Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Цитата:
Методом того же самого тыка обнаружил что при отключении опций "Тень от солнца" и "SSAO" данная гадость исчезает, но графика при отключении теней ваще не прикалывает (((, кто подскажет как вылечить данную ситуёвину ?
1440x900, DX 10.1 Radeon 5770. Все на максимуме. Никаких артефактов, прошел от начала до кордона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Добрый день! Никто не сталкивался с такой проблемой: в режиме "Динамическая музыка" после боя тревожная "боевая" музыка не завершается, а продолжает беспрерывно звучать? (( (Патч десятый на лицензии)
Я вообще ничему не удивляюсь. На последнем патче ужас просто. Ящики не открываются многие, неписи грузтся минут по 5 на локации, тайники или задания могут оказаться пустыми. О том, что сбивается время, может случаться "вечная ночь", то есть - солнце не всходит, я молчу. Это глюкодром, но ничего не поделаешь - игра все равно уникальная.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Celebris_GL_6233 чево то у вас не то, на последнем патче (10) ничего такого нет, единственно шо Бродягу проблематично спасти, чтоб он сказал где флешка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Axl_Rose80 писал(а):
у меня вообще на Свалке с 10-тым патчем стабильный вылет, я им не пользуюсь, все равно для сингла никаких изменений
да бросьте вы, 10 патч наистабильнейший, я 9 не юзал, на на 7 например если вес больше 50 кг уже бегать нельзя, хоть 5 рыб на себя на вешай, а на 10 патче две рыбы надел и носишься как угорелый с 110 кг веса.