красотища!!! Армейские склады в недалеком прошлом?
А потянут ли мои железяки такое счастье.
Сейчас на полной динамике 1680х1050 приемлимо.
Кстати, об ATI:
Недели полторы назад выкладывал проблемку:
После установки AGP 512Mb ATI Radeon X1950Pro Sapphire
перестали держаться установки гаммы (равно и яркость/контраст)в меню игры. Т.е. ползунки ползают "а ни шиша не схватывают".
Приемлимую картинку получаю предварительными зачернив гамму в ССС.
Геморойно.
Был и ответ - "некондиция". "Успокоили"!
Однако в паре других игрушек (графа правда послабее)-все работает!
Может попробовать "вручную" прописать? Что и где править подскажите?
Ситуация критична тем, что еще сегодня-завтра могу просто сдать или обменять. А экземпляр единственный (AGP!!). Менять на 7900GS нехочется.
Спасибо заранее!