МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Подскажите по настойки ini-файла в какой раздел прописывать статы влияющие на видимость объектов вдали
Нужно добавить строку к нижней части [General] в Skyrim.ini uGridsToLoad = (тут на выбор 7,9,11) по умолчанию установлено значение 5, значение должно быть только нечетным числом, рекомендуется ставить 7 ибо производительность падает с каждым поднятием не слабо. Наглядный пример разницы http://international.download.nvidia.co ... son-1.html Так же нужно изменить значение uExterior Cell Buffer= тому, какой uGridsToLoad установлен. Вычислить это не сложно по специальной формуле (uGridsToLoad + 1) помножено само на себя , то есть если uGridsToLoad = 7, значит (7 +1 x 8 = 64) из это следует, что uExterior Cell Buffer= 64. Затем сохранить файл, поставить галочку только чтение. Если вы со временем захотите вернутся на прежнее настройки, обязательно нужно сделать резервное копирование всех файлов в Documents\My Games\Skyrimперед изменением значений.
После установки ufo Серана не инвайтиться,даже если распустить всех компаньонов то она все равно говорит что какой то компаньон присутвует Можно как то через консоль онулить список компаньонов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Кактус писал(а):
У меня Pentium(R) 4 3.00 GHZ 3.00 GHZ, ОЗУ 3 Гб, NVIDIA GeForce 9600 GT.
Может и пойдёт..У меня у знакомого проц 5300 интел а видео такая же.Идёт нормально. - но он ещё и кучу модов и патчей прицепил - стало иногда выкидывать...Если Проц со вторым виртуальным ядром и не будешь лишнего к игре цеплять - должно пойти..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
lelik1974 писал(а):
Нужно добавить строку к нижней части [General] в Skyrim.ini uGridsToLoad = (тут на выбор 7,9,11) по умолчанию установлено значение 5, значение должно быть только нечетным числом, рекомендуется ставить 7 ибо производительность падает с каждым поднятием не слабо. Наглядный пример разницы http://international.download.nvidia.co ... son-1.html Так же нужно изменить значение uExterior Cell Buffer= тому, какой uGridsToLoad установлен. Вычислить это не сложно по специальной формуле (uGridsToLoad + 1) помножено само на себя , то есть если uGridsToLoad = 7, значит (7 +1 x 8 = 64) из это следует, что uExterior Cell Buffer= 64. Затем сохранить файл, поставить галочку только чтение. Если вы со временем захотите вернутся на прежнее настройки, обязательно нужно сделать резервное копирование всех файлов в Documents\My Games\Skyrim перед изменением значений.
Самый главный косяк в том что игра станет крайне нестабильной, а когда вам это надоесть вы с удивлением обнаружите что вернув обратно дефолтный skyrim.ini ваши сэйвы пройденные с модифицированным ini уже не будут загружаться - итого куча потраченного зря времени
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
Обновил призываемого торговца до версии 1.33. #77#77 Добавлено новое заклинание "strangulation" (удушение) - аналог вампирского захвата из dawnguard скрещенного с заклинанием телекинез. Этим заклинанием можно хватать как существ (кроме тех, которые иммунны параличу) так и предметы. Также, немного расширен ассортимент товаров.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Файл меньше 2 Мб, должно по идее загружать и без аккаунта, но пробую закачать файл с Нексуса, идёт по ссылке на файлсервер и ничего не происходит, отключил Аддблок, то же самое . Короче, Робин Скотт жлоб и [censored], и все деньги, собранные с премиум пользователей, вместо апгрейда серваков тратит на пожертвования в фонд изобретения лекарства от СПИДа. Мы все знаем по какой причине.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Shadowmann писал(а):
А что, проблема аккаунт создать?
а шо проблема инглиш знать, раз Нексус бритонский? в третий раз? чтобы какая-то е...йоh финское быдло пришло, и по моему украинскому IP решило что я тот самый забаненный в декабре 2011го Rеnegade1979, и меня также следовало бы за....банить и в третий раз? И я потом лично Робина Скотта доставал требованием потереть все мои 12 модов (ибо мойо есть и право имею )? Вот почему я прихожу на depositfiles и мне всегда говорят что IP уже занят? Может потому что это дурацкая идея банить по IP, когда он общий от провайдера и сидит на нём микрорайон на десятки тысяч рыл? И вообще дело не о том, а о том, что файло менее 2 Мб должно скачиваться, а оно не скачивается, потому что Робин Скотт [censored] и zhlob
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 28