Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 711 из 757<  1 ... 708  709  710  711  712  713  714 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Цитата:
ООО версии 1.34 влияет на аддон Острова?
Да, влияет.

Member
noname2 Нет, не купил и в игру не тянет. Делать мне нечего - сидеть и запоминать цифры навыков... хрень какая-то.
Vova520 У меня тоже постоянный туман ночью, а сначала такого не было.

Member
Фото: 5
Charisma, нажимаешь ~, вводишь tdt, там вся статистика по навыкам.

Member
Charisma писал(а):
Делать мне нечего - сидеть и запоминать цифры навыков... хрень какая-то.
Не знаю, я по этому поводу не заморачиваюсь. Даже не знал, где это можно посмотреть до недавнего времени. Просто играю. Жаль, что некогда в последнее время.

Member
Фото: 21
И всё таки ,как избавиться от тумана?

Member
Как включить crossfire в игре?

Member
Flop105 писал(а):
Как включить crossfire в игре?

А смысл? Микро просадки никуда не денуться.
У меня одинаковый ФПС что на максимальных настройках, что на средних... микропросадки никуда не исчезают, я уже к ним и привык :D
Внатуре только SSD спасет.

Member
Заметил у себя парочку багов.
Например при выполнении квеста за Гильдию Магов мне Архимаг Ганнибал Травен говорит, что если мол убью главу некромантов Маннимарко - пост Архимага будет мой, и если принять это задание то Травен пытаеться куда-то уйти и кастует на себя заклинание (возможно невидимости должно быть) от которого падает замертво в своих покоях... Как я понял из контекста задания (перечитал специально еще раз) умереть он не должен, а просто на время исчезнуть...
Кривость перевода и он таки по сюжету должен умереть или это баг?

Еще при выполнении квеста о корумпированом начальнике стражи надо убедить двоих свидетелей дать против него показания... один из них находиться в каком-то месном заведении в центре города... вхожу, а там кровавая оргия - какая-то рыбина на полздания прыгает и полупрозрачная дриада всех убивает, в том числе и квестового персонажа. Вобщем квест зависает и без консоли и команды "resurection" его выполнить не представляеться возможным... Ну да ладно - всякое в жизни бывает, но как в здание могла попасть гигантская рыбина размером с полздания - это уже простите бред...
Тоже собственно вопрос - у всех такое или это у меня баги?

Advanced guest
Второе точно глюк. Первое нет.

Member
Charisma писал(а):
один из них находиться в каком-то месном заведении в центре города... вхожу, а там кровавая оргия - какая-то рыбина на полздания прыгает и полупрозрачная дриада всех убивает, в том числе и квестового персонажа. Вобщем квест зависает и без консоли и команды "resurection" его выполнить не представляеться возможным... Ну да ладно - всякое в жизни бывает, но как в здание могла попасть гигантская рыбина размером с полздания - это уже простите бред...
Тоже собственно вопрос - у всех такое или это у меня баги?

случайно не отель Тайбер Септим?
у меня бывает там животные прыгают, думаю косяк с модом, добавляющим в игру новую живность - дикую или ездовую. в Вашей игре есть похожие плагины?
на чистой игре подобного не замечала

Member
Песня писал(а):
случайно не отель Тайбер Септим?
у меня бывает там животные прыгают, думаю косяк с модом, добавляющим в игру новую живность - дикую или ездовую. в Вашей игре есть похожие плагины?
на чистой игре подобного не замечала

Он самый!
Стоят 2 мода: ООО и Харвест Флора.
Специально зашел в игру и проверил название отеля. Трупы исчезли и на месте мертвой рыбины снова живая #77 - Гаргантюанская рыба-убийца пригает в текстурах.
Кстати видел эту рыбину эще в каком-то подземелье (по квесту гильдии магов), там она тоже в текстурах застрявшая была. И при смерти #77 - в воздухе зависала.

Advanced guest
Дело в том, что отель Септима - это "помойка". Туда попадают все, кто "лишился дома" (мод убрал или испортил ячейку, где изначально находится существо/персонаж), провалился сквозь текстуры и так далее. Не самое лучшее место выбрали и его можно поменять.
SSaveGameSafeCellID=2AEEA в Oblivion.ini. 2AEEA - это ID ячейки, надо поменять на любую другую по вкусу. ID можно посмотреть в редакторе или нагуглить. Уже свалившуюся рыбину это не уберет.

Member
4e_alex я ничего не понимаю в редакторах, а нагуглить не получаеться.
Не могли бы вы, если во всем этом разбираетесь, подсказать мне номер ячейки или хотя бы дать ссылку где об этом можно почитать (на уровне нуба) и сделать выбор.

Advanced guest
Назови какую ячейку хочешь сделать помойкой и я назову номер. Только сразу повторю предупреждение: в твоей игре рыба уже попала в отель и оттуда не исчезнет.

Member
4e_alex писал(а):
Назови какую ячейку хочешь сделать помойкой и я назову номер. Только сразу повторю предупреждение: в твоей игре рыба уже попала в отель и оттуда не исчезнет.

Все дело в том, что я не понимаю о чем речь и что такое в даном случае - ячейка.

Advanced guest
Мир поделен на ячейки. Переход между внутренними ячейками всегда вызывает загрузку и телепортацию. Если дверь не открывается, а вместо этого тебя просто телепортирует по другую сторону - это смена ячейки. В этом отеле 4 ячейки: 3 этажа и подвал.

Member
Charisma писал(а):
Он самый!
Стоят 2 мода: ООО и Харвест Флора.

оскуро у меня нет, а харвест флору тоже использую, но вряд ли цветочки имеют к этому отношение. у меня от такие гости чаще всего

4e_alex, спасибо а объяснение, можно как-нить сделать чтобы в подвале хотя бы были, чтоль? идентификаторов ячеек я не зна :oops:

Member
4e_alex спасибо, что доходчиво обьяснил. :-)
Песня права, в подвал бы их... :oops:

Advanced guest
ID подвала 3C3BF

Member
4e_alex, спасибо, сделала. надеюсь теперь все лишние персонажи там будут.
ну а эти... пусть остаюца в кач-ве домашних животных :-P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 711 из 757<  1 ... 708  709  710  711  712  713  714 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа