noname2 Нет, не купил и в игру не тянет. Делать мне нечего - сидеть и запоминать цифры навыков... хрень какая-то. Vova520 У меня тоже постоянный туман ночью, а сначала такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Charisma писал(а):
Делать мне нечего - сидеть и запоминать цифры навыков... хрень какая-то.
Не знаю, я по этому поводу не заморачиваюсь. Даже не знал, где это можно посмотреть до недавнего времени. Просто играю. Жаль, что некогда в последнее время.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
А смысл? Микро просадки никуда не денуться. У меня одинаковый ФПС что на максимальных настройках, что на средних... микропросадки никуда не исчезают, я уже к ним и привык Внатуре только SSD спасет.
Заметил у себя парочку багов. Например при выполнении квеста за Гильдию Магов мне Архимаг Ганнибал Травен говорит, что если мол убью главу некромантов Маннимарко - пост Архимага будет мой, и если принять это задание то Травен пытаеться куда-то уйти и кастует на себя заклинание (возможно невидимости должно быть) от которого падает замертво в своих покоях... Как я понял из контекста задания (перечитал специально еще раз) умереть он не должен, а просто на время исчезнуть... Кривость перевода и он таки по сюжету должен умереть или это баг?
Еще при выполнении квеста о корумпированом начальнике стражи надо убедить двоих свидетелей дать против него показания... один из них находиться в каком-то месном заведении в центре города... вхожу, а там кровавая оргия - какая-то рыбина на полздания прыгает и полупрозрачная дриада всех убивает, в том числе и квестового персонажа. Вобщем квест зависает и без консоли и команды "resurection" его выполнить не представляеться возможным... Ну да ладно - всякое в жизни бывает, но как в здание могла попасть гигантская рыбина размером с полздания - это уже простите бред... Тоже собственно вопрос - у всех такое или это у меня баги?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Второе точно глюк. Первое нет.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Charisma писал(а):
один из них находиться в каком-то месном заведении в центре города... вхожу, а там кровавая оргия - какая-то рыбина на полздания прыгает и полупрозрачная дриада всех убивает, в том числе и квестового персонажа. Вобщем квест зависает и без консоли и команды "resurection" его выполнить не представляеться возможным... Ну да ладно - всякое в жизни бывает, но как в здание могла попасть гигантская рыбина размером с полздания - это уже простите бред... Тоже собственно вопрос - у всех такое или это у меня баги?
случайно не отель Тайбер Септим? у меня бывает там животные прыгают, думаю косяк с модом, добавляющим в игру новую живность - дикую или ездовую. в Вашей игре есть похожие плагины? на чистой игре подобного не замечала
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
случайно не отель Тайбер Септим? у меня бывает там животные прыгают, думаю косяк с модом, добавляющим в игру новую живность - дикую или ездовую. в Вашей игре есть похожие плагины? на чистой игре подобного не замечала
Он самый! Стоят 2 мода: ООО и Харвест Флора. Специально зашел в игру и проверил название отеля. Трупы исчезли и на месте мертвой рыбины снова живая #77 - Гаргантюанская рыба-убийца пригает в текстурах. Кстати видел эту рыбину эще в каком-то подземелье (по квесту гильдии магов), там она тоже в текстурах застрявшая была. И при смерти #77 - в воздухе зависала.
Main Character
Дело в том, что отель Септима - это "помойка". Туда попадают все, кто "лишился дома" (мод убрал или испортил ячейку, где изначально находится существо/персонаж), провалился сквозь текстуры и так далее. Не самое лучшее место выбрали и его можно поменять. SSaveGameSafeCellID=2AEEA в Oblivion.ini. 2AEEA - это ID ячейки, надо поменять на любую другую по вкусу. ID можно посмотреть в редакторе или нагуглить. Уже свалившуюся рыбину это не уберет.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
4e_alex я ничего не понимаю в редакторах, а нагуглить не получаеться. Не могли бы вы, если во всем этом разбираетесь, подсказать мне номер ячейки или хотя бы дать ссылку где об этом можно почитать (на уровне нуба) и сделать выбор.
Main Character
Назови какую ячейку хочешь сделать помойкой и я назову номер. Только сразу повторю предупреждение: в твоей игре рыба уже попала в отель и оттуда не исчезнет.
Назови какую ячейку хочешь сделать помойкой и я назову номер. Только сразу повторю предупреждение: в твоей игре рыба уже попала в отель и оттуда не исчезнет.
Все дело в том, что я не понимаю о чем речь и что такое в даном случае - ячейка.
Main Character
Мир поделен на ячейки. Переход между внутренними ячейками всегда вызывает загрузку и телепортацию. Если дверь не открывается, а вместо этого тебя просто телепортирует по другую сторону - это смена ячейки. В этом отеле 4 ячейки: 3 этажа и подвал.
Main Character
ID подвала 3C3BF